Configuración Básica de Centro en TGManager

El menú Centro nos permite editar y configurar diferentes parámetros fundamentales relacionados funcionamiento general del centro.

En este artículo mostramos todas las opciones disponibles en el menú Centro

Videotutorial

Opciones de la configuración de centro

Accedemos al menú Centro > Datos de Trainingym Manager

Pestaña DATOS DEL CENTRO

Podremos cambiar datos básicos de centro como:

• Nombre del centro (nombre que aparece en la aplicación web y pantalla táctil)
  • Dirección, teléfono, página web, web facebook: no se muestran en la app, sirven para tener información de contacto registrada
  • Logo (se muestra en el Kiosko TG Touch)
  • Color corporativo: da el tono de color al kiosko TG Touch y al mail de bienvenida.
  • LOPD: texto legal relativo a la protección de datos personales, el cual los socios deberán aceptarlo para poder completar su acceso a la app Trainingym. Desde Trainingym aplicamos un texto por defecto adaptado al nuevo RGPD (Reglamento General de Protección de datos), pero puede ser modificado y adaptado a las necesidades del centro. Si disponemos pág Web con el apartado de Política de Privacidad podemos copiar ese mismo Texto.

Pestaña HORARIO

Permite configurar el marco horario del centro, desde apertura a cierre. Este horario NO se muestra al socio, sino que servirá fundamentalmente para determinar la franja temporal en la que podremos configurar nuestra programación de actividades y tareas de los técnicos. No es necesario (ni posible) configurar horarios de jornada dividida, en los que existe una franja de cierre del centro durante el mismo día.

Pestaña KIOSCOS

Permite configurar los parámetros de acceso y comportamiento automático de los kioskos TG Touch del centro.

• Tipo de lector para acceso con tarjeta de proximidad
  • Tiempo de consulta tras el que se produce un deslogueo automático
  • Interfaz de la página de inicio: Login de Usuario o Reservas

Pestaña APP

Desde esta pestaña puedes personalizar y ordenar todos los menús disponibles de la app de clientes, adaptándola a vuestra oferta digital de servicios.

Tenemos 2 tipos de menú, el de secciones destacadas, y el de secciones secundarias.

• Menú Destacados: permite habilitar hasta 3 servicios que aparecerán como tarjetas primer lugar y ocupando el ancho completo de pantalla.
  • Menú Secundarios: aquí puedes habilitar el resto de servicios, que aparecerán bajo el banner de composición corporal y con tarjetas más pequeñas.

Acciones para ordenar las secciones:

• Añadir secciones: clic en el desplegable "selecciona para añadir" de cada menú, y posteriormente sobre el botón AÑADIR AL LISTADO.
  • Eliminar secciones: Para eliminar servicios de un menú sólo tenemos que clicar sobre el botón de 🗑 Papelera.
  • Ordenar secciones: clic mantenido sobre el icono de casillas y arrastrar sobre la posición que deseamos otorgar a esa sección.

Además de la disposición de tarjetas de la pantalla principal, también podemos configurar y personalizar la disposición del menú SALUD de la app. Desde la sección MENU APPS podemos activar (marcando la casilla) diferentes secciones

Pestaña CONFIGURACIÓN

Opciones de la pestaña configuración.

• Configuración de notificaciones automáticas en función de días sin asistir al centro: el socio recibirá un correo y notificación push automática de tipo "te echamos de menos" en caso de cumplir con el número de días configurado.
  • Días de aviso para pesarse: intervalo de días que establecemos para que se envíe una notificación automática de "aviso de pesaje", en el que se informa al socio de que ya hace un tiempo de la última valoración y es hora de renovarla para analizar la evolución.
  • Días sin acceso para cancelación automática de rutina: Número de días tras los que se enviará la notificación automática de RUTINA CANCELADA, que informa al socio de que su rutina deja de estar disponible en APP y Kiosko, invitándole a contactar con su entrenador para solicitar una nueva.
  • Configuración de días sin asistir: permite controlar en tiempo real de la interacción entre el socio y el centro. Estableciendo los tipos de accesos que contabilizarán, y los colores representar el periodo de ausencia como riesgo de abandono, esto se mostrará en el listado de socios.

KIOSKO

• Botón crear nuevo socio en táctil - permite crear usuarios de socios manualmente y de forma autónoma a través de la pantalla táctil kiosko
  • Botón edición perfil socio en táctil - a través del kiosko, permite a los socios editar información de perfil como: (nombre de usuario, contraseña, nombre, nivel de actividad, información de contacto, idioma, fecha de nacimiento y altura)
  • Botón generar entrenamiento social en táctil - permite al socio generar automáticamente un plan de entrenamiento de forma autónoma mediante un cuestionario de auto-valuación y preferencias.
  • Botón primer entreno - permite al socio elegir entre los plantillas de entrenamiento en función de su nivel de dificultad y la meta. Nota: el centro debe crear estos plantillas de entrenamiento previamente y se limita a 4 planes por nivel de dificultad / objetivo.
  • Ejercicios visibles en totem - permite a los miembros acceder a la biblioteca de ejercicios a través del quioscos.

VARIOS

• Mostrar accesos del socio - te permite ver los accesos de los socios al centro, incluyendo: web, móvil, torniquete (entrar en el club) y TG Touch (kiosco)
  • Asignar salas de entrenamiento a socios - te permite asignar áreas específicas o salas de su club para entrenamientos
  • Edición de los socios - te permite editar la información del perfil en Trainingym (tenga en cuenta: si se integra con el software de gestión, esta información no se cambiará en la ficha del socio en el software de gestión)
  • Notificar accesos a socios asociados - permite la notificación de la entrada de los socios asignados al empleado asignado al seguimiento de ese socio.