Configuración de la cuenta de email remitente de mi negocio fitness

Configura la dirección de correo remitente que vas a utilizar para enviar cualquier tipo de comunicación email

Entre otras funcionalidades, Trainingym te ofrece una plataforma de email marketing totalmente gratuita, que te permitirá crear campañas de comunicación a todos tus clientes.

Aunque nos encargamos de todos los costes de mantenimiento del servicio, deberás personalizar la dirección de correo remitente de todos los mails enviados desde Trainingym Manager.

De esta forma, todos tus correos irán remitidos por la dirección de correo corporativa que hayas configurado como email remitente, y todas las respuestas a ese correo las recibirás en la bandeja de entrada de tu servidor de correo (Outlook, Gmail, etc.).

¿Qué vamos a ver en este tutorial?

1. Pasos a seguir para configurar tu cuenta de email remitente
  2. Configura tus firmas de correo

Te lo explicamos todo paso a paso 📝

En primer lugar, accedemos  al menú Mi Centro > Cuenta Email remitente en Trainingym Manager, donde podrás editar los siguientes campos:

• Descripción: Nombre para identificar internamente la cuenta de email configurada.

• Email Remitente: Dirección de la cuenta de correo que vamos a utilizar como mail remitente de nuestras comunicaciones.

• Nombre Remitente: Nombre del remitente que aparecerá en los correos enviados.

Campos a completar a la hora de configurar tu cuenta de email remitente

Al editar cualquier campo, recuerda [Guardar] los cambios.

Configura tus firmas de correo

Desde el mismo menú Cuentas Email puedes activar una firma de mail que se añada al final de todos los correos enviados desde nuestra plataforma.

Para ello, debemos primero tener creada esa firma de correo que podemos realizar desde el menú Centro > Firmas de Email de Trainingym Manager.

Pantalla de creación / edición de una firma email

Desde la pantalla de edición de la firma podremos añadir texto, imágenes o hipervínculos.

Editor de la firma email

Una vez guardada la firma de correo, esta aparecerá disponible en el desplegable de firmas de la pantalla de configuración de la cuenta Email remitente.

Pantalla de configuración de tu cuenta de email remitente

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.
     👉 ¿Cuál es el correo electrónico que verán mis clientes cuando les envíe un mail?