Enviar Emails con Trainingym Manager

Trainingym Manager te ofrece una plataforma de mailing totalmente gratuita, que te permitirá comunicar cualquier novedad a vuestros socios.  A continuación te mostramos cómo funciona.

Videotutorial

Procedimiento para enviar Emails

Accede al menú Marketing > Emails de Trainingym Manager.

Verás un listado con los mails enviados y en borrador, los cuales podrás ⚙ consultar y 🗑 eliminar

Para crear un nuevo envío de mail, haz clic sobre el botón NUEVO.

Debemos introducir un título, asunto, y cuerpo de la campaña. Podemos "enriquecer" el mensaje con imágenes, hipervínculos, o con la etiqueta {Socios.Nombre} para que el correo "salude" de forma personalizada al socio.

Cuanto tengas el contenido del mensaje preparado, haz clic en el botón GUARDAR, de forma que la pantalla recargará y aparecerán los botones DESTINATARIOS y ENVIAR.

Haz clic sobre el botón DESTINATARIOS. Desde la pantalla de selección de destinatarios podemos seleccionar uno, varios o todos los socios de la base de datos, sirviéndonos de los filtros si deseamos "refinar" la búsqueda.

Ten en cuenta que el listado de destinatarios mostrará únicamente a los socios que tienen un correo en su ficha, lo que puede ser una buena forma de comprobar cuántos de vuestros socios cuentan con ese importante aspecto.

Una vez que tengamos todos los socios que deseemos clicamos sobre AÑADIR MARCADOS.

La pantalla recargará y nos devolverá a la vista de configuración del envío. Sólo queda hacer clic sobre el botón ENVIAR