Como criar um email no Trainingym

Primeiro você deve ir ao menu "Marketing" e selecione "E-mails" no menu lateral e clique em NOVO

A partir daqui, escreva a descrição, título, assunto e corpo do seu e-mail. Como você pode ver, você também tem as opções para anexar um documento, adicionar um hyperlink, inserir imagens, alterar o estilo, fonte e tamanho do texto. Você também notará que há um ícone de cabeça também. Ao clicar neste ícone, ele inserirá automaticamente o NOME do aluno no e-mail onde "{socios.nombre}" tiver sido inserido como resultado de clicar no ícone.

Depois de ter escrito o seu e-mail, pressione "Guardar" e dois botões aparecerão "Enviar" e "Destinatários". Clique em "Destinatários" para escolher a quem este e-mail será enviado.

Isso levará você a uma nova página. Aqui você pode escolher os destinatários da lista de todos os membros que têm e-mail. Você pode filtrar esta lista com filtros ou procurar por nome. Se pretender criar um novo público-alvo, pressione o botão "Criar público objetivo". Depois de selecionar os alunos para os quais deseja enviar o e-mail. Pressione o botão "Adicionar marcados".

Por fim, pressione o botão "Enviar".