Añadir y validar tareas desde Agenda y Calendario

Los menús de agenda y calendario permiten crear, consultar y eliminar cualquier tipo de tarea del empleado.

Procedimiento para gestionar tareas desde Agenda

Paso 1. Desde el menú Inicio > Agenda o Empleados > Calendario, hacemos click en el botón de nueva tarea ➕.

Tras esto se abrirá una ventana emergente donde podemos añadir los detalles de esa tarea.

Los campos "validar como" y "realizada" serán completados en el momento de validar (realizar) dicha tarea.

2. A la hora de validar (realizar) una tarea de Rutina o Pesaje, podemos hacerlo de dos formas distintas:

• Asignando una rutina o realizando un pesaje directamente desde la ficha del socio. Si existe una tarea ya agendada en calendario vinculada a este socio, dicha tarea quedará validada a nombre del empleado que en ese momento este logueado en la aplicación (TG Manager).

Si NO existiese una tarea previa agendada en calendario, la asignación de rutina o realización de pesaje desde la ficha del socio supondrá la creación de una tarea ya validada en el calendario del empleado logueado en TG Manager.

Toda esta información nos permite consultar de forma rápida y sencilla las tareas realizadas por cada empleado y poder verificar así los datos reportados tanto al informe Rutinas/Pesajes por empleado como al C.M.I. Administrador.

• Validando una tarea de Rutina o Pesaje desde el calendario del empleado. Para ello, debes acceder a la tarea ya creada en el calendario del empleado. Selecciona el empleado que realiza la acción a través del campo "VALIDAR COMO" y haz click en el botón "VALIDAR".

Como ya hemos comentado anteriormente, si el empleado seleccionado en el campo "validar como" es distinto al empleado que aparece en el campo "técnico", la tarea quedará validada en el calendario del empleado que valida. Mientras que si en los dos campos el empleado es el mismo, la tarea quedará validada en el calendario de dicho empleado.

Recuerda que para modificar una tarea ya creada en calendario, simplemente accede a dicha tarea y realiza los cambios oportunos referentes al empleado asignado (campo "técnico"), socio vinculado, fecha y hora. Por último, haz click en el botón "Aceptar".

Con estas novedades facilitamos la consulta de tareas y ofrecemos más información de cada una de ellas a través de las interacciones de los empleados con los socios.