Descubra o novo menu Calendário em Trainingym Manager!

Evoluímos nossa tecnologia e melhoramos sua experiência na hora de organizar e validar suas tarefas e compromissos com os clientes.

A gestão e o controle do calendário de tarefas às vezes é um desafio para a coordenação técnica de um negócio de fitness.

No Trainingym você tem o menu Calendário que permite criar, consultar, validar e excluir qualquer tipo de evento (atividades, serviços e tarefas) do funcionário.

O novo Calendário de Treinamento permite que você organize diferentes tipos de "eventos"; tarefas, serviços que você oferece à sua clientela e atividades dirigidas encargad@ a transmitir. Além disso, você pode acompanhar a produtividade com base nos eventos (tarefas, serviços e atividades) validados (realizados) nos últimos 30 dias, através de um Painel KPIs.

O que vamos ver neste tutorial?

1. Introdução
  2. Meça sua produtividade com indicadores de desempenho relevantes
  3. Veja a visão geral do Calendário emplead@s
  4. Programar uma tarefa
  5. Programar um serviço
  6. Exclua um evento
  7. Veja o resumo do evento

1. Introdução

Primeiro, acesse Trainingym Manager com seu nome de usuário e senha. Em seguida, vá para o menu Colaboradores> Calendário.

A partir do menu "Calendário" você pode consultar e validar todas as suas tarefas diárias, oferta de serviços e atividades, bem como como agendar seus emplead@s novas tarefas e compromissos com seus clientes, facilitando assim o monitoramento deles. Além disso, você pode reservar sessões para seus clientes nos serviços oferecidos pelo seu negócio, oferecendo-lhes uma experiência única.

Como é atualmente o caso, o acesso à nova tela será através do menu Colaboradores> Calendário e do ícone localizado no canto superior direito do Trainingym Manager.

Screenshot_1171

🚨 Se você não ver o menu Calendário, é porque a permissão do seu funcionário não o liga. Neste caso, você deve comunicá-lo ao administrador do seu centro.

Screenshot_1172

👉 A partir do seu novo calendário você pode:

2. Meça sua produtividade com indicadores de desempenho relevantes.

Como novidade, incluímos um Novo Painel de KPIs com indicadores de desempenho relevantes com os quais você pode acompanhar a produtividade com base nos eventos (tarefas, serviços e atividades) validados nos últimos 30 dias.

Screenshot_1173

• Eventos Validados / Eventos Totais. Eventos "x" (tarefas, serviços e atividades) foram validados do total de eventos "x" atribuídos.
  • Atividades validadas / Atividades totais. Foram validadas as atividades "x" do total atribuído.
  • Tarefas validadas sem cliente/ Tarefas totais. As tarefas "x" sem um parceiro foram validadas a partir das tarefas "x" sem um cliente total atribuído.
  • Tarefas validadas com cliente/Tarefas totais. As tarefas do parceiro "x" foram validadas a partir do total de tarefas do cliente "x" atribuídas.
  • Serviços Validados / Serviços Totais. Os serviços "x" foram validados a partir do total de serviços atribuídos "x".

📌 Os números no topo (em negrito) de cada KPI, referem-se ao número total de eventos/eventos (que podem ser tarefas, serviços, atividades ou todos os eventos em conjunto) indicados em cada condição. % refere-se ao % dos eventos que atendem a essa condição em relação ao total de eventos indicados em cada condição.

Screenshot_1175

⚠️ Os dados desses indicadores são atualizados a cada 24 horas.

💡 Use a opção "Contrair" para ocultar a visualização correspondente aos KPIs de desempenho para que você possa expandir o espaço de tela destinado ao Calendário de Eventos.

Screenshot_1176

Em vez disso, clique no botão "Abrir" para exibir os indicadores de desempenho.

Screenshot_1178

Veja a visão geral do Calendário colaboradores

Uma visão geral do Calendário será exibida, com todas as atividades, tarefas e serviços programados e atribuídos aos diferentes colaboradores

🔹 A visão inicial será sempre na semana atual.

🔹No topo, você encontrará os KPIs do colaboradores detalhados no ponto anterior.

🔹 Buscador. Permite uma busca rápida entre tarefas, atividades ou serviços.

🔹 Programar Tarefa. Atalho para agendar uma nova tarefa.

🔹 Horário de atendimento. Acesso direto para programação de um novo serviço.

Screenshot_1179

🔹 Botão "Filtrar", permite exibir mais filtros no modo de menu suspenso com caixa de seleção para que você possa segmentar os eventos desejados:

• Filtro por colaboradores(s). Você encontrará a ✔️ marca/desmarcar todos os funcionários e o ✔️ indivíduo.
  • Filtrar por categoria. 👉🏻Saiba mais sobre como configurar categorias colaboradores, bem como tarefas e serviços relacionados, através do tutorial📝 a seguir.
  • Filtrar por tipo de evento: tarefas, atividades e serviços.
  • Filtrar por tipo de atividade.
  • Filtrar por tipo de tarefa.
  • Filtrar por tipo de serviço.

Screenshot_1180

• Texto informativo dos filtros cumulativos aplicados.
  • Botão "Reset", com ação em relação aos filtros já aplicados.

Screenshot_1181

🔹 Um botão para ativar a exibição "Dia".

🔹 Um botão para ativar a exibição "Semana". Exibição padrão.

🔹 Um botão (...) para exibir um download da visualização atual no formato Excel.

Screenshot_1182

🔹 Um botão para ativar a exibição "
Calendário" para selecionar o dia desejado ou o dia atual.

🔹 Botões de navegação frontal e traseira, com ação dependendo da exibição (manterá os filtros previamente aplicados).

Screenshot_1183

🔹 A visão geral dos eventos programados e atribuídos no Calendário será exibida:

• Dia.
    • Coluna de fotos emplead@. Pairando sobre o nome do funcionário aumentado será exibido.
    • Colunas de hora. Por padrão, herda todas as horas relacionadas às configurações > Data Center > Schedule.
    • Eventos agendados e atribuídos:
      • Em cinza no fundo, a agenda do funcionário configurado será exibida. Mais informações. AQUI👈🏻
      • Eventos validados aparecerão com.
      • Os eventos aparecerão com a cor da categoria de evento na faixa inferior do gráfico.
      • Verificação de seleção, única ou múltipla para eliminação.
      • Veja o resumo do evento após clicar no gráfico.
  • Use a visão do calendário antigo. Mais informações. AQUI 👈🏻

4. Programe uma tarefa

Através do atalho "Agendar tarefa" você pode agendar tarefas para o resto de colaboradores do seu centro.

Screenshot_1184

Clicando em Programar Tarefa abrirá a janela de configuração onde você pode selecionar Tarefa > Colaborador que irá executá-lo > Sala e definir dia, hora, duração e até mesmo agendo-o para repetir os dias desejados.

💡Lembre-se de ativar o Notificar por e-mail se você quiser notificar o cliente de sua nomeação por e-mail.

📌 Só será possível enviar emails de marcação aos clientes a partir da nova visualização. Esta ação não estará disponível na visualização antiga, nem na seção Minha agenda, nem na seção Calendário

Screenshot_1185

⚠️ Se você quiser agendar tarefas para o seu colaborador você terá que levar em conta que as tarefas disponíveis na aba estarão relacionadas ao seu perfil/tarefas/serviços atribuídos como colaborador.

Screenshot_1186

5. Programar um serviço

Através do atalho "Programar serviço" você pode agendar serviços para o resto de colaboradores do seu centro.

Screenshot_1187

Clicando em  Programar Serviço  abrirá a janela de configuração onde você pode selecionar Serviço > Funcionário que irá executá-lo > Como o serviço será entregue (on-line ou presencial) Sala e definir dia, hora, duração e até mesmo programá-lo para que os dias desejados sejam repetidos.

💡Lembre-se de ativar o Público se você quiser que o serviço esteja disponível para o cliente no aplicativo e configurá-lo como um Serviço de Pago com os créditos desejados para que o cliente possa fazer o pagamento antes da reserva do mesmo. Não se esqueça de adicionar quantas vagas estarão disponíveis para seus clientes!

Screenshot_1188

Screenshot_1189

Na seção Socios você pode adicionar manualmente os membros para fazer sua reserva. ⚠️ A partir desta seção você pode exceder o número total de vagas disponíveis.

6. Exclua um evento

No Calendário você pode excluir os eventos agendados em seu centro esportivo. Lembre-se que para fazer isso, você deve ter ativa a permissão "Permite agendar, editar e validar tarefas de todos os funcionários". Selecione o evento ou eventos desejados para ativar o botão Excluir.

Screenshot_1190

Uma exibição de resumo será aberta a partir da janela do evento, onde você também pode excluir o evento.

Screenshot_1191

7. Veja o resumo do evento

Agora, visualize todas as informações, edite, valide ou exclua seu evento da janela de resumo do evento.

Para isso, clique no próprio evento no calendário e a venda sumária do evento será aberta onde você verá: cor do tipo de evento, nome, data, hora de início, duração e colaboradores que lhe impartirá.

Screenshot_1192

Screenshot_1193

👉🏻 A partir desta visualização você pode realizar a validação, edição e exclusão do evento.

Com essas novas funcionalidades facilitamos a consulta de tarefas e oferecemos mais informações sobre cada uma delas através das interações dos colaboradores com parceiros.