Da de alta a tus empleados en Trainingym Manager

Configura la plantilla de tu staff y bríndales acceso a su herramienta de trabajo según sus roles correspondientes

En este artículo te mostramos los pasos a seguir para que administres de la mejor manera al staff de tu negocio fitness. En este sentido, a continuación avanzaremos acerca de:

🎯 Administrar empleados desde Trainingym Manager para que todo tu staff pueda acceder a la plataforma y así poder gestionar digitalmente sus procesos deportivos.

🎯 Preparar el camino para automatizar muchas de las tareas que tu staff realiza día a día, mejorando la experiencia de tus clientes.

🎯 Dado lo anterior, poder medir dichas acciones para poder tomar en consecuencia las mejores decisiones.

¿Cuáles son las ventajas de trabajar con Trainingym?

❛❛Realmente [Trainingym] es un avance grandísimo para nosotros como compañía, porque nos ayuda en nuestros procesos operativos.

Hoy en día la tecnología avanza y lo que está haciendo Trainingym con nosotros es ayudarnos a que Smart Fit realmente crezca con la aplicación.

¡Porque [todo] es mucho más fácil!❜❜

Guillermo Rojas
Gerente Smart Fit Milla de Oro

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

1. Acceso al listado de empleados
  2. Listado de empleados
  3. Gestión de tu Staff

4. Preguntas frecuentes

¡Vamos juntos paso a paso! 🤝

ACCESO AL LISTADO DE EMPLEADOS

El primer paso es situarnos dentro del listado de empleados en Trainingym Manager. Para ello realizaremos los siguientes pasos:

1.   Iniciamos sesión en Trainingym Manager con las correspondientes credenciales de acceso [usuario y contraseña].

2.   Buscamos y hacemos clic en Empleados [panel].

3.   Pulsamos en Listado [menú].

Ubicación del menú Listado [de empleados]
desde el panel de Empleados de Trainingym Manager

🛠️ En caso de que el (sub)menú Listado [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado] esté ausente, debes de solicitar a tu administrador que te habilite el correspondiente permiso [selector] de Listado [ubicado en Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Selección del tipo de permiso > Empleados (sección) > Listado].

Permiso [selector] de Listado activado,
habilitando el acceso al menú de Listado [del panel Empleados]

LISTADO DE EMPLEADOS

El submenú Listado [Trainingym Manager > Empleados > Listado] nos permite consultar el listado de todos los empleados de tu negocio fitness; ya sean activos o de baja. En este sentido, en dicho submenú disponemos de lo siguiente:

• Filtros de segmentación y búsqueda de tu staff
    • La posibilidad de Añadir nuevos empleados
    • El propio listado de tu staff [según los filtros utilizados]
    • Opciones para la rápida gestión de cada uno de tus empleados

Secciones del menú Listado [de Empleados]
para la gestión del staff de tu negocio fitness

⚬   Filtros de segmentación y búsqueda de tu staff

Podemos filtrar el listado del staff de tu negocio de las siguientes maneras:

i.   Aplicando un filtro de segmentación [según el estado de tu staff].

ii.   Buscando por nombre y/o apellidos de tus empleados.

Filtros de segmentación y búsqueda

i.   Filtro de segmentación: Cuando hacemos clic sobre Filtrar [botón] se nos despliega el listado de los diferentes filtros que disponemos para filtrar el listado de tu staff por segmentación.

Cuadros de filtro de segmentación

💡 [Para un acceso y una administración más ágil,] al ingresar en el submenú Listado se muestra [de manera predeterminada] el listado de tus empleados que se encuentran catalogados como activos, tal como se indica en el siguiente mensaje: «Filtrando resultados por: Estado [Activos]». En esta línea, al hacer clic sobre Filtrar [botón], el filtro de estado Activo aparece de elegido manera predeterminada.

Mensaje de la [predeterminada] aplicación vigente
del filtro de segmentación por Estado [opción Activos]

Visualización de la aplicación vigente [predeterminada]
del filtro de segmentación por Estado [opción Activos]

Los filtros de segmentación que podemos usar son los siguientes:

▹   Estado: Este cuadro de filtro nos permite filtrar y listar a tu staff según el estatus con el que estén catalogados cada uno de los empleados de tu negocio fitness.

Opciones del cuadro de lista de filtrado por Estado

En este sentido podemos listar a tu staff según queramos listar:

▿   [Empleados] Activos. Se filtra por defecto los empleados activos al abrir el listado de empleados).

▿   [Empleados] De baja. Empleados que se encuentran actualmente de baja en tu negocio).

▿   Todos los empleados. Muestra en el listado tanto a los empleados activos como a los empleados de baja.

▹   Categoría: Este cuadro de filtro nos permite segmentar nuestros empleados en función de la categoría a la que pertenezcan. En este sentido, las categorías son etiquetas que les asignamos a cada uno de los empleados de tu negocio fitness, vinculadas a las tareas y/o servicios que realicen en su día a día [en función de su correspondiente rol a desempeñar (con o sin clientes)].

Opciones del cuadro de lista de filtrado por Categoría

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo crear y configurar categorías 🚀

💡 Podemos simultáneamente escoger y seleccionar una o varias categorías para filtrar y listar a los empleados de tu negocio.

Selección simultánea de múltiples categorías

💡 Podemos quitar los valores del cuadro de filtro de Categoría escogidos simplemente haciendo clic en sus correspondientes X [botón]. Incluso podemos quitar todos los valores del filtro de categoría a la vez, pulsando en la ⊗ [botón] presente a la derecha del cuadro de lista de categorías.

Botones para quitar las categorías seleccionadas

▹   Permiso: Este cuadro de filtro nos permite filtrar y listar a tu staff dependiendo del permiso que tengan asignado en su ficha. Al igual que con el cuadro de filtro de Categoría, podemos elegir uno o varios permisos para filtrar a tus empleados.

Opciones del cuadro de lista de filtrado por Permiso
[para filtrar y listar a tu staff]

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 los permisos y su configuración 🚀

💡 [De manera similar como con el cuadro de filtro de Categoría] podemos simultáneamente escoger y seleccionar uno o varios permisos para filtrar y listar a los empleados de tu negocio.

Selección simultánea de múltiples permisos

💡 [De manera similar como con el cuadro de filtro de Categoría] podemos quitar los valores del cuadro de filtro de Permiso escogidos simplemente haciendo clic en sus correspondientes X [botón]. Incluso podemos quitar todos los valores del filtro de categoría a la vez, pulsando en la ⊗ [botón] presente a la derecha del cuadro de lista de categorías.

Botones para quitar los permisos seleccionados

❖   ℹ️ Aplicar un filtro de segmentación

Para filtrar de manera segmentada simplemente:

1.    [Desde la pantalla de listado de empleados] pulsamos sobre Filtrar [botón].

2.   Hacemos clic en el cuadro de lista del filtro por el cual queremos filtrar y listar el listado del staff de tu negocio fitness, en pos de que se despliegue su correspondiente lista de opciones [por ejemplo, del cuadro de filtro de Categoría].

3.   Hacemos clic en los valores de filtrado deseados.

4.   [Si es nuestra intención] repetimos desde el punto 2. para los demás cuadros de filtro por los cuales también queramos filtrar y listar el listado del staff de tu negocio fitness [por ejemplo, los cuadros de filtro de Estado y Permiso].

Iniciar el proceso de filtrado del listado de tu staff

Seleccionamos el tipo de empleados
que queremos listar por su Estado [en este caso Activos]

Seleccionamos las categorías deseadas
y asociadas al empleado
que estamos buscando

Seleccionamos los permisos deseados
y asociados al empleado
que estamos buscando

Observamos el resultado de todos los empleados de tu negocio fitness que cumplen con los requisitos de filtrado indicados

ii.   Filtro de búsqueda por nombre y/o apellido: Nos permite filtrar y listar a tus empleados buscándoles por nombre y/o apellidos.

❖   ℹ️ Aplicar un filtro de búsqueda por nombre y/o apellidos

Para buscar a tus empleados por su nombre y/o apellidos los pasos son los siguientes:

1.    [Desde la pantalla de listado de empleados] hacemos clic sobre Buscar por nombre y/o apellidos [barra de búsqueda].

2.   Escribimos el nombre y/o apellidos por el cual queremos filtrar y listar el listado del staff de tu negocio fitness [por ejemplo, por el nombre Laura].

3.   Corroboramos que en el listado de tu staff ya aparece claramente el nombre y/o apellidos de tu empleado deseado.

Búsqueda de un empleado con nombre Laura

⚠️ En caso de no encontrarse ningún resultado semejante al buscado, en el listado de empleados se informará el mensaje de «No hay datos».

Información del mensaje «No hay datos» al buscar a uno de tus empleados

iii.   [Botón] Restablecer: Al pulsar en Restablecer [botón] quitamos todos los filtros [de segmentación y/o búsqueda] y pasamos a ver el listado que aparece de manera predeterminada [filtrado y listado de staff con estado Activos].

Activación del botón Restablecer para quitar todos los valores de filtrado previamente aplicados [al listado de empleados de tu negocio fitness]

Listado de empleados ya sin valores de filtrado extras [únicamente el Filtro de Estado Activos que es predeterminado]

⚬   Botón de Añadir empleado

El Añadir empleado [botón] te permite crear una nueva ficha de empleado dentro de Trainingym Manager (lo veremos en detalle en la sección de Añadir un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

Locación del botón Añadir empleado
[presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado]

⚬   Listado de empleados

Dentro del propio listado es posible ordenar y configurar las diferentes columnas que serán visibles. En este sentido podemos:

i.   Ordenar listado: Para ordenar el listado de tu staff debemos pulsar sobre el icono de los triángulos presente a la derecha del título de cada columna, de manera que las filas queden en orden ascendente o descendente, bien por fecha, o bien por orden alfabético [según corresponda a cada una].

❖   ℹ️ Ordenar el listado de tus empleados de tu negocio fitness

1.   [Desde el listado de empleados] hacemos clic en el título de la columna por la cual queremos ordenar el Listado de empleados de tu negocio fitness.
2.   [Si fuese necesario,] repetimos el proceso hasta tanto logramos el ordenamiento deseado.

Ordenamiento del listado de tu staff desde la columna Último Acceso
[desde la fechas más recientes a las más antiguas]

💡 Según las veces que hagamos clic sobre el título [nombre] de la columna a ordenar, tendremos diferentes resultados de ordenamiento. En este sentido:

▪   El 1º clic [triángulo en rojo hacia arriba] ordena el listado de espacios de manera alfabética o numérica y de menor a mayor.

▪   El 2º clic [triángulo en rojo hacia abajo] ordena el listado de espacios de manera alfabética/numérica mas de mayor a menor.

▪   El 3º clic [triángulos en grises] elimina el ordenamiento previo realizado a través de esa columna y devuelve el ordenamiento por orden de creación de los espacios.

Comparativa entre la visualización del listado de empleados de tu negocio fitness
    según el tipo de ordenamiento escogido

ii.   Configurar columnas: Podemos configurar qué columnas serán visibles en el listado del staff tu negocio fitness. Para ello podemos:

❖   ℹ️ Añadir y/o Quitar columnas del listado de empleados de tu negocio

1.   [Desde el listado de empleados] hacemos clic en [los tres puntos suspensivos] ••• [botón], para que se despliegue el recuadro de las Columnas visibles.

2.   (Des-)Marcamos según corresponda sobre las casillas de validación de las columnas [opcionales] que deseamos se muestren en el listado de tu staff.

Visibilización y selección de las columnas opcionales

▹   Detalle de las columnas a visibilizar/ocultar: A continuación se listan las columnas que pueden [opcionales] y/o deben [obligatorias] de aparecer en el listado de tu staff; las mismas son:

▿   ImagenObligatoria y siempre visible, aparece de manera predeterminada.

▿   Nombre: Obligatoria y siempre visible, aparece de manera predeterminada.

▿   Apellidos: Obligatoria y siempre visible, aparece de manera predeterminada.

▿   Teléfono: Opcional, se encuentra disponible mas sin aparecer de manera predeterminada.

▿   Permiso: Obligatoria y siempre visible, aparece de manera predeterminada.

▿   Último acceso: Opcional, se encuentra disponible mas sin aparecer de manera predeterminada.

▿   Fecha de alta: Opcional, se encuentra disponible mas sin aparecer de manera predeterminada.

▿   Baja: Opcional, se encuentra disponible mas sin aparecer de manera predeterminada.

💡 Dado su carácter obligatorio, las columnas obligatorias aparecen en el cuadro de selección de Columnas visibles como tildadas mas bloqueadas para su visión u ocultación.

Visibilización de las columnas obligatorias

•

iii.   Botón ⚙️ Opciones: A la derecha de cada ficha encontramos Opciones [botón] para gestionar los empleados. Según el estado del empleado se presentarán entonces algunas de las siguientes opciones:

▹   Empleados activos:

Elementos del botón ⚙️ Opciones
    para empleados en Estado Activo
    [de tu negocio fitness]

▿   Ver ficha: Permite acceder a la ficha del empleado (lo veremos en detalle en la sección de Añadir un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

▿   Dar de baja: Permite dar de baja al empleado (lo veremos en detalle en la sección de Dar de baja a un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

▹   Empleados de baja:

Elementos del botón ⚙️ Opciones
    para empleados en Estado Activo
    [de tu negocio fitness]

▿   Ver ficha: Permite acceder a la ficha del empleado (lo veremos en detalle en la sección de Añadir un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

▿   Dar de alta: Permite dar de alta al empleado (lo veremos en detalle en la sección de Dar de alta a un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

▿   Eliminar: Permite eliminar la ficha del empleado (lo veremos en detalle en la sección de Eliminar un empleado -dentro del apartado de Gestión de tu Staff-).

⚠️ Si se elimina la ficha de un empleado la acción será irreversible; así como también imposible de recuperar sus datos.

Recomendamos utilizar esta opción con precaución.

En caso de que se desease poder acudir a su ficha y/o dar de alta en el futuro recomendamos simplemente mantener a dicho empleado en estado de baja.

GESTIÓN DE TU STAFF

A continuación avanzaremos en cómo podemos administrar el staff de tu negocio fitness mediante las opciones que se encuentran presentes en Trainingym Manager [Trainingym Manager > Empleados > Listado].

⚬   Añadir empleados

❖   ℹ️ Añadir un empleado

Para añadir un nuevo registro o ficha de uno de tus empleado simplemente:

1.   [Desde la pantalla de listado de empleados] pulsamos en Añadir empleado [botón] para que se cree una nueva ficha y podamos ir completando los datos.

2.   Aguardamos a que se presente la pestaña Datos [se mostrará de manera predeterminada] de la ficha del empleado que estamos creando.

3.   [Ya desde la ficha del nuevo empleado] procedemos a sumar los siguientes datos:

i.     Datos personalesEn esta sección sumamos las opciones relativas a la foto del empleado y sus datos personales (lo veremos en detalle en la (sub)sección de Datos personales -dentro de la siguiente sección Detalle de los datos a completar, de este apartado de Gestión de tu Staff-).

▸   Datos obligatorios a introducir en esta sección:

▾   Nombre

▾   Apellidos

▾   Idioma

▾   Fecha de nacimiento

▾   Sexo

ii.    Datos de Contacto: En esta sección encontramos los campos correspondientes a los datos de contacto del empleado (lo veremos en detalle en la (sub)sección de Datos de contacto -dentro de la siguiente sección Detalle de los datos a completar, de este apartado de Gestión de tu Staff-).

▸   Datos obligatorios a introducir en esta sección:

▾   Email

iii.   Datos cuenta del empleado: En esta sección encontramos los datos de la ficha del empleado dentro de Trainingym (lo veremos en detalle en la (sub)sección de Datos cuenta del empleado -dentro de la siguiente sección Detalle de los datos a completar, de este apartado de Gestión de tu Staff-).

▸   Datos obligatorios a introducir en esta sección:

▾   Nombre de usuario

▾   Contraseña

▾   Permiso

iv.  Opciones: [De encontrarse habilitada] en esta sección encontramos la posibilidad de activar el chat de Trainingym Manager al empleado para que pueda comunicarse con tus clientes a través del él (lo veremos en detalle en la (sub)sección de Opciones -dentro de la siguiente sección Detalle de los datos a completar, de este apartado de Gestión de tu Staff-).

4.   Hacemos clic en 💾 Guardar [botón] para salvar los datos y crear la nueva ficha para nuevo empleado.

Inicio del proceso de añadido de nuevo staff

Secciones y campos disponibles en la ficha de tu nuevo empleado/a

Completado de los campos obligatorios para el alta de tu nueva empleada

Alta de tu nueva empleada culminada exitosamente

⚠️ En caso de que algún campo obligatorio [indicado con un asterisco * en su nombre identificatorio] se encontrase sin completar correctamente, el botón 💾 Guardar aparecerá como bloqueado hasta que se complete correctamente la información pendiente.

Botón 💾 Guardar deshabilitado
    por ausencia de info en campos obligatorios

💡 Cuando guardemos la nueva ficha de tu empleado/a, se le enviará a él/ella un correo de Bienvenida a Trainingym Manager, brindándole sus credenciales de acceso a la plataforma mencionada.

⚠️ [A diferencia de lo que sucede con tus clientes,] siempre que modifiquemos la contraseña de un empleado, debemos de brindarle sus nuevas credenciales por privado; ya que el email de bienvenida a Trainingym Manager es recibida por tu staff únicamente al momento de la creación de sus correspondientes fichas.

⚠️ Las pestañas Centros, Marketing, Seguimiento de socios y Accesos se habilitarán recién tras el primer guardado en la ficha del empleado.

⚬   Detalle de los datos a completar

A continuación se detallan cada una de las secciones de la ficha del staff de tu negocio fitness, con sus respectivos datos a completar.

i.   Datos personales: En esta sección sumamos las opciones relativas a la foto de tu empleado y sus datos personales.

Vista general de la sección Datos personales
    de la pestaña Datos/ficha de tu nuevo staff

⚠️ En caso de que la sección de Datos personales aparezca en blanco podría ser que la misma se encontrase contraída, mostrando [así su contenido cuando pulsamos en] el botón Desplegar 🔽.

Vista de la sección Datos personales contraída

En esta sección de Datos personales, entonces, podemos actualizar los siguientes parámetros de tu staff:

▹   Imagen: En este apartado de la sección podemos sumar una foto de perfil para tu empleado. Podemos hacerlo subiendo una foto (pre)existente o tomando una foto en el momento.

Opciones del apartado Imagen

❖   ℹ️ Sumar una imagen de perfil preexistente

Para sumar una imagen o foto de perfil desde un archivo:

1.   [Desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] hacemos clic sobre Subir [botón] o Hacer foto [botón].

2.   Aguardamos a que se presente la ventana modal para subir la imagen.

3.   Seleccionamos, arrastramos y soltamos [o hacemos clic] sobre el texto Haz clic o arrastra el archivo de imagen aquí [cuadro de carga] para sumar la imagen a subir y pulsamos en Subir [botón].

4.   Ajustamos la imagen a gusto.

5.   Pulsamos en Subir [botón] para cargar la imagen escogida.

Inicio del proceso para subir una imagen o foto preexistente

Selección y subida de la imagen o foto preexistente

Ajuste y culminación de la subida de la imagen de archivo
    al perfil correspondiente de tu staff

❖   ℹ️ Tomar una foto nueva

Para capturar una nueva foto de perfil usando una cámara web:

1.   [Desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] pulsamos sobre Hacer foto [botón].

2.   Aceptamos los permisos correspondientes para que pueda utilizarse la cámara desde tu navegador web.

3.   Tomamos una foto del empleado pulsando en Hacer foto [botón].

4.   [Si deseásemos tomar una nueva foto,] podemos repetir la captura pulsando en Repetir foto [botón].

5.   Ajustamos las dimensiones y pulsamos en Subir [botón].

Inicio del proceso para tomar una foto de perfil

Inicio de la habilitación permanente del uso de la cámara web
    [para Trainingym Manager] desde un navegador web

Culminación de la habilitación permanente del uso de la cámara web
    [para Trainingym Manager] desde un navegador web

Ajuste y culminación de la subida de la foto [recién tomada]
    como foto de perfil de tu empleada

⚠️ Si los permisos del navegador web quedan sin otorgarse [o directamente deshabilitados] Trainingym Manager indicará el siguiente mensaje de error:
    «No se ha detectado ningún dispositivo. Revisa tu configuración.»

Error de detección de la cámara web por ausencia de permisos necesarios
    del navegador web desde donde se ejecuta Trainingym Manager

ℹ️ Borrar imagen

Además de que podemos añadir [subir o tomar] una imagen/foto al perfil de tu staff, también podemos borrarla si se encontrase preexistentemente. Para ello:

1.   [Desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] posicionamos el ratón sobre la imagen del cliente hasta que te aparezca el icono de la 🗑️ Papelera [botón].

2.   Pulsamos sobre dicha 🗑️ Papelera [botón].

3.   Hacemos clic en Sí [botón] para confirmar la eliminación de la imagen preexistente.

Inicio del proceso de eliminación
    de una imagen de perfil preexistente

Culminación de la eliminación
    de una imagen de perfil preexistente

💡 Tras la eliminación de la imagen preexistente podemos observar que el recuadro del campo imagen aparece ahora presentando el icono 👤.

Visualización del recuadro de imagen con el icono 👤
    tras la eliminación de la imagen de perfil preexistente

▹   Nombre y apellidos: En estos campos introducimos el nombre y los apellidos del empleado. Estos datos son obligatorios.

Cuadros de formulario de los campos Nombre y Apellidos

▹   NIF: Disponemos de 50 caracteres para introducir el NIF personal del empleado.

Cuadro de formulario del campo NIF

▹   Idioma: Aquí seleccionamos del desplegable el idioma del empleado. Esto condicionará el idioma en el que visualizará Trainingym Manager. De manera predeterminada este campo se completará con el idioma en el que esté configurado tu negocio. Este dato es obligatorio.

Selección del idioma de la lista de idiomas disponibles

▹   Fecha de nacimiento: Cuando pulsamos sobre este campo se desplegará un calendario desde donde podemos seleccionar la fecha de nacimiento del empleado correspondiente. Este dato es obligatorio.

Selección de la fecha de nacimiento

⚠️ Si la fecha de nacimiento introducida fuese inválida, podría presentarse que en el calendario se indique:

la fecha seleccionada con todos los demás números alrededor deshabilitados.

el siguiente mensaje de error: «El valor de la fecha es incorrecto»

Calendario con fechas bloqueadas al intentar ingresar una
    fecha de nacimiento incoherente con la fecha actual

Error de fecha incorrecta al ingresar una fecha de nacimiento
    incoherente con la fecha actual

▹   Sexo: Aquí debemos seleccionar entre las opciones de hombre o mujer. Este dato es obligatorio.

Selección del sexo de tu staff

ii.   Datos de contacto: En este apartado encontramos los campos relativos a los datos de contacto del empleado.

Vista general de la sección Datos de contacto
    de la pestaña Datos/ficha de tu nuevo staff

⚠️ En caso de que la barra de Datos de contacto aparezca en blanco podría ser que la misma se encontrase contraída, mostrando [entonces su contenido cuando hacemos clic en] el botón Desplegar 🔽.

Vista de la sección Datos de contacto contraída

En esta sección de Datos de contacto, entonces, podemos actualizar los siguientes parámetros de tu staff:

▹   Email: Este campo nos permite introducir un email del empleado. Si se ingresase un email sin un formato válido, el recuadro se pondrá en rojo y se mostrará el mensaje de error correspondiente. Es importante que introduzcamos un email real de manera que el empleado pueda contactar con el servicio de soporte a través del chat, reciba sus credenciales de acceso, además de cualquier tipo de notificación de cita, si estuvieran activas en tu negocio. Este dato es obligatorio.

Error de email incorrecto al ingresar una dirección de correo electrónico
    sin cumplir con los parámetros esperados

▹   Teléfono: Aquí podemos introducir el número de teléfono móvil del empleado. Admite el formato +(prefijo) XXXXX. Si se ingresase un teléfono sin un formato válido, el recuadro se pondrá en rojo y se mostrará el mensaje de error correspondiente.

Error de teléfono incorrecto al ingresar un número telefónico
    sin cumplir con los parámetros esperados

▹   Teléfono fijo: Aquí podemos introducir el número de teléfono fijo de tu staff. Este campo admite el formato +(prefijo) XXXXX. Si se ingresase un número telefónico sin un formato válido, el recuadro se pondrá en rojo y se mostrará el mensaje de error correspondiente.

Error de teléfono incorrecto al ingresar un número telefónico
    sin cumplir con los parámetros esperados

▹   Dirección: En este campo podemos colocar la dirección de residencia del empleado.

Cuadro de formulario del campo Dirección

▹   País: Aquí podemos pulsar sobre el desplegable para seleccionar el país del empleado.

Selección del país de tu empleado/a

▹   Código postal: Para poder introducir un código postal, debemos de haber seleccionado previamente el país correspondiente desde el campo País. A continuación, entonces, introducimos el código postal en el buscador y seleccionamos el que corresponda. De manera predeterminada, se mostrará el código postal de tu negocio.

Selección del código postal de tu staff

iii.   Datos cuenta del empleado: En esta sección encontramos los datos de la ficha del empleado dentro de Trainingym.

Vista general de la sección Datos cuenta del empleado
    de la pestaña Datos/ficha de tu nuevo staff

⚠️ En caso de que la barra de Datos cuenta del empleado aparezca en blanco podría ser que la misma se encontrase contraída, mostrando [entonces su contenido cuando hacemos clic en] el botón Desplegar 🔽.

Vista de la sección Datos cuenta del empleado contraída

En esta sección de Datos cuenta del empleado, entonces, podemos actualizar los siguientes parámetros de tu staff:

▹   Nombre de usuario: Nick o apodo que, junto a su contraseña, utilizará el empleado para acceder como Staff a Trainingym Manager y Trainingym Staff. Este nombre de usuario deberá ser único en cada ficha, sin poder existir dos fichas con el mismo nombre de usuario en la base de datos de Trainingym. Si dicho nick o apodo ya se encontrase en uso, el recuadro se pondrá en rojo y se presentará el respectivo mensaje de error. Este dato es obligatorio.

Error informado al ingresar un nombre de usuario
    idéntico a uno
    ya preexistente

▹   Contraseña: La contraseña deberá tener un formato de entre 8 y 15 caracteres alfanuméricos. Este dato es obligatorio.

⚠️ Los símbolos y caracteres especiales están excluidos de ser usados en una contraseña.

Error de contraseña incorrecta al ingresar una contraseña
    sin cumplir con los parámetros esperados

💡 Es posible visualizar la contraseña [mientras es introducida] simplemente pulsando sobre el ojo 👁️ [botón]. Sin embargo, [por protección del empleado,] una vez guardada, la contraseña permanecerá invisible.

Visualización de una contraseña durante su ingreso

▹   Categoría: Al pulsar sobre el campo categoría se nos mostrarán las diferentes categorías [que se encuentren creadas en el negocio fitness] para que añadamos al empleado a las que corresponda.

Selección de las categorías en las que estará asignado tu empleado

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo crear y configurar las categorías de tu negocio 🚀

▹   Permiso: Nos permite seleccionar el permiso que deseamos asignar a tu empleado. Este dato es obligatorio.

Selección del permiso correspondiente

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 asignar correctamente los permisos de tu staff 🚀

⚠️🛠️  La creación/edición de fichas y/o de algunos datos de empleados estará condicionada al permiso que se asigne dentro del negocio fitness.

🛠️ Para acceder al listado de empleados para crear/editar una ficha se necesita el permiso Listado (del panel Empleados) [presente en Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Empleados (sección) > Listado].

Permiso Listado [de empleados] necesario para añadir y editar las fichas de tu staff

🛠️ En caso de querer particularmente brindar a un empleado la posibilidad de editar su propia ficha, dicho empleado debe de tener habilitado además [del permiso Listado (del panel Empleados)] el correspondiente permiso Mi perfil [desde Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Empleados (sección) > Avatar (permiso) > Mi perfil (subpermiso)].

Permiso Mi perfil necesario para que un empleado pueda acceder a su propia ficha

iv.   Opciones: Si tu negocio fitness tiene activada la funcionalidad chat y los permisos correspondientes están activados, aparecerá esta barra de Opciones. Desde aquí, podemos entonces activar o desactivar el uso del chat para que tu staff pueda contactar con tus clientes [desde su chat de Trainingym Manager hacia la app de tu negocio fitness de tus clientes].

Vista general de la sección Opciones

⚠️ En caso de que la barra de Opciones aparezca en blanco podría ser que la misma se encontrase contraída, mostrando [entonces su contenido cuando pulsamos en] el botón Desplegar 🔽.

Vista de la sección Opciones contraída

De esta manera, en esta sección de Opciones, podemos actualizar el siguiente parámetro de tu staff:

▹   Chat activo: Desde aquí, podemos entonces activar o desactivar correspondientemente el Chat activo [selector]; para que el empleado de tu staff [que deba usarlo] pueda contactar directamente con tus clientes desde su chat de Trainingym Manager [presente en Trainingym Manager > Marketing > Chat].

Selector del Chat activo

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo contactar con tus clientes a través del chat de Trainingym Manager 🚀

🛠️ Los requisitos para permitir a tu staff poder contactar a tus clientes a través del chat de Trainingym Manager hacia la app de tu negocio fitness de tus clientes son entonces:

◈   tener activa en tu negocio fitness la funcionalidad del chat.

◈   tener activo el selector de Chat activo del empleado correspondiente [en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña) > Opciones (sección)].

🛠️⚙️ Si tuvieses alguna consulta sobre la activación de la funcionalidad del chat y/o la sección de Opciones [con el selector de Chat activo] estuviese ausente [en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar un empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña) > Opciones (sección)] ten a bien contactar con el equipo de Soporte Técnico a través de los canales habituales:

✅   Chat de Soporte en Trainingym Manager [Disponible 24/7]
       Email a través del correo support@trainingym.com
       WhatsApp a través del número +34685945597
       Teléfono a través del número +34911255677

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo solicitar asistencia y soporte técnico en Trainingym 🚀

⚬   ℹ️ Ver y editar la ficha de un empleado

Para poder editar los datos de un empleado de tu negocio fitness, los pasos son los siguientes:

1.   [Desde el listado de empleados de tu negocio] pulsamos en la fila correspondiente del empleado al que deseamos acceder a su ficha.

💡 En caso de que el empleado que estamos buscando estuviese sin aparecer en el listado de empleados podemos también buscarlo filtrando por el estado de Todos los empleados [Trainingym Manager > Empleados > Listado > Filtrar (botón) > Todos los empleados (opción en la lista)].

2.   Aguardamos a que se presente la ventana modal con la ficha/pestaña Datos del empleado.

3.   [Una vez dentro de la ficha/pestaña Datos del empleado] procedemos a editar todos los datos de los campos que deseemos [en el ejemplo, la activación del chat].

4.   [Si realizamos algún cambio,] hacemos clic en 💾 Guardar [botón] para guardar los cambios .

⚠️ En caso de que el 💾 Guardar [botón] continuase deshabilitado tras los cambios realizados en la ficha del empleado escogido, es muy probable que algún campo obligatorio haya quedado sin completar correctamente.

Inicio del proceso de edición de la ficha/pestaña Datos de uno de tus empleados

Visualización y actualización de los datos de la ficha/pestaña Datos de tu empleado

💡 El acceso a la ficha del empleado escogido también puede realizarse desde el 👤 Ver ficha [botón] que aparece cuando hacemos clic en las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado escogido [Trainingym Manager > Empleados > Listado > ⚙️ Opciones > 👤 Ver ficha].

Acceso a la ficha de un empleado de tu negocio fitness
    desde las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado escogido

🛠️ En caso de querer permitir a tu staff poder acceder a su propia ficha de empleado, debe de habilitársele el permiso Mi perfil correspondiente [desde Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Empleados (sección) > Avatar (permiso) > Mi perfil (subpermiso)].

Permiso Mi perfil necesario para que un empleado pueda acceder a su propia ficha

❖   ℹ️ Cambiar la contraseña de tu staff

De manera similar que al editar los datos de un empleado de tu negocio fitness, podemos editar la ficha/pestaña Datos de un empleado y actualizar desde allí la contraseña del mismo.

Inicio del proceso de cambio de contraseña de uno de tus empleados

Culminación de la actualización de la contraseña de tu empleado seleccionado

⚠️ La contraseña deberá tener exclusivamente un formato de entre 8 y 15 caracteres alfanuméricos, ya que los símbolos y caracteres especiales están excluidos de ser usados en una contraseña.

Error de contraseña incorrecta al ingresar una contraseña
    sin cumplir con los parámetros esperados

💡 Es posible visualizar la contraseña [mientras es introducida] simplemente pulsando sobre el ojo 👁️ [botón]Sin embargo, [por protección del empleado,] una vez guardada, la contraseña permanecerá invisible.

Visualización de una contraseña durante su ingreso

💡Es completamente seguro actualizar la contraseña de un empleado desde Trainingym Managerya que la misma [por ejemplo: 1234abcd] resulta provisoria y deberá ser cambiada obligatoriamente tras el siguiente inicio de sesión del empleado a quien se le ha cambiado la contraseña.

Cambio obligatorio de contraseña tras el cambio provisorio de la misma

⚠️ [A diferencia de lo que sucede con tus clientes,] siempre que modifiquemos la contraseña de un empleado, debemos de brindarle sus nuevas credenciales por privado; ya que el email de bienvenida a Trainingym Manager es recibida por tu staff únicamente al momento de la creación de sus correspondientes fichas.

🛠️ Si no tienes acceso al listado de empleados para cambiar la contraseña, ten a bien solicitar el cambio de contraseña a algún responsable del negocio fitness con el permiso Listado (del panel Empleados) [presente en Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Empleados (sección) > Listado].

Permiso Listado [de empleados] necesario para actualizar la contraseña de tu staff

🛠️ En caso de querer particularmente actualizar tu propia contraseña, debes de tener habilitado además [del permiso Listado (del panel Empleados)] el correspondiente permiso Mi perfil para poder acceder a tu propia ficha [desde Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Empleados (sección) > Avatar (permiso) > Mi perfil (subpermiso)].

Permiso Mi perfil necesario para que un empleado pueda acceder a su propia ficha

⚬   Botones de la ficha de tu empleado según su estado

Dependiendo de si un empleado se encuentra activo o de baja, en la base de su ficha encontraremos unos botones u otros.

i.   Detalle de los botones en la ficha de un empleado de alta [activo]

Botones disponibles en la ficha/pestaña Datos
    de un empleado activo en tu negocio fitness

Un empleado de alta [activo] dispondrá [en la base de su correspondiente ficha] a los siguientes botones:

▹   Cancelar: Nos permite cancelar cualquier edición que estemos realizando en la ficha sin guardarla y nos devuelve al listado de empleados.

Botón Cancelar

▹   💾 Guardar: Nos permite salvar los cambios realizados. Únicamente aparecerá habilitado si todos los campos obligatorios están completados de manera válida.

Botón Guardar

▹   👎 Dar de baja: Permite dar de baja al empleado activo seleccionado (lo veremos en detalle en la sección de Dar de baja a un empleado -de este apartado de Gestión de tu Staff-).

Botón 👎 Dar de baja

▹   Tarjeta: Al pulsar sobre este botón Tarjeta se abrirá una ventana modal con los pasos a seguir para que podamos grabarle y asociarle una tarjeta magnética al empleado correspondiente.

Botón Tarjeta

❖   ℹ️ Vincular una tarjeta magnética de acceso a un empleado

Los pasos son los siguientes:

1.   Ingresamos a la correspondiente ficha del empleado seleccionado [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña)].

2.   [Ya desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] pulsamos en Tarjeta [botón].

3.   Aguardamos a que se presente la ventana modal de Registro de tarjeta de acceso solicitando que se pase la tarjeta del empleado por el lector de tarjetas magnéticas.

4.   [Ahora desde la ventana modal de Registro de tarjeta de acceso] apoyamos la tarjeta magnética por el lector de tarjetas magnéticas para que el programa lea su contenido.

5.   Aguardamos unos segundos al resultado de la lectura.

6.   [Cuando se presente el mensaje «La lectura de la tarjeta de acceso se ha realizado con éxito. Haz clic en "Confirmar" para finalizar.»] hacemos clic en Confirmar [botón] para culminar de vincular la tarjeta a la ficha seleccionada [del empleado correspondiente].

7.   Confirmamos que la tarjeta magnética de acceso ha quedado correctamente vinculada a la ficha del empleado seleccionado pulsando nuevamente en el botón Tarjeta de dicha ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado.

8.   Pulsamos en 💾 Guardar [botón] para guardar los cambios.

Selección del empleado de tu negocio fitness a quien vamos a
    vincularle una tarjeta de acceso

Inicio del proceso de vinculación de una tarjeta de acceso [magnética]
    para el empleado escogido

Continuación del proceso de vinculación de una tarjeta de acceso
    para el empleado escogido

Mensaje de lectura correcta
    de la tarjeta de acceso asignada al empleado escogido

Culminación del proceso de vinculación de la tarjeta de acceso [magnética]
    asignada al empleado correspondiente

Guardado de cambios en la ficha de tu empleado a quien le hemos asociado la tarjeta de acceso

❖   ℹ️  Eliminar [de Trainingym Manager] a una tarjeta magnética de acceso actualmente vinculada a un empleado

Los pasos son los siguientes:

1.   Ingresamos a la correspondiente ficha del empleado  seleccionado [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña)].

2.   [Ya desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] hacemos clic en Tarjeta [botón].

3.   Aguardamos a que se presente la ventana modal de Registro de tarjeta de acceso presentando el número de tarjeta de acceso vinculada [a la ficha del empleado seleccionado].

4.   [Ahora desde la ventana modal de Registro de tarjeta de acceso] pulsamos en Eliminar tarjeta [botón].

5.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de eliminación que estamos llevando adelante] hacemos clic en Aceptar [botón] para confirmar la eliminación de la tarjeta de acceso vinculada.

6.   Pulsamos en 💾 Guardar [botón de la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] para salvar los cambios.

Selección del empleado a quien vamos a desvincularle su tarjeta de acceso

Inicio del proceso de desvinculación de la tarjeta de acceso
    de la ficha de tu empleado escogido

Culminación del proceso de desvinculación de la tarjeta de acceso
    de la ficha de tu empleado escogido

Guardado de cambios en la ficha de tu empleado
    tras la desvinculación de su tarjeta de acceso asociada

ii.   Detalle de los botones en la ficha de un empleado de baja [desactivado]

Botones disponibles en la ficha/pestaña Datos
    de un empleado de baja

Un empleado de baja [desactivado] dispondrá [en la base de su correspondiente ficha] a los siguientes botones:

▹   Cancelar: Nos permite cancelar cualquier edición que estemos realizando en la ficha sin guardarla y nos devuelve al listado de empleados.

Botón Cancelar de la ficha/pestaña Datos

▹   💾 Guardar: Nos permite salvar los cambios realizados. Únicamente aparecerá habilitado si todos los campos obligatorios están completados de manera válida.
    Botón Guardar de la ficha/pestaña Datos

▹   👍 Dar de alta: Permite pasar a activo a un empleado que se encuentra de baja (lo veremos en detalle en la sección de Dar de alta a un empleado -de este apartado de Gestión de tu Staff-).

Botón 👍 Dar de alta de la ficha/pestaña Datos

▹   🗑️ Eliminar: Permite eliminar una ficha de un empleado para que sus datos ya no sean visibles en Trainingym Manager. Esta operación es irreversible (lo veremos en detalle en la sección de Eliminar un empleado -de este apartado de Gestión de tu Staff-).

Botón 🗑️ Eliminar de la ficha/pestaña Datos

⚬   ℹ️ Dar de baja a un empleado

Para realizar la baja [desactivar] a un empleado [que se encuentre de alta (activo)] los pasos son los siguientes:

1.   [Desde la pantalla del listado de empleados] filtramos el listado de empleados de tu negocio fitness por estado Activos [Trainingym Manager > Empleados > Listado > Filtrar > Activos].

2.   Accedemos a la ficha de tu empleado a dar de baja [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña)].

3.   [Ahora desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] hacemos clic en 👎 Dar de baja [botón de la ficha del empleado seleccionado].

4.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de eliminación que estamos llevando adelante] pulsamos en Sí [botón] para confirmar la baja.

5.   Aguardamos a que se presente la ventana modal de Reasignar eventos del empleado.

6.   [Ya desde la ventana modal de Reasignar eventos del empleado] procedemos a reasignar a otro empleado los eventos (Actividades, Servicios y Tareas) que se encuentran hasta este momento asignados al empleado que estamos dando de baja [desactivando].

7.   [Tras culminar la reasignación de tareas] hacemos clic en 👎 Dar de baja [botón de la ventana modal de Reasignar eventos del empleado] una vez más para culminar la baja del empleado seleccionado.

Inicio del proceso de baja de un empleado activo de tu negocio fitness

Confirmación del inicio del proceso de baja de tu empleado activo seleccionado

Inicio del proceso de reasignación de Actividades, Servicios y Tareas
    del empleado que está dándose de baja hacia otros de tus empleados

Continuación de la reasignación de Actividades, Tareas y Servicios
    desde el empleado que está dándose de baja
    hacia otros de tus empleados

Culminación del proceso de reasignación de Actividades, Servicios y Tareas
    del empleado que está dándose de baja hacia otros empleados de tu negocio

💡 En caso de que el empleado de alta [activo] a dar de baja [a desactivar] estuviese sin aparecer en el listado de empleados con estado Activo podemos buscarlo también filtrando por estado Todos los empleados. Si con este nuevo filtro sí aparece, será muy probable que quizás ya se encuentre en estado De baja [desactivado].

💡 El inicio del proceso de baja [desactivación] de un empleado también puede iniciarse desde el 👎 Dar de baja [botón] que aparece cuando pulsamos en las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado a desactivar [Trainingym Manager > Empleados > Listado > ⚙️ Opciones > 👎 Dar de baja].

Inicio del proceso de dar de baja a un empleado de tu negocio fitness
    desde las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado escogido

💡 Si el empleado que estamos dando de baja perteneciese a alguna categoría, [dentro de las correspondientes secciones de Servicios y Tareas] aparecerán tantas categorías como a las que dicho empleado pertenezca; para así poder reasignar los eventos de cada una de ellas a otros empleados que también estén asignados en las mismas categorías a la que dichas tareas y servicios pertenecen.

Visualización [del título] de las categorías asociadas
    al empleado de tu negocio que está dándose de baja

💡 Si el empleado que estamos dando de baja estuviese sin estar asignado en ninguna categoría, las secciones Servicios y Tareas aparecerán vacías, puesto que el sistema sobreentiende que dicho empleado tiene cero eventos relacionados a las mismas.

Visualización de un caso en el que un empleado de tu negocio fitness
    [que está dándose de baja] se encuentra sin presentar categorías asociadas

💡 Una vez demos de baja al empleado seleccionado, todos sus eventos  reasignados [Actividades, Servicios y Tareas] se visualizarán en las agendas de los empleados a quienes se los hayamos reasignado.

⚙️ En caso de que quisiese reasignar tareas y/o servicios a otro empleado que que estuviese ausente del listado de empleados de Reasignar a [cuadro de lista], debe de [previamente] asignársele a éste otro empleado las categorías correspondientes [que engloban las tareas y servicios mencionadas] que desean serles reasignadas [Trainingym Manager > Empleados > Categorías > Editar categoría (sección) > Empleados (pestaña) > Empleados asignados (subsección)].

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo crear y configurar categorías 🚀

⚬   ℹ️ Eliminar un empleado

⚠️ Únicamente pueden eliminarse fichas de empleados que estén en estado De baja [desactivados].

Para realizar la eliminación de un empleado [que se encuentre de baja (desactivado)] los pasos son los siguientes:

1.   [Desde la pantalla del listado de empleados] procedemos al filtrado del listado de empleados de tu negocio fitness por estado De baja.

2.   Accedemos a la ficha tu empleado a eliminar [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña)].

2.   [Ya desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] hacemos clic en 🗑️ Eliminar [botón].

3.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de eliminación (irreversible) que estamos llevando adelante] pulsamos en Sí [botón] para confirmar la eliminación [irreversible].

Inicio del proceso de eliminación (irreversible) de un empleado de tu negocio

Culminación de la eliminación (irreversible) de la ficha de tu empleado escogido

💡 En caso de que el empleado de baja (desactivado) a eliminar estuviese sin aparecer en el listado de empleados con estado De baja podemos buscarlo también filtrando por estado Todos los empleados. Si con este nuevo filtro sí aparece, será muy probable que primero debamos darle de baja (desactivarlo).

💡 El inicio del proceso de eliminación de un empleado también puede iniciarse desde el 🗑️ Eliminar [botón] que aparece cuando pulsamos en las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado a eliminar [Trainingym Manager > Empleados > Listado > ⚙️ Opciones > 🗑️ Eliminar].

Inicio del proceso de eliminar (irreversiblemente) a un empleado de tu negocio fitness
    desde las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado escogido

⚠️ Si se elimina la ficha de un empleado la acción será irreversible; así como también imposible de recuperar sus datos.

Recomendamos utilizar esta opción con precaución.

En caso de que se desease poder acudir a su ficha y/o dar de alta en el futuro recomendamos también simplemente mantener a dicho empleado en estado de baja.

⚬   ℹ️ Dar de alta a un empleado

Podemos realizar la (re)activación [dar nuevamente de alta] la ficha de un empleado [que se encuentre de baja activo (desactivado)] los pasos son los siguientes:

1.   [Desde la pantalla del listado de empleados] filtramos el listado de empleados de tu negocio fitness por estado De baja.

2.   Accedemos a la ficha tu empleado a eliminar [presente en Trainingym Manager > Empleados > Listado > Buscar y seleccionar el empleado correspondiente > Ficha del empleado correspondiente > Datos (pestaña)].

2.   [Ya desde la ficha/pestaña Datos del empleado seleccionado] hacemos clic en 👍 Dar de alta [botón].

3.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de dar de alta que estamos llevando adelante] hacemos clic en Sí [botón] para confirmar la (re)activación.

Inicio del proceso de dar de alta [(re)activación] de un empleado de tu negocio

Culminación de la (re)activación [dar de alta] al empleado escogido

Confirmación de la exitosa (re)activación [dada de alta] de tu empleado escogido

💡 En caso de que el empleado de baja [desactivado] a dar de alta [(re)activar] estuviese sin aparecer en el listado de empleados con estado De Baja podemos buscarlo también filtrando por estado Todos los empleados. Si con este nuevo filtro sí aparece, será muy probable que quizás ya se encuentre en estado Activo [(re)activado -de alta nuevamente-].

💡 El inicio del proceso de dar de alta [(re)activación] de un empleado también puede iniciarse desde el 👍Dar de alta [botón] que aparece cuando pulsamos en las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado a (re)activar [Trainingym Manager > Empleados > Listado > ⚙️ Opciones > 👍Dar de alta].

Inicio del proceso de dar de alta [(re)activar] a un empleado de tu negocio fitness
    desde las correspondientes ⚙️ Opciones [botón] del empleado escogido