Solicitar ayuda y soporte Trainingym

Si necesitas ayuda o tienes cualquier consulta puedes solicitarlo a través de cualquiera de nuestros canales de soporte Trainingym.

Chat de ayuda en Trainingym Manager.

Temas que podrás solventar a través de este canal:

• Resolución de dudas.
  • Reporte de incidencias.
  • Solicitud de configuración de hardware: básculas, lectores, kioscos, etc.
  • Solicitud de información sobre nuevas funcionalidades o módulos TG

Encontrarás el botón "Chat" siempre visible, situado en la parte inferior derecha en la plataforma TG Manager. Nuestro equipo de soporte te atenderá de lunes a viernes de 9h a 22h y los sábados de 10h a 14h en Horario Europeo Central (UTC+1).

Al pulsar en el botón "Chat" te aparecerá una ventana emergente donde podrás iniciar una conversación o consultar conversaciones pasadas. Para poder darte el mejor seguimiento, recomendamos que crees distintas conversaciones por cada incidencia o duda.

En el caso de que tu consulta no pudiera ser resuelta en el mismo momento de tu solicitud, se te enviará un correo con los datos de dicha consulta para que puedas llevar un seguimiento de ella.

Para cualquier aclaración o cuestión relacionada simplemente respondiendo a dicho correo podrás contactar con el técnico asignado para tu resolución.

📚 Contenido relacionado: