Solicitar ajuda e suporte / Trainingym

Se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, mantenha contato através de um dos nossos canais de Suporte da Trainingym.

Através do "CHAT" localizado no canto inferior esquerdo da plataforma do TG Manager, estamos disponíveis de segunda a sexta-feira das 9h às 22h e aos sábados das 10h às 14h (UTC+1 - horário Europa Central)

1. Por telefone:  Brasil + 55 11 3197-4823 / Portugal +351 308 022 800

Temas que você poderá resolver através destes canais:

•  Resolução de dúvidas.
  • Comunicar alguma incidência.
  • Pedido de configuração de hardware: balanças, leitores, quiosques, etc.
  • Pedido de informações sobre novas funcionalidades ou módulos TG.

chat

Ao clicar no botão "Chat", uma janela pop-up aparecerá onde você poderá iniciar uma conversa ou consultar conversas anteriores.

Para um melhor acompanhamento, recomendamos que você abra conversas diferentes para cada incidente ou dúvida.

Todo atendimento realizado pelo Chat do Suporte fica registrado em nossa plataforma.

Caso sua consulta não possa ser resolvida no momento da sua solicitação, você receberá um e-mail com as informações dessa consulta para poder rastreá-la.

Para qualquer esclarecimento ou questão relacionada simplesmente respondendo a este e-mail, você pode contatar o técnico designado para sua resolução. Portanto, é muito importante que, em sua ficha de colaborador no TG Manager, tenha um email válido registrado.

O botão de ajuda disponível no TG Manager é a opção mais rápida e fácil de realizar qualquer consulta e incidência, disponível 24 horas por dia / 365 dias por ano.