Seguimiento del Socio

Desde el apartado Seguimiento Socios podemos consultar de forma eficaz los aspectos más importantes del progreso de aquellos socios de cuyo asesoramiento somos responsables, así como enviarles una notificación relativa, en caso de que lo consideremos interesante.

En este artículo profundizamos sobre las opciones del panel de Seguimiento de socios.

Videotutorial

Seguimiento de Socios, Paso a Paso

Veremos un listado de los socios de cuyo seguimiento somos responsables, en una tabla que nos muestra diferentes datos:

• Nombre del Socio e Email
  • Días sin asistir. Se refiere al número de días sin asistir al centro o bien sin acceder a algunas de las plataformas Trainingym (App, web o quiosco).
  • Sesiones de entrenamiento validadas respecto al total que componen su rutina. A través de la app, los clientes deben validar cada una de la sesiones que completan para que le aparezca la siguiente.
  • Fecha de renovación (teórica) de su rutina de entrenamiento.
  • Fecha de renovación (teórica) de su Valoración Corporal.
  • Si acepta recibir notificaciones push.

Importante: La asignación de empleado responsable de un socio se efectúa de forma automática al realizarse una Entrevista Inicial, Rutina, o su primer Análisis Corporal.

De igual forma, esta asignación se puede realizar y modificar manualmente, desde la pestaña RELACIONES de la ficha del socio.

También podemos enviar un email o una notificación push a los socios simplemente seleccionándolos en la columna de la derecha y haciendo click en Crear Email o Crear Push. De ésta forma podrás informar de las citas o de modificaciones realizadas a los socios en cualquier momento.

También tendrás la opción de filtrar a los socios desde el botón de Más. Podrás seleccionar las opciones de Días sin asistir, Fecha de renovación, Fecha de Valoración y Fecha de Alta.

📚 Contenido relacionado