Cómo fidelizar a tus clientes ofreciéndoles un seguimiento personalizado

Un servicio basado en el seguimiento del plan de entrenamiento y la composición corporal es un requisito vital y sinónimo de éxito.

Desde el apartado Seguimiento Socios podrás consultar de forma eficaz los aspectos más importantes de su progreso, así como enviarles una notificación relativa, en caso de que lo consideremos interesante.

En este artículo profundizamos sobre las opciones del Panel de Seguimiento de clientes.

Videotutorial

Seguimiento de Socios, Paso a Paso.

Veremos un listado de los clientes de cuyo seguimiento somos responsables, en una tabla que nos muestra diferentes datos:

• Nombre del Socio e Email.
  • Días sin asistir. Se refiere al número de días sin asistir al centro o bien sin acceder a algunas de las plataformas Trainingym (App, web o quiosco).
  • Sesiones de entrenamiento validadas respecto al total que componen su rutina. A través de la app, los clientes deben validar cada una de la sesiones que completan para que le aparezca la siguiente.
  • Fecha de renovación (teórica) de su rutina de entrenamiento.
  • Fecha de renovación (teórica) de su valoración corporal.
  • Si acepta recibir notificaciones push.

Importante: La asignación de empleado responsable de un socio se efectúa de forma automática al realizarse una Entrevista Inicial, Rutina, o su primer Análisis Corporal.

De igual forma, esta asignación se puede realizar y modificar manualmente, desde la pestaña "Relaciones" de la ficha del cliente. Para más información, consulta este tutorial 👈

También podrás enviar un email o una notificación push a los clientes simplemente seleccionándolos en la columna de la derecha y haciendo click en Crear Email o Crear Push. De ésta forma podrás informar de las citas o de modificaciones realizadas a los socios en cualquier momento.

También tendrás la opción de filtrar a los clientes desde el botón de Más. Podrás segmentar a tus clientes en función del número de "días sin asistir" a tu negocio.

La gestión y seguimiento sobre este tipo de tareas te permitirán, no sólo ofrecer un servicio personalizado a tus clientes, sino también poder llevar un seguimiento de los mismos que, en última instancia, te permita conseguir fidelizarlos.