Administra el Calendario de tu negocio desde Trainingym Manager

Organiza y valida las actividades, tareas, servicios y citas con tus clientes

La gestión y control del calendario de tareas en ocasiones, es un desafío para la coordinación técnica de un negocio fitness. Sin embargo, desde Trainingym Manager disponemos del menú Calendario que nos permite programar, consultar, editar, validar y eliminar los eventos (actividades, servicios y tareas) de tu staff.

En este sentido, en este artículo avanzaremos acerca de:

🎯 Automatizar muchas de las tareas que tu staff realiza día a día, mejorando la experiencia de tus clientes.

🎯 Organizar eficazmente cada uno de los eventos de tu negocio fitness para que tus clientes puedan reservar citas con tu staff en base a su disponibilidad.

🎯 Obtener reportes del rendimiento de tu staff y llevar el control de su productividad.

🎯 Dado lo anterior, poder medir dichas acciones para poder tomar en consecuencia las mejores decisiones.

¿Cómo os ha ayudado Trainingym en su negocio fitness a potenciar
el rendimiento productivo de vuestro staff y en la experiencia de vuestros clientes?

❛❛En la parte de la gestión de la administración del personal [Trainingym] nos ha ayudado también a ver cuáles es el resultado [que nuestros empleados están obteniendo]; qué tanto tiempo están ocupados, cuál es el rendimiento
que tienen y cuál es el nivel de satisfacción
que tienen los usuarios al ir y utilizar ese servicio.❜❜

Armando Zamora
Director Deportivo Club Alpha

¿Qué vamos a ver en este tutorial?

1. Acceso al calendario
  2. Calendario de tu staff

ACCESO AL CALENDARIO

Nuestro primer paso es que accedamos al calendario de tu staff en Trainingym Manager. Para ello:

1.   Iniciamos sesión en Trainingym Manager con las correspondientes credenciales de acceso [usuario y contraseña].

2.   Buscamos y hacemos clic en Empleados [panel].

3.   Pulsamos en Calendario [menú].

Ubicación del Calendario en Trainingym Manager

🛠️ En caso de que el menú Calendario [presente en Trainingym Manager > Empleados > Calendario] esté ausente, debes de solicitar a tu administrador que te habilite el correspondiente permiso [selector] de Calendario [ubicado en Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos (menú) > Selección del tipo de permiso > Empleados (sección) > Calendario].

Permiso [selector] de Calendario activado,
habilitando el acceso al menú de Calendario [del panel Empleados]

💡 También podemos  acceder inmediatamente al calendario simplemente pulsando en el botón del calendario [en la esquina superior derecha de la pantalla de Trainingym Manager, al lado de tu icono de perfil (botón)].

Acceso directo al calendario

EL CALENDARIO DE TU STAFF

Desde el menú Calendario podemos gestionar de manera rápida todos los eventos de tu negocio fitness y tu staff asociado a los mismos. En este sentido, podemos entonces:

• Observar el rendimiento productivo de tu staff.
    • Consultar y validar todas las tareas diarias y citas de tu staff, y la oferta de servicios y actividades.
    • Programar a tu staff nuevas tareas y citas con tus clientes, facilitando de esta forma el seguimiento de los mismos.
    • Reservar sesiones a tus clientes en los servicios que ofrece tu negocio, ofreciéndoles una experiencia única.

Visualización general de la pantalla del Calendario de tu negocio fitness

⚬   Detalle de las secciones y datos del calendario de tu negocio fitness

A continuación avancemos en cada una de las secciones que componen al calendario, y los datos correspondientes a cada una de las mismas.

i.   Sección del rendimiento de tu staff en los últimos 30 días:

En esta sección encontramos indicadores relevantes del rendimiento de tu staff con el cual llevar un control de su productividad, en base a los eventos (actividades, tareas y servicios) validados en los últimos 30 días.

Visualización de la sección de Rendimiento de tu staff

⚠️ De manera predeterminada, la sección de Rendimiento de tu staff aparece contraída. Para mostrar su contenido, entonces, simplemente pulsamos en Desplegar 🔽 [botón].

Vista de la sección Rendimiento de tu staff contraída

A continuación avancemos en el detalle de cada uno gráficos de rendimiento de tu staff:

▹   Eventos validados / Eventos totales: Presenta la cantidad  de eventos en conjunto [ya sean actividades, tareas y/o servicios] que han sido validados, respecto de los eventos totales asignados.

▹   Actividades validadas / Actividades totales: Muestra la cantidad de actividades que se han validado, respecto de la cantidad total de actividades asignadas.

▹   Tareas validadas sin socio / Tareas totales: Presenta la cantidad de tareas sin socio que han sido validadas, respecto de la cantidad total de tareas que fueron asignadas.

▹   Tareas validadas con socio / Tareas totales: Muestra la cantidad de tareas ahora con socio que han sido validadas, respecto de la cantidad total de tareas que fueron asignadas.

▹   Servicios validados / Servicios totales: Presenta la cantidad de servicios que se han validado, respecto de la cantidad total de servicios asignados.

💡 Así como los números [en negrita] en cada gráfico, hacen referencia a la cantidad de eventos validados por sobre los eventos totales, los números porcentuales refieren a qué porcentaje de los respectivos eventos han sido validados en relación con su correspondiente total.

Visualización del detalle de los indicadores [del rendimiento de tu staff]
según los eventos correspondientes

⚠️ Los datos de los indicadores de rendimiento del staff de tu negocio se actualizan automáticamente cada 24 Hs.

ii.   Sección de configuración del calendario de tu negocio

Desde esta sección podemos gestionar todos los eventos del calendario de tu negocio fitness.

Visualización general de la sección de configuración
del calendario de tu negocio fitness

A continuación avancemos en el detalle de cada uno de los campos del calendario de tu negocio:

▹   [Botón] Filtrar: Habilita los siguientes campos [de cuadro de lista] de filtros de segmentación, de los eventos del staff de tu negocio fitness (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Filtrar eventos segmentadamente -de la siguiente sección de Gestión de eventos del calendario, dentro de este mismo apartado Calendario de tu staff-).

Botón Filtrar

▹   [Barra de búsqueda] Buscar entre mis tareas, actividades o servicios: Posibilita el filtrado de los eventos de tu negocio por el nombre de dichos eventos (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Buscar eventos por nombre -de la siguiente sección de Gestión de eventos del calendario, dentro de este mismo apartado Calendario de tu staff-).

Barra de [búsqueda de] Buscar entre mis tareas, actividades o servicios

▹   [Botón de] Programar tarea: Nos permite programar una nueva tarea (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Programar una tarea -de la siguiente sección de Gestión de eventos del calendario, dentro de este mismo apartado Calendario de tu staff-).

Botón de Programar tarea

▹   [Botón de] Programar servicio: Nos permite programar un nuevo servicio (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Programar un servicio -de la siguiente sección de Gestión de eventos del calendario, dentro de este mismo apartado Calendario de tu staff-).

Botón de Programar servicio

▹   [Sección del] Calendario de eventos:

▿   [Botón de vista por] Día: Presenta la visualización de los eventos de un día particular.

Botón de [vista por] Día

▿   [Botón de vista por] Semana: Presenta la visualización de los eventos por semana, comenzando siempre por el día lunes de la semana seleccionada. De manera predeterminada este botón aparece (pre)seleccionado.

Botón de [vista por] Semana

▿   [Botón de] ••• [los 3 puntos]: Habilita un listado con las siguientes acciones extra:

◈   [Botón de] Descargar en EXCEL: Compila y descarga el listado de eventos que se muestran en el calendario en un fichero en formato .xlsx de Microsoft Excel, según la configuración previamente seleccionada y los consecuentes eventos que se presentan en pantalla.

Botón de ••• [los 3 puntos]
y su (sub)opción de
Descargar en EXCEL

⚠️ Si estamos aplicando algún tipo de filtrado [por segmentación, nombre y/o por día/semana] únicamente se compilarán y descargarán los datos resultantes a la configuración seleccionada.

Ejemplo: Estamos filtrando por servicios [campo Evento] validados [campo Estado] y tenemos activo el botón [de vista por] Día [en vez de Semana], únicamente se compilarán y descargarán los datos correspondientes al día mostrado, indicando exclusivamente si los empleados de tu negocio tienen o no servicios validados para dicho día.

▿   Texto informativo de semana/día: Indica la semana/el día que está presentándose desde el listado de eventos de tu negocio.

Texto informativo de semana/día que está visualizándose

▿   [Botón del] 📅 [Calendario desplegable]: [Al pulsarlo] despliega la vista de un calendario para poder seleccionar el correspondiente a tus necesidades.

Botón de 📅 [Calendario desplegable]

💡 De manera predeterminada, el botón del calendario 📅 desplegable presenta el mes en curso, resaltando con un recuadro en rojo el día actual.

▿   [Botón de] ◀️ [ir a al/la semana/día anterior]: Nos permite desplazarnos hacia la semana, día o mes precedente a la semana, día o mes presentándose actualmente en pantalla.

Botón de ◀️ [ir a al/la semana/día anterior]

▿   [Botón de] ▶️ [ir a al/la semana/día siguiente]: Nos permite desplazarnos hacia la semana, día o mes siguiente a la semana o día mostrándose actualmente en pantalla.

Botón de ▶️ [ir a al/la semana/día siguiente]

💡 El desplazamiento hacia los/las días/semanas anteriores y posteriores [mediante el uso de los sendos botones ◀️ y ▶️] mantiene las acciones de filtrado que se hayan previamente seleccionado.

▿   Listado de eventos: Presenta [consecuentemente] en pantalla todos los eventos [actividades, tareas y/o servicios] de tu negocio fitness, según la configuración previamente seleccionada [filtrado por segmentación, nombre y/o por día/semana]. En este sentido los eventos:

se listan:

1º por día de la semana [verticalmente, de arriba hacia abajo, de lunes a domingo],

2º por empleado [alfabéticamente (A-Z) y también verticalmente de arriba hacia abajo],

💡 Al posicionar el puntero del ratón sobre la imagen de perfil de uno de tus empleados presente en el calendario, podemos visualizar el nombre de dicho empleado.

3º por horario [ahora horizontalmente, de izquierda a derecha y de menor a mayor], según el horario establecido para tu negocio.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo establecer los horarios de tu negocio fitness 🚀

4º por tipo de evento [de nuevo verticalmente y de manera alfabética (A-Z) según sean actividades, tareas y/o servicios].

5º por el nombre del evento [también verticalmente y de manera alfabética (A-Z)].

6º por orden de creación del evento [verticalmente, del más antiguo al más reciente].

💡 En particular, las tareas de un mismo empleado, tras validarse, cambian su orden de presentación para ordenarse luego de todos los demás eventos de dicho empleado; según [1º] el horario y [2º] el orden en el que han sido validadas.

⚠️ En caso de que una tarea se valide anteriormente o posteriormente al horario de inicio para la que fue establecida, dicha tarea aparecerá [tras su validación] como si hubiese comenzado, en realidad, en ese horario anterior o posterior en el que ha sido validada.

se muestran:

▸   con su nombre en gris.

▸   con un ✅ si se encuentran validados.

▸   con su color [escogido en sus correspondientes propiedades] en una tira horizontal en su parte inferior. En este sentido:

▾   si es una actividad, desde el el listado de actividades de tu negocio fitness [Trainingym Manager > Actividades > Editar > Listado de Actividades > Buscar y seleccionar la actividad escogida].

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las actividades de tu negocio fitness 🚀

▾   si es una tarea o un servicio, desde la correspondiente pestaña [Tareas o Servicios] de la  categoría a la que pertenezca [Trainingym Manager > Empleados > Categorías > Listado de categorías > Buscar y seleccionar la categoría correspondiente > hacer clic en la pestaña correspondiente (Tareas o Servicios) > Buscar y seleccionar la tarea correspondiente].

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las categorías de tu negocio con las tareas de tu staff y los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▾   con una casilla de validación [en su correspondiente esquina superior derecha] para poder proceder a su eliminación [particular o múltiple junto con otros eventos de manera simultánea].

▿   [Hipertexto de] Usar vista antigua del calendario: Permite acceder a la antigua vista que tenía el Calendario.

Hipertexto de Usar vista antigua del calendario

💡 En cada una de las filas correspondientes a cada empleado de tu negocio aparece [de fondo y en color gris oscuro; por debajo de los eventos (actividades, tareas y/o servicios)] el horario laboral [o tramos horarios] programado para cada empleado.

Visualización de los tramos horarios de tu staff

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo programar el horario del staff de tu negocio fitness 🚀

⚬   Gestión de Eventos del Calendario

A continuación avancemos en cómo podemos administrar los eventos del calendario de tu negocio fitness:

i.   Filtrar/Buscar eventos

Podemos filtrar el listado de eventos del calendario de tu negocio de las siguientes maneras:

▪   Aplicando un filtro de segmentación [según diversos campos, correspondientes a los eventos del calendario de tu negocio].

▪   Buscando eventos por su nombre (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Buscar eventos por nombre -de esta misma sección de Gestión de eventos del calendario-).

Botones para filtrar y buscar los eventos de tu negocio

▪   Aplicar filtros de segmentación

Cuando pulsamos sobre el botón Filtrar se nos despliega el listado de los diferentes campos de filtros que disponemos para filtrar por segmentación los eventos del calendario de tu negocio fitness.

Visualización de los campos de filtrado y el botón Restablecer

Los filtros de segmentación que podemos usar son entonces los siguientes:

▹   Empleado: Permite filtrar los eventos en tu calendario según estén asignados a los empleados seleccionados.

💡 El filtro del campo Empleado permite [de manera simultánea] filtrar eventos correspondientes a múltiples empleados a la vez.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo dar de alta a tus empleados 🚀

▹   Categoría: Permite buscar los eventos en tu calendario según se correspondan con las categorías seleccionadas.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las categorías de tu negocio con las tareas de tu staff y los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▹   Evento: Permite filtrar los eventos en tu calendario por el tipo de evento que sean [Actividades, Tareas y/o Servicios].

💡 El filtro del campo Evento permite [simultáneamente] filtrar eventos correspondientes a múltiples tipos de eventos a la vez.

▹   Estado: Permite buscar los eventos en tu calendario según su estado actual de realización [Pendiente, Validada y/o Cancelado].

▹   Actividad: Permite filtrar los eventos en tu calendario según sus correspondientes nombres con los que han sido creados.

▹   Tarea: Permite buscar los eventos en tu calendario según sus correspondientes nombres con las que han sido creadas las tareas en sus respectivas categorías.

▹   Servicio: Permite filtrar los eventos en tu calendario según los correspondientes nombres con los que han sido creados los servicios en sus respectivas categorías.

⚠️ Actualmente, los respectivos cuadros de lista de los campos de filtro Actividad, Tarea y Servicio diferencian mayúsculas y minúsculas, así como permiten filtrar a sus respectivos eventos [actividades, tareas y/o servicios] exclusivamente de a uno a la vez. Por ello, si se han añadido eventos con nombre Zumba y otros con nombre ZUMBA, se mostrarán únicamente los eventos que coincidan exactamente [en mayúsculas y/o minúsculas] con los correspondientes eventos que sean seleccionados.

❖   ℹ️ Aplicar un filtro de segmentación

Para filtrar de manera segmentada simplemente:

1.    Pulsamos sobre Filtrar [botón].

2.   Hacemos clic en el cuadro de lista del filtro por el cual queremos filtrar y mostrar los eventos del calendario de tu negocio fitness, en pos de que se despliegue su correspondiente lista de opciones [por ejemplo, del cuadro de filtro de Categoría].

3.   Seleccionamos los valores de filtrado deseados.

4.   [Si es nuestra intención] repetimos desde el punto 2. para los demás cuadros de filtro por los cuales también queramos filtrar y presentar los eventos del calendario de tu negocio fitness [por ejemplo, los cuadros de filtro de Evento y Estado].

5.   Corroboramos que en el calendario ya aparecen los eventos deseados.

Inicio del proceso de filtrado del listado de eventos

Seleccionamos el campo por el cual queremos filtrar y listar los eventos del calendario; y luego seleccionamos las opciones de filtrado deseadas

Observamos el resultado de todos eventos del calendario
que cumplen con los requisitos de filtrado indicados

💡 En caso de que un evento creado que estemos buscando estuviese sin aparecer en el calendario, es útil corroborar si es que algún filtro se encuentra solapándose con otro, evitando el resultado que estamos deseando.
En todo caso, es muy recomendable presionar en Restablecer [botón] y (re)comenzar el proceso de filtrado/búsqueda de nuevo.

▹   [Botón] Restablecer: Al pulsar en el botón Filtrar, también se habilita este botón Restablecer. De esta manera, si hemos aplicado algún filtro, al hacer clic sobre Restablecer [botón] quitamos todos los filtros [de segmentación y/o búsqueda] y pasamos a ver el calendario de eventos de manera predeterminada [sin filtros].

Quitado de filtros mediante el botón Restablecer

Filtros quitados tras haber pulsado el botón Restablecer

💡 La vista inicial del calendario se muestra siempre en la semana en curso, desde el horario de actividades que tengas establecido para tu negocio.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo establecer los horarios de tu negocio fitness 🚀

▪   Buscar eventos por su nombre

Mediante la barra de búsqueda de Buscar entre mis tareas, actividades o servicios podemos realizar el filtrado de los eventos de tu negocio por el nombre de dichos eventos.

❖   ℹ️ Aplicar al calendario un filtro de búsqueda por nombre de los eventos allí presentes

Para buscar a los eventos del calendario por su nombre los pasos son los siguientes:

1.    Hacemos clic sobre Buscar entre mis tareas, actividades o servicio [barra de búsqueda].

2.   Escribimos el nombre por el cual queremos filtrar y mostrar los eventos del calendario tu negocio fitness [por ejemplo, por el nombre GAP].

3.   Corroboramos que en el calendario ya aparecen los eventos deseados.

Búsqueda de un evento con nombre GAP

💡 En caso de que un evento creado que estemos buscando estuviese sin aparecer en el calendario, es útil corroborar si es que algún filtro se encuentra solapándose con otro, evitando el resultado que estamos deseando.
En todo caso, es muy recomendable presionar en Restablecer [botón] y (re)comenzar el proceso de filtrado/búsqueda de nuevo.

Botón Restablecer para quitar cualquier filtro
que pudiese estar aplicándose de manera indeseada

ii.   ℹ️ Programar una tarea

Podemos programar tareas para el staff de tu negocio fitness. Los pasos para ello son los siguientes:

1.   Pulsamos en Programar tarea [botón].

2.  Completamos los campos correspondientes (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Detalle de los campos de la ventana modal de programar tarea).

3.   Hacemos clic en 💾 Guardar [botón].

Inicio del proceso de programar una tarea

Configuración y culminación de la programación de una tarea

⚠️ Si la hora de agendar una tarea de la categoría Fitness que están relacionadas con clientes [Ejemplo: Rutina, Pesaje, Envío de email, Test de fuerza, etc.] ya existiese alguna tarea sin validar con el mismo tipo de tarea y el mismo cliente asociado, se presentará el siguiente mensaje para cancelar el proceso de programación o eliminar la otra tarea agendada [pasada, presente o futura]. Dicho mensaje es el siguiente:

«¿Estás seguro?
Esta tarea ya está asignada al usuario, en caso de continuar se eliminará la tarea anterior»

Mensaje de advertencia por preexistencia de tareas
de la categoría fitness asociados a un mismo cliente

🛠️ Si se necesita gestionar eventos de todos los empleados [más allá de los propios] solicita a tu administrador la habilitación del permiso Calendario correspondiente [Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos > Empleados (sección)].

Detalle del permiso Calendario para poder programar, editar, validar y eliminar eventos [desde el calendario] de todos los empleados de tu negocio fitness

▪   Detalle de los campos de la ventana modal de programar tarea

Vista general de la ventana modal de Programar tarea

A continuación avancemos en cada uno de los campos que se encuentran presentes en la ventana modal de programar tarea:

▹   Tarea: Desde este cuadro de lista podemos seleccionar la tarea que estaremos programando, de la lista de todas las tareas existentes, correspondientes a todas las categorías de tu negocio.

Selección de la tarea que estamos programando

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las tareas de tu staff  🚀

⚠️ Únicamente aparecerán listadas las tareas que presenten por lo menos un empleado asignado en las categorías a las que dichas tareas pertenezcan.

▹   Descripción: Nos permite indicar la descripción de la tarea que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la descripción configurada en la tarea seleccionada.

Descripción de la tarea que estamos programando

💡 Esta descripción también aparecerá visible en el email que reciben el cliente y el empleado asociado a dicha cita.

Ejemplo de mensaje de la cita concertada
entre un cliente y un empleado del negocio fitness

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las tareas de tu staff  🚀

▹   Empleado: Desde este cuadro de lista podemos seleccionar el empleado que llevará adelante la tarea que estamos programando, del listado de empleados de tu negocio fitness.

Selección del empleado que será responsable de la tarea

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo dar de alta a los empleados de tu negocio fitness desde Trainingym Manager 🚀

💡 En particular, al programar una tarea podemos escoger cualquier empleado de tu negocio que se necesite en ese momento; más allá de si se encuentra o no en el listado de empleados asignados a la categoría a la que dicha tarea  pertenece.

▹   [Cuadro de búsqueda de] Socio [Cliente]: En caso de que la tarea seleccionada esté configurada para ser realizada con un cliente, automáticamente aparecerá esta barra de búsqueda para buscar y seleccionar el cliente con el que se realizará la tarea que estamos programando.

Búsqueda de la cliente correspondiente

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las tareas de tu staff  🚀

▹   Área o sala asociada: Desde este cuadro de lista podemos seleccionar el espacio que estaremos utilizando para realizar la tarea que estamos programando, del listado de espacios existentes de tu negocio fitness. De manera predeterminada, presentará el área o sala configurada en la tarea seleccionada.

Selección del área o sala asociada a la tarea

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo gestionar los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas
               👉 cómo configurar las tareas de tu staff  🚀

▹   [Cuadro de calendario de] Fecha Inicio: Mediante este cuadro podemos seleccionar la fecha en la que se realizará la tarea que estamos programando. Y en caso de además seleccionar Repetir Tarea [casilla de validación], esta fecha escogida corresponderá a la fecha de comienzo de la serie de repeticiones de la mencionada tarea que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la fecha en la que cual pulsamos en el botón Programar tarea.

Selección de la fecha de comienzo de la tarea

⚠️ Únicamente es posible programar tareas que comiencen en el día en curso o en fechas futuras.

▹  Hora de inicio: Mediante este cuadro de hora, podemos indicar [en formato HH:SS] el horario en el que debería comenzar la tarea que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la hora en la que cual hicimos clic en el botón Programar tarea.

Hora de inicio de la tarea

▹   [Cuadro de] Duración: Nos permite indicar en minutos la duración de la tarea que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la duración configurada en la tarea seleccionada.

Selección de la duración de la tarea

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las tareas de tu staff  🚀

▹   [Casilla de validación de] Repetir Tarea: Habilita las correspondientes (sub)opciones para que la tarea que estamos programando sea reiterada a lo largo del tiempo.

Vista general de las (sub)opciones para repetir la tarea a lo largo del tiempo

En este sentido, las (sub)opciones de Repetir Tarea son:

▿   [Barra de botones de] Días de la semana: Nos permite seleccionar los días [del lunes a domingo] que se repetirá la tarea que estamos programando.

Selección de los días de la semana en los que se repetirá la tarea

▿   [Cuadro de] Repetir cada X semanas: Aquí podemos indicar cada cuántas semanas se repetirá automáticamente la tarea que estamos programando.

Selección de las semanas existentes entre cada repetición

▿   [Cuadro de calendario de] Fecha Fin: Este cuadro nos permite seleccionar rápidamente hasta qué fecha se repetirá la tarea que estamos programando.

Fecha de finalización de la tarea

▹   [selector de] Notificar por email: En caso de que la tarea seleccionada esté configurada para ser realizada con un cliente [Tarea con socio], una vez que guardemos la tarea que estamos programando, mediante esta opción seleccionable podemos enviarle a dicho cliente [y al personal del staff correspondiente] una notificación vía e-mail con los datos de la cita agendada.

Programación de la notificación por email

Ejemplo de mensaje de la cita concertada
entre un cliente y un empleado del negocio fitness

⚠️⚙️ Las notificaciones por email están asociadas a una plantilla que debe ser activada a nivel de negocio fitness. Cualquier duda, ten entonces a bien contactar con el equipo de Soporte Técnico a través de los canales habituales:

✅   Chat de Soporte en Trainingym Manager [Disponible 24/7]
               ✅   Email a través del correo support@trainingym.com
               ✅   WhatsApp a través del número +34685945597
               ✅   Teléfono a través del número +34911255677

⚠️ El envío de notificaciones por e-mail relacionados a las citas agendadas con los clientes está disponible exclusivamente en la vista nueva del Calendario [sin estar disponible en la vista antigua].

💡 En caso de que desees agendar una cita varios clientes programa un Servicio en vez de una tarea.

iii.   ℹ️ Programar un servicio

Podemos programar servicios para los clientes de tu negocio fitness que los soliciten. Los pasos para ello son los siguientes:

1.   Hacemos clic en Programar servicio [botón].

2.  Completamos los campos correspondientes (lo veremos en detalle en la siguiente (sub)sección de Detalle de los campos de la ventana modal de programar servicio).

3.   Pulsamos en 💾 Guardar [botón].

Inicio del proceso de programar un servicio

Inicio de la configuración del servicio que estamos programando

Finalización de la configuración y culminación de la programación de un servicio

💡 En caso de queramos programar un servicio para que pueda ser reservado en el futuro [por ejemplo, para que pueda ser reservable por tus clientes desde la app y/o web personalizada Easy de tu negocio], debemos realizar el siguiente paso adicional:

4.   Pulsamos en Sí [botón] para confirmar que el servicio se programa sin incluir clientes.

Culminación de la programación de un servicio a ser reservado por los clientes

Confirmación de que estamos programando un servicio
a ser reservado directamente por los clientes

Visualización del servicio que hemos programado
desde la app de tu negocio fitness

Visualización del servicio que hemos programado
desde la web Easy de tu negocio fitness

🛠️ Si se necesita gestionar eventos de todos los empleados [más allá de los propios] solicita a tu administrador la habilitación del permiso Calendario correspondiente [Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos > Empleados (sección)].

Detalle del permiso Calendario para poder programar, editar, validar y eliminar eventos [desde el calendario] de todos los empleados de tu negocio fitness

▪   Detalle de los campos de la ventana modal de programar servicio

A continuación avancemos en cada una de las pestañas y correspondientes campos que se encuentran presentes en la ventana modal de programar servicio:

▹  [Pestaña] Configuración:

De manera similar a la ventana modal de Programar tarea, desde esta pestaña Configuración podemos programar un servicio.

Vista general de la pestaña Configuración
de la ventana modal de Programar Servicio

En este sentido, los campos aquí presentes son:

▿   Servicios: Desde este cuadro de lista podemos seleccionar el servicio que estaremos programando, de la lista de todos los servicios existentes, correspondientes a todas las categorías de tu negocio.

Selección del servicio que estamos programando

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

⚠️ Únicamente aparecerán listados los servicios que presenten por lo menos un empleado asignado en las categorías a los que dichos servicios corresponden.

▿   Descripción: Nos permite indicar la descripción del servicio que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la descripción configurada en el servicio seleccionado.

Descripción del servicio que estamos programando

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▿   Empleado: Desde este cuadro de lista podemos seleccionar el empleado que llevará adelante el servicio que estamos programando, del listado de empleados de tu negocio fitness.

Selección del empleado responsable del servicio

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo dar de alta a los empleados de tu negocio fitness desde Trainingym Manager 🚀

💡 En particular, al programar un servicio podemos escoger cualquier empleado de tu negocio que se necesite en ese momento; más allá de si se encuentra o no en el listado de empleados asignados a la categoría a la que dicha tarea  pertenece.

▿   [Cuadro de lista de] ¿Cómo se impartirá el servicio?: Nos permite indicar si el servicio que estamos programando se realizará de manera virtual o presencial.

Selección de cómo impartirá el servicio

En este aspecto, entonces, las (sub)opciones del cuadro de lista de ¿Cómo se impartirá el servicio? son las siguientes:

◈   Online: Habilita los botones de opción para escoger cómo se brindará el servicio de manera virtual.

Vista general de las (sub)opciones de la opción Online

De esta manera, las (sub)opciones del brindado Online son:

▸   Añadir vídeo de la galería de virtuales: Nos permite escoger un vídeo ya presente y público de la galería de vídeos de tu negocio fitness.

Listado de vídeos disponibles en la galería de virtuales

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo gestionar la galería de contenidos virtuales y los vídeos de tu negocio fitness 🚀

▸   Añadir URL personalizada: Aquí podemos añadir la URL desde donde tus clientes serán dirigidos hacia el servicio virtual que estamos programando.

Detalle del botón de opción de Añadir URL personalizada

Experiencia de tus clientes desde la app de tu negocio fitness

💡 Si bien actualmente YouTube es una de las plataformas más conocidas para el streaming de vídeos, también podemos usar cualquier otra URL de Internet válida que desees para tus actividades de Streaming [por ejemplo, un enlace a otra plataforma web, como Instagram o Zoom].

⚠️ [Para que se muestren correctamente,] siempre debemos introducir las URLs de Streaming [directos de Instagram, Zoom, YouTube, etc.] con su dirección completa [añadiendo el prefijo https://www. o http://www.].

Ejemplos :

• https://www.youtube.com/watch?v=7-MA9kKvteQ

• https://youtu.be/7-MA9kKvteQ

Ejemplos :

• www.youtube.com/watch?v=7-MA9kKvteQ

• youtube.com/watch?v=7-MA9kKvteQ

• youtu.be/7-MA9kKvteQ

▸   Videollamada: Desde este botón de opción podemos dejar indicado que el servicio se brindará por videollamada.

Detalle del botón de opción de Videollamada

◈   Presencial: Mediante esta opción podemos confirmar que el servicio el servicio que estamos programando se realizará presencialmente y nos habilita la correspondiente (sub)opción de Área o sala asociada.

Selección del brindado presencial

Así nos encontramos con:

▸   [Cuadro de lista de] Área o sala asociada: Desde este cuadro podemos seleccionar el espacio que estaremos utilizando para realizar el servicio que estamos programando, del listado de espacios existentes de tu negocio fitness. De manera predeterminada, presentará el área o sala configurada en el servicio seleccionado.

Selección del Área o sala asociada al servicio

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo gestionar los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas
               👉 cómo configurar los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▿   [Cuadro de calendario de] Fecha Inicio: Mediante este cuadro podemos seleccionar la fecha en la que se realizará el servicio que estamos programando. En caso de seleccionar además la opción de Repetir Tarea [casilla de validación], esta fecha escogida corresponderá a la fecha de comienzo de la serie de repeticiones de la mencionada tarea que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la fecha en la que cual pulsamos en el botón Programar servicio.

Fecha de inicio del servicio que estamos programando

⚠️ Únicamente es posible programar servicios que comiencen en el día en curso o en fechas futuras.

▿   Hora de inicio: Mediante este cuadro de hora, podemos indicar [en formato HH:SS] el horario en el que debería comenzar el servicio que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la hora en la que cual hicimos clic en el botón Programar tarea.

Selección de la hora de inicio del servicio

▿   [Cuadro de] Duración: Nos permite indicar en minutos la duración de el servicio que estamos programando. De manera predeterminada, presentará la duración configurada en el servicio seleccionado.

Selección de la duración del servicio

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▿   [Casilla de validación de] Repetir servicio: Habilita las correspondientes (sub)opciones para el servicio que estamos programando sea reiterado a lo largo del tiempo.

Vista general de las (sub)opciones para repetir el servicio automáticamente

En este sentido, las (sub)opciones de Repetir servicio son:

◈   [Barra de botones de] Días de la semana: Nos permite seleccionar los días [del lunes a domingo] que se repetirá el servicio que estamos programando.

Selección de los días en los que se repetirá el servicio

◈   [Cuadro de] Repetir cada X semanas: Aquí podemos indicar cada cuántas semanas se repetirá automáticamente el servicio que estamos programando.

Selección de las semanas existentes entre cada repetición

◈   [Cuadro de calendario de] Fecha Fin: Este cuadro nos permite seleccionar rápidamente hasta que fecha se repetirá el servicio que estamos programando.

Fecha de finalización del servicio

▿   [selector de servicio] Público: Nos permite habilitar la visualización del servicio que estamos programando desde la app y la web personalizada Easy de tu negocio fitness. En esta línea, Público [selector] habilita su correspondiente (sub)opción de Plazas disponibles para el servicio que estamos programando. De esta manera:

◈   [Cuadro de] Plazas disponibles: Desde este cuadro de valores podemos indicar la cantidad de plazas que estarán habilitadas para el servicio que estamos programando.

Selección del campo Público
y su correspondiente (sub)campo de Plazas disponibles

💡 ¡Recuerda indicar cuántas plazas estarán disponibles para tus clientes!

⚠️ Una vez que ha quedado programado el servicio [que estamos programando] -tras pulsar el 💾 Guardar [botón] de la ventana modal del Programar servicio-, el selector de [servicio] Público, y su correspondiente (sub)opción de Plazas disponibles quedan automáticamente bloqueados para su edición.
Por consiguiente, si fuese necesario que el servicio programado deje de ser
Público o los valores de Plazas disponibles debiesen ser diferentes, tiene que eliminarse el servicio  programado y programarse uno nuevo desde cero.

Selección del campo Servicio de pago
y su correspondiente (sub)campo de Créditos por plaza

▿   [selector de] Servicio de pago: Permite el cobro del servicio mediante créditos. En este tenor, Servicio de pago [selector] habilita su correspondiente (sub)campo de Créditos por plaza para el servicio que estamos programando. De esta manera:

◈   [Cuadro de] Créditos por plaza: Aquí podemos indicar cada cuántos créditos se necesitarán para poder disfrutar de este servicio que estamos programando.

Selección del campo Servicio de pago
y su correspondiente (sub)campo de Créditos por plaza

💡 ¡Recuerda indicar cuántos Créditos por plaza serán necesarios para que tus clientes puedan reservar tu servicio!

⚠️ Una vez que ha quedado programado el servicio [que estamos programando] -tras hacer clic en el 💾 Guardar [botón] de la ventana modal del Programar servicio-, el selector de Servicio de pago, y su correspondiente (sub)opción de Créditos por plaza quedan automáticamente bloqueados para su edición.
Por consiguiente, si fuese necesario que el servicio programado deje de ser un Servicio de pago o los valores de Créditos por plaza debiesen ser diferentes, tiene que eliminarse el servicio programado y programarse uno nuevo desde cero.

Detalle del selector del campo Servicio de pago,
y su correspondiente (sub)campo de Créditos por plaza

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo funciona Trainingym Payments 🚀

▹  [Pestaña] Socios [Clientes]: Desde esta pestaña podemos añadir a tus clientes para realizar su reserva de manera manual.

Vista general de la pestaña Socios [Clientes]
de la ventana modal de Programar servicio

💡 Desde esta pestaña de Socios [Clientes] podemos añadir la reserva de tantos clientes como deseemos.

⚠️ Añadiendo las reservas de tus clientes de manera manual, podemos superar el límite de plazas disponibles establecido al momento de programar el servicio correspondiente [Trainingym Manager > Empleados > Calendario > Programar servicio (botón) > Programar servicio (ventana modal) > Categoría (pestaña) > Plazas disponibles (cuadro de valores)].

💡 Podemos ver el máximo de plazas disponibles configurado [de un servicio ya creado], simplemente haciendo clic sobre el servicio escogido y viendo el valor de su campo Plazas disponibles [Trainingym Manager > Empleados > Calendario > Buscar y seleccionar el servicio deseado > Ventana modal de resumen del servicio seleccionado > Editar (botón) > Ventana modal del detalle de los campos del servicio seleccionado > Categoría (pestaña) > Plazas disponibles (cuadro de valores)].

⚠️ [Tras culminar la programación del servicio correspondiente] el campo Plazas disponibles [cuadro de valores] queda bloqueado para su edición.

En este sentido, los campos en esta pestaña Socios [Clientes] son:

▿   [Barra de] Buscar socio [cliente] por nombre: Desde esta barra de búsqueda podemos buscar por su nombre al cliente al que vamos a añadirle su reserva de manera manual.

Búsqueda de una cliente por su nombre

⚠️ La barra de búsqueda de Buscar socio [cliente] por nombre permanecerá indicando el resultado «No hay datos» hasta tanto empecemos a escribir los tres primeros caracteres del nombre de tu cliente que estemos buscando.

Mensaje de «No hay datos» hasta tanto escribamos 3 caracteres

▿   [Botón de] Añadir Socio [cliente]: Botón que nos permite añadir a tu cliente previamente escogido desde la barra de búsqueda de Buscar Socio [cliente] por nombre

Botón de Añadir socio [cliente]

⚠️ El botón de Añadir Socio [cliente] se habilitará recién cuando hayamos seleccionado un cliente buscado desde la barra de búsqueda de Buscar socio [cliente] por nombre [desde esta misma pestaña de Socios (clientes)].

Añadido de un cliente tras haberle buscado y seleccionado
desde la barra de búsqueda de
Buscar socio [cliente] por nombre

▿   Listado de clientes: En este listado podemos encontrar y/o quitar a tus clientes a quienes ya le hayamos hecho su reserva mientras programamos el servicio que estamos programando.

Mensaje predeterminado de «No hay datos» del listado de clientes
sin tener reservas de clientes añadidas

Listado de clientes con los clientes
a quienes ya les hemos su reserva de manera manual

💡 El cliente asociado al servicio que hemos programado podrá consultar la información del mismo desde la app [tab Hoy tienes (tab) > Mi agenda (sección)] y/o desde la web personalizada Easy [Inicio (pestaña) > Mi próxima Cita (sección)] de tu negocio fitness.

Experiencia de tus clientes [tras la reserva de un servicio]
desde la app y web personalizada Easy del negocio

iv.   Ver resumen de un evento

Una vez que hayamos programado eventos desde el calendario, podemos consultar su información, editarlos, validarlos y/o eliminarlos desde sus correspondientes ventanas modales de resumen. Para ello, [1º] pulsamos clic sobre el desde el evento deseado en el calendario y [2º] aguardamos a que se abra la correspondiente ventana modal con el resumen del mismo.

Selección de un evento programado [en este caso una tarea]

Visualización de la ventana modal de resumen del evento [tarea] seleccionado

⚠️ En particular, si pulsamos sobre un evento de una actividad seremos redirigidos al panel de Actividades [Trainingym Manager > Actividades > Administrar horario] para que podamos continuar gestionando dicha actividad desde allí.

Inicio del proceso de gestión de un evento [actividad]

Ventana modal de edición de una actividad

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las actividades de tu negocio fitness

Ya dentro la ventana modal del evento [tarea o servicio] podemos ahora visualizar los siguientes apartados:

▹  [Tira de] Color del evento: Desde este apartado podemos observar el color que presenta el evento según ha sido configurado desde su respectivo panel de categorías.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo configurar las categorías de tu negocio con las tareas de tu staff y los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▹   Tipo [de evento] | Nombre [del evento]: Aquí se indica:

▿   Tipo [de evento]: Presenta el tipo de evento seleccionado; ya sea tarea o servicio.

▿   Nombre [del evento]: Muestra el nombre de la tarea o el servicio seleccionado, según se haya configurado en la categoría a la que corresponde.

▹  Imagen del evento: Desde este apartado podemos apreciar la imagen que representa al evento, según ha sido configurada desde la categoría a la que la tarea o el servicio pertenece.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
                   👉 cómo configurar las tareas de tu staff y los servicios que ofreces a tus clientes 🚀

▹   Empleado asignado: Indica el nombre del empleado que es responsable del evento seleccionado.

▹   Socio/s [Cliente/s]: En caso de que el evento programado tenga asociado a uno o varios clientes, desde este apartado podremos observar el nombre del/los mismo/s.

▹   Fecha: Presenta la fecha de realización del evento seleccionado.

▹   Hora de inicio: Muestra el horario de comienzo del evento seleccionado.

▹   Duración: Indica la duración estimada del evento seleccionado.

▹   [Botón] 🗑️ Eliminar: Permite eliminar el evento seleccionado.

▹   [Botón] Editar: Habilita la vista y/o la edición de las pestañas y valores de los campos correspondientes al evento seleccionado.

▹   [Botón] Validar: Permite confirmar que el evento se ha realizado correctamente.

Visualización de la ventana modal de resumen de un evento [tarea] seleccionado

v.   ℹ️ Editar un evento del calendario

Para actualizar los datos de un evento programado [tarea o servicio] desde el calendario de tu negocio, los pasos son los siguientes:

1.   [Desde el listado de eventos del calendario de tu negocio fitness] hacemos clic en el cuadro del correspondiente evento a editar.

2.   Aguardamos a que se presente la ventana modal del resumen del evento.

3.   [Una vez dentro de la ventana modal del resumen del evento (tarea o servicio)] hacemos clic en ✏️ Editar [botón].

4.   Aguardamos a que se presente la ventana modal de edición del evento seleccionado.

5.   [Una vez dentro de la ventana modal de edición del evento seleccionado] procedemos a editar todos los datos de los campos que deseemos que se encuentren disponibles para su edición.

6.   [Si realizamos algún cambio,] pulsamos en 💾 Guardar [botón].

Inicio del proceso de edición de un evento [tarea o servicio] agendado

Continuación del proceso de edición del evento [tarea o servicio] seleccionado

Culminación de la edición del evento programado [tarea o servicio]

⚠️ En particular, si hacemos clic sobre un evento de una actividad seremos redirigidos al panel de Actividades [Trainingym Manager > Actividades > Administrar horario] para que podamos continuar gestionando a dicha actividad desde allí.

Inicio del proceso de edición de un evento [actividad]

Ventana modal de edición de una actividad

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las actividades de tu negocio fitness

🛠️ Si se necesita gestionar eventos de todos los empleados [más allá de los propios] solicita a tu administrador la habilitación del permiso Calendario correspondiente [Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos > Empleados (sección)].

Detalle del permiso Calendario para poder programar, editar, validar y eliminar eventos [desde el calendario] de todos los empleados de tu negocio fitness

vi.  ℹ️ Validar un evento desde el calendario

Para validar la correcta realización de un evento programado [tarea o servicio] desde el calendario de tu negocio, los pasos son los siguientes:

1.   [Desde el listado de eventos del calendario de tu negocio] pulsamos en el cuadro del evento correspondiente.

2.   Aguardamos a que se presente la ventana modal del resumen del evento.

3.   [Una vez dentro de la ventana modal del resumen del evento (tarea o servicio)] hacemos clic en Validar [botón].

4.   [Si estamos seguros de que la actividad seleccionada debe validarse] hacemos clic en Sí [botón].

Inicio del proceso de validación de un evento [tarea o servicio] programado

Culminación del proceso de validación del evento [tarea o servicio] seleccionado

Corroboración de que el evento seleccionado [tarea o servicio]
ha sido validado correctamente

⚠️ En particular, si hacemos clic sobre un evento de una actividad seremos redirigidos al panel de Actividades [Trainingym Manager > Actividades > Administrar horario] para que podamos continuar validando a dicha actividad desde allí.

Inicio del proceso de validación de un evento [actividad]

Pestaña [de] Validación de la ventana modal de edición de una actividad

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo configurar las actividades de tu negocio fitness

⚠️ Únicamente es posible validar eventos programados de fechas anteriores o del día en curso. En caso de que intentemos validar un evento de una fecha futura nos aparecerá el siguiente mensaje:

«Lo sentimos, no puedes validar un evento programado para una fecha futura. Edita la configuración, cambia la hora y fecha para poder validar este evento.»

Mensaje de imposibilidad de validar fechas futuras

⚠️ Algunas tareas requerirán que el staff de tu negocio fitness realice alguna una acción determinada con el cliente para poder ser validada [Por ejemplo, tareas predefinidas en la categoría Fitness como son: Rutina, Pesaje, Envío email, Test de fuerza, etc.]. En este caso, Trainingym Manager llevará a tu staff a su sección correspondiente para que pueda realizar dicha acción.

🛠️ Si se necesita gestionar eventos de todos los empleados [más allá de los propios] solicita a tu administrador la habilitación del permiso Calendario correspondiente [Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos > Empleados (sección)].

Detalle del permiso Calendario para poder programar, editar, validar y eliminar eventos [desde el calendario] de todos los empleados de tu negocio fitness

vii.   ℹ️ Eliminar un evento desde el calendario

Podemos eliminar un evento [tarea o servicio] programado desde el Calendario de tu negocio. Para ello:

1.   [Desde el listado de eventos del calendario de tu negocio] pulsamos en el evento a eliminar .

2.   Aguardamos a que se presente la ventana modal del resumen del evento.

3.   [Una vez dentro de la ventana modal del resumen del evento (tarea o servicio)] hacemos clic en 🗑️ Eliminar [botón].

4.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de eliminación que estamos llevando adelante] hacemos clic en Sí [botón] para confirmar la eliminación.

Selección del evento [tarea o servicio] a eliminar

Culminación de la eliminación del evento [tarea o servicio] seleccionado

💡 También [desde el calendario de tu negocio] es posible eliminar rápidamente varios eventos [ya sean actividades, tareas y/o servicios] de manera simultánea. Para ello:

1.   [Desde el listado de eventos del calendario de tu negocio] hacemos clic en las correspondientes casillas de selección de los eventos que queramos eliminar.

2.   Pulsamos en 🗑️ Eliminar seleccionados [botón].

3.   [Si efectivamente estamos seguros de la acción de eliminación que estamos llevando adelante] hacemos clic en Sí [botón] para confirmar la eliminación múltiple.

Proceso de eliminación múltiple de varios eventos

⚠️ En particular, si hacemos clic sobre un evento de una actividad seremos redirigidos al panel de Actividades [Trainingym Manager > Actividades > Administrar horario] para que podamos continuar gestionando dicha actividad desde allí. Por consiguiente, si lo que se desea entonces es la eliminación de una actividad desde el calendario de tu negocio lo recomendable sería proceder como si fuésemos a realizar una eliminación múltiple, seleccionando únicamente a dicha actividad a eliminar.

🔖 A continuación, podemos encontrar más información acerca de:
               👉 cómo gestionar las actividades de tu negocio fitness

🛠️ Si se necesita gestionar eventos de todos los empleados [más allá de los propios] solicita a tu administrador la habilitación del permiso Calendario correspondiente [Trainingym Manager > Mi Centro > Permisos > Empleados (sección)].

Detalle del permiso Calendario para poder programar, editar, validar y eliminar eventos [desde el calendario] de todos los empleados de tu negocio fitness