Alta de socios en Trainingym Manager

Para dar de alta a un nuevo cliente en nuestro centro debemos acceder a Socios - Socios Activos, y clic en la pestaña "AÑADIR".

Accederás a una ficha de cliente en blanco donde puedes añadir los datos del socio los campos que necesites. Sólo el obligatorio el nombre.

🚨 Usuarios: el color del asterisco rojo o verde nos indica la disponibilidad del Usuario. Si está en rojo es un nombre de usuario ya utilizado. Si aparece en verde, es un usuario disponible.

⚠ Contraseñas: debe cumplir con algunos requisitos, como contener un mínimo 8 caracteres, y que estos sean sólo Alfanuméricos (números y letras, no acepta caracteres especiales como ➕➖❓⁉)

Opciones de comunicación y acceso del socio

En la sección inferior de la ficha de socio podemos configurar una serie de ítems relacionados con las posibilidades de interacción y comunicación con el socio.

• Validación de entrenamiento con accesos- Cada vez que entran en el club, validarán automáticamente su sesión de entrenamiento Trainingym. (Trainingym debe ser integrado con su sistema de control de acceso)
  • Aplicación Web - permite al socio acceder a la app y portal web www.tguser.com
  • Encuestas - Permite que el socio reciba encuestas
  • Reservas - Permite a los socios reservar actividades en grupo (si tu centro tiene contratado el módulo de reservas de Trainingym)
  • Notificación email -Permite que el socio reciba correos electrónicos
  • Notificación Push - Permite que el socio reciba notificaciones push
  • Desactivar Chat - Desactiva la función de chat para este socio

Una vez que haz completado el formulario de datos, haz clic en el botón GUARDAR.

Desde el menú de socios activos podemos comprobar que el socio ya aparece en el listado.

💡 Para dar de baja a un socio sólo tenemos que hacer click sobre el icono del pulgar hacia abajo.