Alta de socios en Trainingym Manager

Para dar de alta a un nuevo cliente en nuestro centro debemos acceder a Socios - Socios Activos, y clic en la pestaña "Añadir Socios".

Accederás a una ficha de cliente en blanco donde puedes añadir los datos del socio los campos que necesites. Siendo obligatorio el nombre, fecha de nacimiento, sexo

🚨 Usuarios:  Si está en rojo es un nombre de usuario ya existente.

⚠ Contraseñas: debe cumplir con algunos requisitos, como contener un mínimo 8 caracteres, y que estos sean sólo Alfanuméricos (números y letras, no acepta caracteres especiales como ➕➖❓⁉)

Opciones de comunicación y acceso del socio

En la sección inferior de la ficha de socio podemos configurar una serie de ítems relacionados con las posibilidades de interacción y comunicación con el socio.

• Validación de entrenamiento con accesos- Cada vez que entran en el club, validarán automáticamente su sesión de entrenamiento Trainingym. (Trainingym debe ser integrado con su sistema de control de acceso)
  • Aplicación Web - permite al socio acceder a la app y portal web www.tguser.com
  • Encuestas - Permite que el socio reciba encuestas (Valoración AADD, Atención Recibida y NPS)
  • Reservas - Permite a los socios reservar actividades en grupo (si tu centro tiene contratado el módulo de reservas de Trainingym)
  • Recibir emails -Permite que el socio reciba correos electrónicos
  • Recibir Notificaciones Push / SMS - Permite que el socio reciba notificaciones push y SMS.

Una vez que haz completado el formulario de datos, haz clic en el botón GUARDAR.

Si el centro tiene activo el mail de bienvenida, este será enviado de manera automática al socio.
    Para obtener más información acerca del mail de bienvenida te animamos a revisar este artículo

Desde el menú de socios activos podemos comprobar que el socio ya aparece en el listado.

💡 Para dar de baja a un socio sólo tenemos que hacer acceder desde la vista de socios activos, hacer click sobre "Opciones" y selecciona 👎 Dar de baja. O desde la misma ficha del socio en 👎🏻 Dar de Baja.