Cadastrar clientes no TG Manager

Para cadastrar um novo cliente na academia/ginásio, devemos acessar Clientes/Socios > Clientes/Socios  Ativos, e clicar na opção "Adicionar".

Acederá a uma ficha em branco do cliente onde poderá adicionar os dados do cliente. É obrigatório preencher os campos com asterísco *.

🚨 Usuários: no campo usuário  a cor do asterisco vermelho ou verde indica a disponibilidade do Usuário. Se for vermelho, é um nome de usuário já utilizado. Se for verde, é um usuário disponível. O nome de usuário é único para todo o sistema Trainingym.

⚠ Senhas: devem atender alguns requisitos, tais como conter um mínimo de 8 caracteres e máximo de 15, e devem ser alfanuméricos (conter números e letras). Não aceita caracteres especiais.

Opções de comunicação e acesso

Na parte inferior da ficha do cliente podemos configurar uma série de itens relacionados com as possibilidades de acesso e comunicação com o cliente.

• Validação do treinamento com login - Toda vez que entrarem na academia/ginásio, validarão automaticamente sua sessão de treino. (O Trainingym deve ser integrado ao seu sistema de controle de acesso).
  • Aplicación Web - permite ao cliente acessar a app e o portal web www.tguser.com
  • Pesquisas/inquéritos - Permite que o cliente receba pesquisas/inquéritos.
  • Reservas - Permite aos clientes reservarem atividades (para a academia/ginásio que tem o módulo de reservas Trainingym)
  • Notificação email - Permite que o cliente receba email
  • Notificação Push - Permite que o cliente receba notificações push no celular.
  • Desativar Chat - Desativa a função de chat para este cliente.

Depois de preencher a ficha de dados, clique no botão GUARDAR/SALVAR.

Então, no menu de clientes ativos, já podemos verificar se o cliente aparece na lista.

💡 Para cancelar a inscrição de um cliente, basta clicar no ícone de polegares para baixo 👎.

📚 Conteúdo Relacionado