Dar de baja a un socio en Trainingym Manager

Desde el menú de socios podemos gestionar hasta 3 listados de socios: activos, potenciales y baja.

• En Socios activos encontraremos aquellos clientes que han sido importados como socios de alta desde el software externo de gestión del centro (ERP o CRM), o bien aquellos socios dados de alta manualmente desde Trainingym Manager. Estos socios tendrán acceso a la app siempre que esté marcada la casilla Aplicación Web de su ficha de socio.
  • En Socios Potenciales encontraremos aquellos socios que han sido importados desde el software externo de gestión del centro (ERP o CRM), o bien clientes potenciales que podemos registrar tras recibir una solicitud de información bien online o presencial. Estos socios podrían tener acceso a la app si les facilitamos un usuario y contraseña manualmente desde Trainingym Manager.
  • En Socios de Baja encontraremos los socios que han sido importados como baja desde el software externo de gestión del centro (ERP o CRM), o bien aquellos que hayan sido dados de baja manualmente desde Trainingym Manager.

Procedimiento para dar de baja un socio activo paso a paso

1. Accede a Socios > Socios Activos de Trainingym Manager
  2. Busca al socio que quieres dar de baja (puedes ayudarte mediante el campo de búsqueda) y haz click sobre la rueda de engranaje denominada "Opciones" y selecciona la opción 👎 Dar de baja.

3. Click en Aplicar en la ventana emergente de confirmación. de baja

Puedes confirmar que la baja se ejecutó correctamente consultando en el listado de Socios de Baja. Si necesitásemos volver a darle de alta, solo tenemos que localizarle en el listado de "Socios de Baja", hacer click sobre Opciones y seleccionar la opción 👍 Dar de alta.

⚠️ Acciones que se realizan a los 3 días de dar de baja un cliente

1.  Se envía encuesta de baja.
  2. Se cancelan las reservas a futuro
  3. Se eliminan las tareas del staff relacionadas con ese socio (si internamente no se tiene la opción "Mantener empleado visible en relaciones de socios de baja", se eliminará dicha relación empleado-cliente).
  4. Se actualiza la información en el "Dashboard de Socios" que encontramos dentro del apartado "Informes".