Unificación de fichas de socio duplicadas

El menú unificación nos permite fusionar fichas duplicadas de un mismo socio, sin que se produzca pérdida de información relativa al histórico de rutinas y pesajes realizados.

Para unificar una ficha duplicada, accede al menú Socios > Unificación.

Realiza una búsqueda del socio introduciendo su nombre y apellidos, o correo electrónico. Verás que aparecen todas las fichas que tiene ese socio en el centro.

A continuación, elige como principal la ficha que ponga SÍ en la columna CONTROL ACCESOS(significa que el socio se ha importado desde vuestro programa de gestión), y como ficha duplicada control accesos no.

Una vez seleccionados los perfiles podrás hacer click en el botón de "UNIFICAR".

Por último, una ventana emergente te indicará que confirmes el proceso antes de finalizar, pues éste es irreversible. Pulsa "OK" para finalizar.