Como unificar um registo duplicado de um cliente?

Evoluímos o menu Unificação de clientes com uma nova interface de usuário, mantendo a funcionalidade atual e incorporando informações mais visíveis sobre cada cliente da tabela configurável.

O menu de unificação permitirá mesclar arquivos duplicados de um mesmo cliente, sem perder informações relacionadas a seus dados pessoais e histórico de rotinas, pesagens e reservas. Essa ação permitirá que você tenha uma base de clientes mais precisa.

Incorporamos informações mais visíveis de cada cliente da própria lista editável para que você possa decidir quais informações ver.

🚨 Se você não tem a configuração de colunas visíveis da lista habilitada, é porque sua permissão não tem essa opção ativada. Neste caso, você deve informar o administrador do seu centro fitenessimage-png-Apr-05-2022-11-56-07-15-AM-1

Permitimos que você ative até 12 colunas disponíveis com informações do cliente através da seguinte opção:

Para unificar uma ficha duplicada, acesse o menu Clientes> Unificação.

🚨 Se você não tem essa funcionalidade habilitada no seu menu de Clientes, é porque sua permissão não tem a opção de unificação ativada. Neste caso, você deve informar o administrador do seu centro.

Faça uma pesquisa de clientes digitando seu nome, sobrenome, e-mail, CPF, número de usuário, idade ou número de telefone. Você verá que todos os dados que esse cliente possui aparecem no centro.

Em seguida, escolha o registro desejado como principal de acordo com as informações da coluna ORIGEM (caso o cliente tenha sido importado do seu programa de gestão, a opção de marcar será INTEGRAÇÃO CRM), e como registro duplicado aquele criado como REGISTRO MANUAL ou outras opções disponíveis (web easy).

Uma vez que os perfis tenham sido selecionados, você pode clicar no botão "UNIFICAR".

Por fim, uma janela pop-up solicitará que você confirme o processo antes de terminar, pois é irreversível. Clique em "Sim" para finalizar. Se não tiver certeza, você pode cancelar o processo apenas clicando em "Não".

Através do menu Clientes Unificação você obterá a única lista que oferece uma visão global de todos os clientes do seu negócio independente de seu status; ativo, potencial e baixa.