Como unificar um registo duplicado de um cliente?

O menu "Mezclar" ou "Unir" nos permite juntar fichas duplicadas de um mesmo cliente, sem perder informações relacionadas ao histórico de planos de treinos e pesagens realizadas.

Para unificar um registro duplicado, vá para o menu Clientes > Unir (ou Mezclar).
Procure o clientedigitando seu nome e sobrenome, ou endereço de e-mail. Você verá que todos os registros que o cliente tem aparecerão.

Então escolha como ficha principal a que diz SIM na coluna CONTROLE ACESSOS (significa que a ficha foi importado de seu programa de gestão), e como ficha duplicada a que tem NÃO em CONTROL ACESSOS. Se as duas tiverem SIM ou NÃO, escolha uma como principal e aoutra como duplicada.

Uma vez selecionados os perfis, você pode clicar no botão "UNIFICAR".

Por último, aparece uma janela emergente indicando que o processo é irreversível. Pressione Ok para finalizar.