Regístrate en 5 clics y disfruta de todo lo que ofrece el área web privada.

Te mostramos cómo puedes conseguir tu acceso, disfrutar del mejor contenido virtual, gestionar tus planes de suscripción, y mucho más.

Desde el área privada de la web de tu centro puedes gestionar todos tus trámites de forma rápida y sencilla, además de disfrutar del mejor contenido virtual.

Te explicamos cómo registrarte y acceder al área privada en 3 pasos y 5 clics.

Si ya tienes acceso, y quieres saber todo lo que te espera en tu área privada, haz clic aquí.

Paso 1. Regístrate a través de la web.

La posición del botón de registro depende de la configuración de cada negocio, pero por lo general lo encontrarás en la esquina superior derecha de la web.

Atento, porque aquí se dan 2 posibilidades, en función de la configuración de tu centro deportivo.

Posibilidad 1. Si tu centro requiere de una cuota para completar el registro.

En este caso serás dirigido a una página donde tendrás que seleccionar uno de los planes de suscripción disponibles.

En la siguiente pantalla, establece tu método de pago. Ojo, porque la validación del método de pago puede requerir de una verificación de doble factor, la cual depende de cada banco.

Hecho esto, sólo queda finalizar la contratación.

Hecho! Ya tienes tu acceso disponible. Sólo tienes que iniciar sesión con tu email y contraseña escogida en el formulario para acceder a tu área web privada.

Posibilidad 2. Si tu centro NO requiere de una cuota para completar el registro.

En este caso, tras completar el formulario de registro, serás dirigido a una página que te confirmará el mismo, y te invita a revisar tu correo para validar tu cuenta.

Sólo tienes que revisar tu correo (también las carpetas de SPAM, promociones, y no deseado), y clicar sobre VALIDAR CUENTA, con lo que serás dirigido a la pantalla de login donde podrás acceder con usuario y contraseña.

¿Quieres saber todo lo que te espera en tu área privada? Haz click aquí.