Registre-se em 5 cliques e aproveite tudo o que a área privada da web tem a oferecer.

Te mostramos como pode obter seu acesso, desfrutar do melhor conteúdo virtual, gerenciar seus planos de assinatura e muito mais.

Na área privada do site da sua academia/ginásio  pode gerenciar todos os seus procedimentos de forma rápida e fácil, além de desfrutar do melhor conteúdo virtual.

Explicamos como registrar e acessar a área privada em 3 passos e 5 cliques.

Se já tem acesso, e quer saber tudo o que o espera em sua área privada, clique aqui.

Passo 1. Cadastre-se através do website.

A posição do botão de registro depende da configuração de cada negócio, mas geralmente você o encontrará no canto superior direito do site.

Atenção, pois aqui existem 2 possibilidades, dependendo da configuração da sua academia/ginásio.

Possibilidade 1. Se a sua academia/ginásio requer uma cota para completar o cadastro.

Neste caso, será direcionado a uma página onde terá que selecionar um dos planos de assinatura disponíveis.

Na página seguinte, defina seu método de pagamento. Tenha cuidado, pois a validação do método de pagamento pode exigir uma verificação de dois fatores, o que depende de cada banco.

Uma vez concluído, deve finalizar o contrato.

Feito! Seu acesso está agora disponível. Basta entrar com seu e-mail e senha escolhidos no formulário para acessar sua área privada na web.

Possibilidade 2. Sea sua academia/ginásio NÃO requer uma cota para completar o registro.

Neste caso, após preencher o formulário de cadastro, será direcionado a uma página que confirmará o cadastro e o convidará a verificar seu e-mail para validar sua conta.

Basta verificar seu e-mail (veja também em SPAM, promoções e pastas indesejadas), e clicar em VALIDAR CONTA. Será direcionado para a página de login onde poderá acessar com nome de usuário e senha.

Quer saber tudo o que te espera na sua área privada? Clique aqui.