Te presentamos Workouts, una nueva forma de entrenar

¿Quieres crear sesiones de workouts independientes, etiquetarlos y marcarlos como favoritos? Ahora ya es posible. Descubre la nueva funcionalidad Workouts y su editor, más intuitivo que nunca.

El editor de Workouts es una herramienta fundamental para que el staff pueda editar, programar sesiones de entrenamiento y asignarlas a los clientes. Por ello os traemos algunas mejoras que nos habéis solicitado.

🆕 NOVEDADES:

• Poder crear Workouts independientes
  • Poder etiquetar Workouts
  • Añadir bloques de ejercicios y circuitos sin límite a un workout
  • Filtrar los ejercicios de la biblioteca
  • Programar la carga de cada serie de un ejercicio por separado
  • Disponer de una calculadora 1RM en el editor de Workouts
  • Consultar un histórico de cargas y tener un récord de tu máximo tonelaje
  • Disponer de un control de tiempo dentro de los ejercicios

Como veis, este nuevo desarrollo trae mucho contenido, por lo que vamos paso a paso desgranando en qué consiste a través de una serie de tutoriales vinculados.

Este tutorial nos guiará a través de los primeros pasos para configurar los permisos que habilitan esta funcionalidad, cómo manejarnos por el listado de workouts, las diferentes opciones que tenemos disponibles para nuestros workouts y la nueva funcionalidad para poder vincular un workout a una actividad.

En este tutorial os explicamos al detalle cómo crear un workout desde cero y qué ediciones puedes realizar una vez creado. ¡Disfruta de todas las nuevas funcionalidades que este editor te ofrece!

Ahora puedes llevar un mejor seguimiento de todos los entrenamientos realizados por un cliente desde su ficha. En este tutorial te mostramos las opciones disponibles desde el listado de workouts en la pestaña "Entrenamiento" de la ficha de un cliente.

Este tutorial va enfocado a tus usuarios, detallando la funcionalidad workouts y cómo manejarse por ella. Incluye vídeos y gifs mostrando las diferentes opciones de creación y edición de un workout que permitirán a tus clientes sacarle todo el partido a esta novedosa funcionalidad.

¡Dale una vuelta a tus entrenamientos, fideliza a tus clientes y disfruta de la nueva funcionalidad Workouts!

Ya disponible en Trainingym Manager y en la aplicación móvil