Apresentamos-lhe Workouts, uma nova forma de treinar

Deseja criar sessões de workouts independentes, marcá-las e marcá-las como favoritas? Agora é possível. Descubra a nova funcionalidade Workouts e seu editor, mais intuitivo do que nunca.

O editor de Workouts é uma ferramenta fundamental para os funcionários editarem, agendarem treinos e atribuí-los aos clientes. É por isso que trazemos algumas melhorias que você solicitou.

🆕 NOVIDADES:

• Ser capaz de criar Workouts independentes
  • Pode etiquetar Workouts
  • Adicione blocos e circuitos de exercícios ilimitados a um Workout
  • Filtre os exercícios na biblioteca
  • Programe a carga de cada série de um exercício separadamente
  • Tenha uma calculadora de 1RM no editor de treinos
  • Consulte um histórico de carga e tenha um registro de sua tonelagem máxima
  • Tenha um controle de tempo dentro dos exercícios

Como você pode ver, este novo desenvolvimento traz muito conteúdo, então vamos passo a passo, explicando em que consiste através de uma série de tutoriais vinculados.

• Configurações e opções de Workouts 👈

Este tutorial nos guiará pelos primeiros passos para configurar as permissões que habilitam essa funcionalidade, como navegar na lista de workouts, as diferentes opções que temos disponíveis para nossos workouts e a nova funcionalidade para poder vincular um workout a uma atividade .

• Criação e edição de Workouts 👈

Neste tutorial, explicamos em detalhes como criar um workout do zero e quais edições você pode fazer depois de criado. Aproveite todos os novos recursos que este editor oferece a você!

• Lista de workouts na ficha do cliente 👈

Agora você pode acompanhar melhor todas as sessões de treinamento realizadas por um cliente de seu arquivo. Neste tutorial mostramos-lhe as opções disponíveis na lista de workouts na haba "Treino" de uma ficha de cliente.

• Experiência do cliente. Aproveite a nova funcionalidade de treino em seu aplicativo Trainingym 4.0.

Este tutorial é focado em seus clientes, detalhando a funcionalidade dos workouts e como navegar neles. Inclui vídeos e gifs que mostram as diferentes opções para criar e editar um workout que permitirão aos seus clientes tirar o máximo partido desta nova funcionalidade.

Dê uma chance aos seus treinos, fidelize clientes e aproveite a nova funcionalidade de Workouts!

Agora disponível no Trainingym Manager e no aplicativo móvel