Informe de Actividades > Actividades

Los informes de actividades nos ofrecen indicadores clave como el % de validación de actividades (impartidas / programadas), la tasa de ocupación (asistentes / aforo total), o el ranking de empleados en función de los resultados obtenidos en la encuesta de satisfacción que se envía a los socios tras validar la clase.

Para abarcar todos los parámetros posibles, disponemos de dos informes de actividades:

• Informe de Actividades > Actividades, más completo, y que permite seleccionar un rango de fechas personalizado, y que analizamos en detalle a continuación.

Videotutorial Informe Actividades > Actividades

Consulta del informe Actividades > Actividades

Para acceder al informe, navega hacia el menú Informes > Actividades > Actividades, y selecciona el rango de fechas en el que quieres realizar la consulta

En la parte superior derecha de la pantalla podremos adaptar los datos en función de diferentes criterios como General, Daily, Activities, Hour, Employee. Analizamos cada una de estas secciones.

📈 General

En esta pantalla encontraremos gráficos que reflejan los indicadores más relevantes relacionados con actividades.

🚨 Importante: los datos del informe dependen del rango de fechas seleccionado 👇👇 (esquina superior izquierda de la pantalla)

• No. Activities: número de actividades validadas.

• Time: tiempo total de actividad que suman todos los eventos validados.

• No. Instructors: número de empleados que han validado al menos una actividad.

• Rating: nota media de satisfacción (entre 1 y 5), obtenido a través del cuestionario de satisfacción de actividad que se envía a los socios tras registrar su asistencia a las actividades.

• Canceled Activities: número de actividades validadas como no impartidas.

• Máx. Capacity: suma de los aforos máximos marcados en todas las actividades programadas.

• Users Target: suma de los targets (dato objetivo de asistencia) marcados en todas las actividades programadas.

• Attendance: suma del número de asistentes registrados en todas las actividades programadas.

• Attendance vs Capacity: porcentaje de asistencia respecto al aforo programado para todas las actividades.

• Attendance vs Target: porcentaje de asistencia respecto al target de asistencia programado para todas las actividades.

• No. activities per day: gráfico que representa el número y la distribución de las actividades programadas por cada día de la semana.

• Avg. attendance per day: gráfico que representa la media de asistentes a las actividades programadas por cada día de la semana.

• Rating per Instructor: tabla que muestra un ranking de empleados en función de la nota media de satisfacción, obtenida a través del cuestionario de valoración que se envía a los socios tras registrar su asistencia a sus actividades.

• Avg. attendance per hour: gráfico que representa la media de asistentes a las actividades programadas a lo largo de las diferentes horas del día.

• Attendance per Group: gráfico que muestra la distribución de grupos de actividades en base a la asistencia total registrada en los eventos de cada grupo, así como, así como el porcentaje que este representa del total.

• Avg. attendance per instructor: gráfico que representa en forma de ranking la media de asistentes a las actividades por cada empleado. Si colocamos el cursor sobre la barra de uno de los instructores aparece una ventana emergente en la que se muestra la media del % de asistencia respecto al aforo para cada día de la semana (si tiene programadas actividades en esos días)

📆 Daily

En esta pantalla encontraremos gráficos y una tabla de detalle centrado en el análisis de actividades programadas para cada día de la semana.

🧠Recuerda: todos los datos reflejados dependen del rango de fechas seleccionado.

• No. Activities per day: gráfico que muestra el número de actividades programadas para cada uno de los días de la semana. Al colocar el cursor sobre la barra de uno de los días se mostrará otro gráfico con el número de actividades por cada día de calendario. Al hacer clic sobre uno de los días, la pantalla entrará en modo enfoque de día y la tabla de detalles se filtrara mostrando sólo datos para ese día de la semana.

• Avg. attendance per day: gráfico que muestra el número de actividades programadas para cada uno de los días de la semana. Al colocar el cursor sobre la barra de uno de los días se mostrará otro gráfico con la asistencia media por fecha. Al hacer clic sobre uno de los días, la pantalla entrará en modo enfoque de día y la tabla de detalles se filtrara mostrando sólo datos para ese día de la semana.

• Attendance vs. Capacity per Day: gráfico que muestra el porcentaje de asistencia respecto al aforo en el total de actividades programadas para cada uno de los días de la semana. Al colocar el cursor sobre la barra de uno de los días se mostrará otro gráfico con la asistencia / aforo para para cada día de calendario. Al hacer clic sobre uno de los días, la pantalla entrará en modo enfoque de día y la tabla de detalles se filtrara mostrando sólo datos para ese día de la semana.

• Rating per day: gráfico que muestra la valoración media de las actividades programadas, agrupadas por días de la semana. Al hacer clic sobre uno de los días, la pantalla entrará en modo enfoque de día y la tabla de detalles se filtrara mostrando sólo datos para ese día de la semana.

Tabla detalles:

Esta tabla muestra el detalle de las actividades por día de la semana:

• DAY OF THE WEEK: día de la semana.

• NO.DAYS: número de días de calendario que corresponden con ese día de la semana para el rango de fechas seleccionado. Ejemplo, cuántos lunes tiene rango de fechas seleccionado.

• NO.ACTIVITIES: número actividades programadas en cada día de la semana.

• DURATION: tiempo total de actividad que suman todos los eventos validados.

• CAPACITY: suma de los aforos máximos marcados en todas las actividades programadas.

• ATTENDANCE: suma del número de asistentes registrados en todas las actividades programadas.

• TARGET: suma de los targets (dato objetivo de asistencia) marcados en todas las actividades programadas para cada día de la semana.

• ATTENDANCE vs CAPACITY: porcentaje de asistencia respecto al aforo programado para todas las actividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentaje de asistencia respecto al target de asistencia programado para todas las actividades.

• AVERAGE: media de asistentes a las actividades programadas por cada día de la semana.

• DEV. VS CAPACITY: desviación entre la media de asistencia y la media de aforo máximo de todas las actividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desviación entre la media de asistencia y la media de target (objetivo de asistencia) de todas las actividades programadas.

📅 Activities

En esta pantalla encontraremos gráficos y una tabla de detalle centrado en el análisis por tipo de actividades programada.

🧠Recuerda: todos los datos reflejados dependen del rango de fechas seleccionado.

• Attendance per Activity Group: gráfico que muestra la distribución de grupos de actividades en base a la asistencia total registrada en los eventos de cada grupo, así como, así como el porcentaje que este representa del total. Al hacer clic sobre uno de los grupos, se activa el modo enfoque de grupo y sólo se mostrarán en pantalla datos de ese grupo de actividad seleccionado.

• Avg. attendance per Activity Group: gráfico que muestra el número de actividades programadas para cada grupo de actividad. Al colocar el cursor sobre la barra de uno de los grupos se mostrará otro gráfico con el número de actividades por mes. Al hacer clic sobre el grupo, se activa el modo enfoque y sólo se mostrarán en pantalla datos de ese grupo de actividades.

• Rating per Activity Group: gráfico que muestra la valoración media de las actividades programadas, ordenadas por grupo de actividad. Al hacer clic sobre el grupo, se activa el modo enfoque y sólo se mostrarán en pantalla datos de ese grupo de actividades.

• No. Activities: gráfico que muestra el número de actividades validadas por cada tipo de actividad. Al hacer clic sobre una de las actividades, se activa el modo enfoque y sólo se mostrarán en pantalla datos de dicha actividad.

Tabla de datos asistencia actividades por tipo:

Esta tabla muestra el detalle de indicadores de las actividades.

• NO.ACTIVITIES: número actividades programadas en cada día de la semana.

• DURATION: tiempo total de actividad que suman todos los eventos validados.

• CAPACITY: suma de los aforos máximos marcados en todas las actividades programadas.

• ATTENDANCE: suma del número de asistentes registrados en todas las actividades programadas.

• TARGET: suma de los targets (dato objetivo de asistencia) marcados en todas las actividades programadas para cada día de la semana.

• ATTENDACE vs CAPACITY: porcentaje de asistencia respecto al aforo programado para todas las actividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentaje de asistencia respecto al target de asistencia programado para todas las actividades.

• AVERAGE: media de asistentes a las actividades programadas por cada día de la semana.

• DEV. VS CAPACITY: desviación entre la media de asistencia y la media de aforo máximo de todas las actividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desviación entre la media de asistencia y la media de target (objetivo de asistencia) de todas las actividades programadas.

🕓 Hour

En esta pantalla encontraremos gráficos y una tabla de datos en detalle referidos al análisis de actividades distribuidas por rangos horarios.

🧠Recuerda: todos los datos reflejados dependen del rango de fechas seleccionado.

• No. Activities per hour: gráfico que representa el número y la distribución de las actividades programadas por cada franja horaria del día. Al colocar el cursos sobre la barra de una franja horaria, aparecerá una ventana emergente en la que se refleja la asistencia en esa franja por días de la semana. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos de la franja horaria seleccionada.

• Avg. Attendance per Hour: gráfico que representa la media de asistencia distribuida por las diferentes franjas horarias. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos de la franja horaria seleccionada.

• Rating per Hour: tabla de ranking en la que se muestra la nota media de satisfación (⭐ de 1 a 5) en las diferentes franjas horarias. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos de la franja horaria seleccionada.

• Attendance vs. Capacity per Hour: gráfico que refleja el porcentaje de asistencia media respecto a la media del aforo configurado para las actividades programadas dentro de una franja horaria. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos de la franja horaria seleccionada.

Tabla de datos asistencia actividades por hora:

Esta tabla muestra el detalle de indicadores de las actividades por hora.

• HOUR: Franja horaria

• NO.ACTIVITIES: número actividades programadas en cada día de la semana.

• DURATION: tiempo total de actividad que suman todos los eventos validados.

• CAPACITY: suma de los aforos máximos marcados en todas las actividades programadas.

• ATTENDANCE: suma del número de asistentes registrados en todas las actividades programadas.

• TARGET: suma de los targets (dato objetivo de asistencia) marcados en todas las actividades programadas para cada día de la semana.

• ATTENDACE vs CAPACITY: porcentaje de asistencia respecto al aforo programado para todas las actividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentaje de asistencia respecto al target de asistencia programado para todas las actividades.

• AVERAGE: media de asistentes a las actividades programadas por cada día de la semana.

• DEV. VS CAPACITY: desviación entre la media de asistencia y la media de aforo máximo de todas las actividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desviación entre la media de asistencia y la media de target (objetivo de asistencia) de todas las actividades programadas.

🙎‍♂️ Employee

En esta pantalla encontraremos gráficos y una tabla de datos en detalle referidos al análisis de actividades distribuidas por empleados.

🧠Recuerda: todos los datos reflejados dependen del rango de fechas seleccionado.

• No. Activities per Employee: gráfico que representa el número y la distribución de las actividades programadas por cada empleado del centro. Al colocar el cursos sobre la barra de una franja horaria, aparecerá una ventana emergente en la que se refleja el número de actividades de cada tipo que realiza ese empleado. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos del empleado seleccionado.

• Avg. Attendance per Employee: gráfico que representa la media de asistencia distribuida por los diferentes entrenadoresdiferentes franjas horarias. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos del entrenador seleccionado.

• Rating per Employee: tabla de ranking en la que se muestra la nota media de satisfación (de 1 a 5) obtenido por cada empleado en sus diferentes actividades. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos del empleado seleccionado.

• Attendance vs. Capacity per Employee: gráfico que refleja, ordenado en forma de ranking, el % de asistencia media respecto a la media del aforo configurado para las actividades programadas a cada empleado. Al clicar sobre una de las horas se activa el modo enfoque, y sólo se mostrarán en pantalla datos de la franja horaria seleccionada.

Tabla de datos asistencia actividades por empleado:

Esta tabla muestra el detalle de indicadores de las actividades por hora.

• EMPLOYEE: Nombre del empleado

• NO.ACTIVITIES: número actividades programadas en cada día de la semana.

• DURATION: tiempo total de actividad que suman todos los eventos validados.

• CAPACITY: suma de los aforos máximos marcados en todas las actividades programadas.

• ATTENDANCE: suma del número de asistentes registrados en todas las actividades programadas.

• TARGET: suma de los targets (dato objetivo de asistencia) marcados en todas las actividades programadas para cada día de la semana.

• ATTENDACE vs CAPACITY: porcentaje de asistencia respecto al aforo programado para todas las actividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentaje de asistencia respecto al target de asistencia programado para todas las actividades.

• AVERAGE: media de asistentes a las actividades programadas por cada día de la semana.

• DEV. VS CAPACITY: desviación entre la media de asistencia y la media de aforo máximo de todas las actividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desviación entre la media de asistencia y la media de target (objetivo de asistencia) de todas las actividades programadas.

• RATING: Nota media de satisfacción

📚 Contenido Relacionado.