Informe Actividades > Resumen Mensual

A través de este informe podrás analizar los datos de asistencia mensuales registrados en las actividades dirigidas programadas en tu centro por grupo y tipo de actividad, así como por día y franja horaria

Videotutorial

Opciones del informe Actividades > Resumen Mensual

A través de este informe podrás analizar los datos de asistencia mensuales registrados en las actividades dirigidas programadas en tu centro a diferentes niveles:

Por grupo de actividad

Por tipo de actividad.

Por día y franja horaria.

Así mismo, te facilitamos datos de asistencia TOTALES y asistencia MEDIA registrada en los diferentes niveles mencionados anteriormente.

*A tener en cuenta: Para calcular la MEDIA DE ASISTENCIA, se tienen en cuenta las celdas con valor 0. Las celdas vacías NO se tendrán en cuenta en dicho cálculo. (255 + 0 + 255 / 3 = 170)

Utiliza las OPCIONES situadas en la parte superior derecha de la pantalla para navegar entre los distintos niveles de datos del informe.

Estas opciones te permitirán:

• Visualizar en pantalla todos los niveles de datos del informe. De esta forma podrás consultar datos de asistencia por grupo de actividad, tipo de actividad, día y franja horaria.

Cada clic en la opción marcada supone visualizar un nuevo nivel de datos. Por defecto veremos datos de asistencia por grupo de actividad.

Si hacemos clic en la opción marcada, veremos además datos de asistencia por tipo de actividad.

Al realizar un segundo clic en dicha opción, veremos los datos de asistencia a todos los niveles. *Utiliza la siguiente opción para deshacer los cambios establecidos:

Visualizar en pantalla de forma independiente todos los niveles de datos del informe. De esta forma podrás consultar datos de asistencia por niveles de manera independiente.

Cada clic en la opción marcada supone visualizar un nuevo nivel de datos. A diferencia del punto anterior, los datos de asistencia se muestran por niveles de manera independiente.

Datos de asistencia por tipo de actividad

Datos de asistencia por día y franja horaria

*Utiliza la siguiente opción para deshacer los cambios establecidos.

Visualizar en profundidad los datos de asistencia a todos los niveles de los elementos del gráfico que vayamos clicando en pantalla.

Consultar datos de asistencia del Grupo Actividades Babys

Detalle datos de asistencia de las actividades del Grupo Actividades Babys

Detalle datos de asistencia de las actividades y franja horaria del Grupo Actividades Babys. *Utiliza la siguiente opción para deshacer los cambios establecidos.

Opciones adicionales:

• Exportar Datos. Puedes exportar los datos en formato xlsx (excel) o bien en csv.
  • Permite Mostrar Datos. En el caso de aquellos informes que contengan gráficas con datos, esta opción te permite mostrar en pantalla los datos de dicha gráfica en una tabla.