Relatório de Atividades > Atividades

Os relatórios de atividades nos fornecem indicadores-chave, tais como a % de validação das atividades (finalizadas / programadas), a taxa de ocupação (participantes / capacidade total), ou a classificação dos colaboradores com base nos resultados obtidos na pesquisa de satisfação enviada aos clientes após a validação da classe.

Para contemplar todos os parâmetros possíveis, estão disponíveis dois relatórios de atividades:

• Relatório de Atividades > Resumo Mensal, diretamente focados nos dados de cada mês.
  • Relatório de Atividades > Atividades,  mais completo e permite selecionar um intervalo de datas personalizado. O analisamos em detalhe abaixo.

Vídeo tutorial Relatório de Atividades > Atividades

Consulta do Relatório de Actividades > Actividades

Para acessar o relatório, navegue até o menu Relatórios > Atividades > Atividades e selecione o intervalo de datas que você deseja consultar.

Na parte superior direita da tela podemos adaptar os dados de acordo com diferentes critérios tais como Geral, Diário, Atividades, Hora e Empregado. Analisamos cada uma dessas seções.

📈 General

Nesta tela, você encontrará gráficos que refletem os indicadores mais relevantes relacionados às atividades.

🚨 Importante: Os dados do relatório dependem do intervalo de datas selecionado 👇👇 (canto superior esquerdo da tela)

• No. Activities: número de atividades validadas.

• Time: tempo total de atividade somando todos eventos validados.

• No. Instructors: número de colaboradores que validaram pelo menos uma  atividade.

• Rating: nota media de satisfaçõ (entre 1 e 5), obitido através do questionário de satisfação de actividade que é enviado aos clientes após realizar check-in na atividade.

• Canceled Activities: número de atividades validadas como não realizadas.

• Máx. Capacity: soma das capacidades máximas marcadas em todas as atividades programadas.

• Users Target: soma das metas (objetivo de presença) estabelecidas em todas as atividades programadas.

• Attendance: soma do número de participantes inscritos em todas as atividades programadas.

• Attendance vs Capacity: porcentagem de atendimento em relação à capacidade programada para todas as atividades.

• Attendance vs Target: porcentagem de participação com relação à meta de participação programada para todas as atividades.

• No. activities per day: gráfico representando o número e a distribuição das atividades programadas para cada dia da semana.

• Avg. attendance per day: gráfico representando o número médio de pessoas que participam das atividades programadas para cada dia da semana.

• Rating per Instructor: tabela mostrando uma classificação dos colaboradores de acordo com o índice médio de satisfação, obtido através do questionário de avaliação enviado aos clientes após o check-in em suas atividades.

• Avg. attendance per hour: gráfico representando o número médio de pessoas que participam das atividades programadas ao longo das diferentes horas do dia.

• Attendance per Group: gráfico mostrando a distribuição dos grupos de atividades com base na participação total registrada nos eventos de cada grupo, bem como o percentual que isso representa do total.

• Avg. attendance per instructor: Gráfico que representa na forma de um ranking o número médio de participantes das atividades para cada funcionário. Se colocarmos o cursor sobre a barra de um dos instrutores, aparecerá uma janela pop-up mostrando a % média de atendimento com relação à capacidade para cada dia da semana (se tiver atividades programadas nesses dias).

ç

📆 Daily

Nesta tela, encontraremos gráficos e uma tabela de detalhes focada na análise das atividades programadas para cada dia da semana.

🧠Lembre-se: todos os dados gerados dependem do intervalo de datas selecionado.

• No. Activities per day: gráfico mostrando o número de atividades programadas para cada um dos dias da semana. Passando sobre a barra durante um dos dias exibirá outro gráfico mostrando o número de atividades para cada dia do calendário. Ao clicar em um dos dias, a tela entrará no modo de foco do dia e a tabela de detalhes será filtrada mostrando apenas os dados para aquele dia da semana.

• Avg. attendance per day: gráfico mostrando o número de atividades programadas para cada um dos dias da semana. Passando o cursor sobre a barra de um dos dias exibirá outro gráfico mostrando o comparecimento médio por data. Ao clicar em um dos dias, a tela entrará no modo de foco do dia e a tabela de detalhes será filtrada mostrando apenas os dados para aquele dia da semana.

• Attendance vs. Capacity per Day: gráfico que mostra a porcentagem de presença com relação à capacidade no total de atividades programadas para cada um dos dias da semana. Colocando o cursor sobre a barra de um dos dias, será exibido outro gráfico com o atendimento / capacidade para cada dia do calendário. Ao clicar em um dos dias, a tela entrará no modo de foco do dia e a tabela de detalhes será filtrada mostrando apenas os dados para aquele dia da semana.

• Rating per day: gráfico mostrando a classificação média das atividades programadas, agrupadas por dias da semana. Ao clicar em um dos dias, a tela entrará no modo de foco do dia e a tabela de detalhes será filtrada mostrando apenas os dados para aquele dia da semana.

Detalhes da Tabela:

Esta tabela mostra os detalhes das atividades por dia da semana:

• DAY OF THE WEEK: dia da semana.

• NO.DAYS: número de dias de calendário que correspondem a esse dia da semana para a faixa de datas selecionada. Exemplo, quantas segundas-feiras o intervalo de datas selecionado tem.

• NO.ACTIVITIES: número de atividades programadas em cada dia da semana.

• DURATION: tempo de atividade total somado por todos os eventos validados.

• CAPACITY: soma das capacidades máximas marcadas em todas as atividades programadas.

• ATTENDANCE: soma do número de participantes inscritos em todas as atividades programadas.

• TARGET: soma das metas (objetivo de presença) estabelecidas em todas as atividades programadas para cada dia da semana.

• ATTENDANCE vs CAPACITY: porcentagem de atendimento com respeito à capacidade programada para todas as atividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentagem de participação com relação à meta de participação programada para todas as atividades.

• AVERAGE: média de pessoas que frequentaram as atividades programadas para cada dia da semana.

• DEV. VS CAPACITY: desvio entre o atendimento médio e a capacidade máxima média de todas as atividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desvio entre a média de frequência e a média alvo (meta de frequência) de todas as atividades programadas.

📅 Activities

Nesta tela, encontraremos gráficos e uma tabela focada na análise por tipo de atividades programadas.

🧠Lembre-se: todos os dados gerados dependem do intervalo de datas selecionado.

• Attendance per Activity Group: gráfico mostrando a distribuição dos grupos de atividades com base na participação total registrada nos eventos de cada grupo, bem como a porcentagem que esta representa do total. Ao clicar em um dos grupos, o modo de foco do grupo é ativado e somente os dados daquele grupo de atividade selecionado serão exibidos na tela.

• Avg. attendance per Activity Group: gráfico mostrando o número de atividades programadas para cada grupo de atividades. Colocando o cursor sobre a barra de um dos grupos, será exibido outro gráfico mostrando o número de atividades por mês. Ao clicar no grupo, o modo de foco é ativado e somente os dados desse grupo de atividades serão exibidos na tela.

• Rating per Activity Group: gráfico mostrando a classificação média das atividades programadas, ordenadas por grupo de atividades. Ao clicar no grupo, o modo de foco é ativado e somente os dados desse grupo de atividades serão exibidos na tela.

• No. Activities: gráfico mostrando o número de atividades validadas para cada tipo de atividade. Ao clicar em uma das atividades, o modo de foco é ativado e somente os dados dessa atividade serão exibidos na tela.

Tabela de dados de frequência por tipo de atividade:

Esta tabela mostra os detalhes dos indicadores das atividades.

• NO.ACTIVITIES: número de atividades programadas en cada dia da semana.

• DURATION: tempo de atividade total somado por todos os eventos validados.

• CAPACITY: soma das capacidades máximas marcadas em todas as atividades programadas.

• ATTENDANCE: soma do número de participantes inscritos em todas as atividades programadas.

• TARGET: soma das metas (objetivo de presença) estabelecidas em todas as atividades programadas para cada dia da semana.

• ATTENDANCE vs CAPACITY: porcentagem de atendimento com respeito à capacidade programada para todas as atividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentagem de participação com relação à meta de participação programada para todas as atividades.

• AVERAGE: média de pessoas que frequentam as atividades programadas para cada dia da semana.

• DEV. VS CAPACITY: desvio entre o atendimento médio e a capacidade máxima média de todas as atividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desvio entre a média de frequência e a média alvo (meta de frequência) de todas as atividades programadas.

🕓 Hour

Nesta tela, encontraremos gráficos e uma tabela de dados detalhados referentes à análise das atividades distribuídas por períodos de tempo..

🧠Lembre-se: todos os dados gerados dependem do intervalo de datas selecionado.

• No. Activities per hour: gráfico representando o número e a distribuição das atividades programadas para cada faixa horária do dia. Ao colocar o cursor sobre a barra de horário, aparecerá uma janela pop-up mostrando o comparecimento naquele horário por dias da semana. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do intervalo de tempo selecionado serão exibidos na tela.

• Avg. Attendance per Hour: gráfico que representa o atendimento médio distribuído pelas diferentes faixas horárias. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do intervalo de tempo selecionado serão exibidos na tela.

• Rating per Hour: tabela de ranking mostrando o índice médio de satisfação (⭐ de 1 a 5) para as diferentes faixas horárias. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do intervalo de tempo selecionado serão exibidos na tela.

• Attendance vs. Capacity per Hour: gráfico que mostra a porcentagem média de presença com relação à capacidade média configurada para as atividades programadas dentro de um intervalo de tempo. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do intervalo de tempo selecionado serão exibidos na tela.

Tabela dados sobre a frequência nas atividades por hora:

Esta tabela mostra os detalhes dos indicadores de atividade por hora.

• HOUR: Hora,

• DURATION: tempo de atividade total somado por todos os eventos validados.

• CAPACITY: soma das capacidades máximas marcadas em todas as atividades programadas.

• ATTENDANCE: soma do número de participantes inscritos em todas as atividades programadas.

• TARGET: soma das metas (objetivo de presença) estabelecidas em todas as atividades programadas para cada dia da semana.

• ATTENDANCE vs CAPACITY: porcentagem de atendimento com respeito à capacidade programada para todas as atividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentagem de participação com relação à meta de participação programada para todas as atividades.

• AVERAGE: média de pessoas que frequentam as atividades programadas para cada dia da semana.

• DEV. VS CAPACITY: desvio entre o atendimento médio e a capacidade máxima média de todas as atividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desvio entre a média de frequência e a média alvo (meta de frequência) de todas as atividades programadas.

🙎‍♂️ Employee

Nesta tela você encontrará gráficos e uma tabela de dados detalhados referentes à análise das atividades distribuídas pelos funcionários.

🧠Lembre-se: todos os dados gerados dependem do intervalo de datas selecionado.

• No. Activities per Employee: gráfico representando o número e a distribuição das atividades programadas por cada funcionário. Ao posicionar o cursor sobre a barra de um espaço de tempo, aparecerá uma janela pop-up mostrando o número de atividades de cada tipo realizadas por aquele funcionário. Clicando em uma das horas ativa o modo de foco, eentão somente os dados do funcionário selecionado serão mostrados na tela.

• Avg. Attendance per Employee: gráfico mostrando o comparecimento médio dos clientes às atividades distribuído pelos diferentes treinadores em diferentes faixas horárias. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do treinador selecionado serão exibidos na tela.

• Rating per Employee: tabela de ranking mostrando o índice médio de satisfação (de 1 a 5) obtido por cada funcionário em suas diferentes atividades. Clicar em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do funcionário selecionado serão exibidos na tela.

• Attendance vs. Capacity per Employee: gráfico que mostra, ordenado em forma de ranking, a % média de presença com relação à capacidade média configurada para as atividades programadas para cada funcionário. Clicando em uma das horas se ativa o modo de foco, então somente os dados do horário selecionado serão exibidos na tela.

Tabela de dados de frequência às atividades por colaborador:

Esta tabela mostra os detalhes dos indicadores de atividade horária.

• EMPLOYEE: Nome do colaborador.

• NO.ACTIVITIES: número de atividades programadas em cada dia da semana.
  • DURATION: tempo de atividade total somado por todos os eventos validados.

• CAPACITY: soma das capacidades máximas marcadas em todas as atividades programadas.

• ATTENDANCE: soma do número de participantes inscritos em todas as atividades programadas.

• TARGET: soma das metas (objetivo de presença) estabelecidas em todas as atividades programadas para cada dia da semana.

• ATTENDANCE vs CAPACITY: porcentagem de atendimento com respeito à capacidade programada para todas as atividades.

• ATTENDANCE vs TARGET: porcentagem de participação com relação à meta de participação programada para todas as atividades.

• AVERAGE: média de pessoas que frequentam as atividades programadas para cada dia da semana.

• DEV. VS CAPACITY: desvio entre o atendimento médio e a capacidade máxima média de todas as atividades programadas.

• DEV. VS TARGET: desvio entre a média de frequência e a média alvo (meta de frequência) de todas as atividades programadas.

• RATING: Nota media de satisfação.

📚 Conteúdo Relacionado.