1. Centro de ayuda
  2. Trainingym Staff App

Genera y asigna rutinas a tus clientes con la app Trainingym Staff

La solución para asignar planes de entrenamiento sobre la marcha.

La versión Android de nuestra app Trainingym Staff incluye un menú de ENTRENO, desde el que puedes generar y asignar planes de entrenamiento de forma rápida y sencilla.

Asignar rutinas desde la app Trainingym Staff

El primer paso es descargar la app Trainingym Staff, y acceder con tu usuario/email y contraseña de siempre (los mismos que utilizas en Trainingym Manager).

1. Descarga y Login

Si no recuerdas tus claves de acceso, pide a un compañero que te ayude a recuperarlas en Trainingym Manager, siguiendo 👉 este procedimiento.

¿Ya la tienes?

Pulsa entonces sobre el botón de menú (esquina superior izquierda), y después sobre la opción ENTRENO > ASIGNAR PLANTILLA.

(Si no recuerdas cómo asignar Rutinas a la App, aquí podrás verlo)

Busca al socio desde la barra de búsqueda, elige la rutina de entre las disponibles, y pulsa sobre ASIGNAR

8. Asignar rutina

Generar Rutinas automáticas desde la App

El generador de rutinas es una herramienta que te puede facilitar y agilizar la creación de rutinas.

Como cualquier algoritmo informático, este generador no es una herramienta perfecta. Su "lógica" se basa en recomendaciones de asociaciones como la NSCA o la ACSM, pero ello no significa que sea adecuado en todos los casos.

En cualquier caso, podrás editar las rutinas creadas posteriormente desde Trainingym Manager, en función de las necesidades del usuario.

Requisitos para que funcione el generador:

Procedimiento para generar rutina automática en 5 pasos

1. Accede a la app Trainingym Staff con tu usuario y contraseña.
    2. Pulsa sobre el menú, y selecciona ENTRENO > GENERACIÓN AUTOMÁTICA
    3. Selecciona al socio desde la barra de búsqueda
    4. Completa los pasos de la entrevista. Aquí introduciremos datos como la experiencia de entenamiento, la disponibilidad y preferencias del socio.
    5. Pulsa sobre  GENERAR

9. Generación rutina auto app

¿Cómo ve la rutina el socio?

Te lo mostramos en el siguiente vídeo