Poner rutinas disponibles para los socios en la app Trainingym

La funcionalidad "MOSTRAR EN APP", ofrece la posibilidad de que sean los propios socios del centro quienes elijan y se auto-asignen su Rutina de Entrenamiento.

Para que una Rutina de nuestro listado aparezca como disponible directamente en la Aplicación móvil debemos clickar sobre el icono MOSTRAR EN KIOSKO Y APP, situado en la pantalla Editor de Rutinas de Trainingym Manager, al que podemos acceder desde el menú RUTINAS>LISTADO.

Segundos después de clickar sobre el icono en forma de flecha hacia debajo, este cambiará a color rojo. No debemos olvidarnos de GUARDAR, imprescindible para que el cambio se tenga efecto en la aplicación.

⚠ Importante: Sólo se puede habilitar 1 rutina en app por cada nivel de cada objetivo fitness. Es decir, sólo podemos tener 1 rutina del objetivo ADELGAZAR (nivel FUERTE ), disponible en la app. Si quieres saber cómo crear más objetivos y niveles, revisa 👉 este artículo en el que lo explicamos paso a paso

🤔 ¿Cómo se asigna el socio una rutina desde la aplicación móvil trainingym?