Crie e atribua planos de treino a seus clientes com o aplicativo Trainingym Staff.

A solução para a atribuição de planos de treino em tempo real.

A versão Android da nossa app Trainingym Staff inclui um menu de TREINAMENTO, a partir do qual poderá de maneira rápida e fácil criar e atribuir planos de treino.

Captación-mockup

Atribuir planos de treino pela app Trainingym Staff

O primeiro passo é baixar o aplicativo do Trainingym Staff, e acessar com seu  usuário/email e senha (os mesmos que utiliza para o Trainingym Manager).

1. Descarga y Login

Se não se lembra de suas senhas, peça a um colega que o ajude a recuperá-las no Trainingym Manager, seguindo 👉 este procedimento.

Já sabe a senha?

Então clique no botão de menu (canto superior esquerdo), e depois na opção TREINO > ATRIBUIR MODELO.

(Se não se lembrar como atribuir Planos de Treinos na App, pode vê-la aqui).)

Procure pelo cliente na barra de busca, escolha o modelo de treino entre os disponíveis, e clique em ATRIBUIR.

Criar treinos automáticos pela App

O gerador de treinos é uma ferramenta que pode tornar mais fácil e rápido a criação de planos de treino.

Como qualquer algoritmo informático, este gerador não é uma ferramenta perfeita. Sua "lógica" é baseada em recomendações de associações como NSCA ou ACSM, mas mesmo assim não significa que seja adequada em todos os casos.

No entanto,  pode editar os treinos criados mais tarde pelo Trainingym Manager, dependendo das necessidades do cliente.

Requisitos para que funcione o gerador:

Procedimento para criar treino automático em 5 passos

1. Acessar à app Trainingym Staff com usuário e senha.
    2. Clicar sobre o menú e selecionar TREINO > GERAR AUTOMÁTICA
    3. Procure pelo cliente  na barra de buscas.
    4. Complete os passos da entrevista. Aqui serão inseridos dados tais como experiência em treinamento, disponibilidade e preferências do cliente.
    5. Clique em  GERAR

Como se vê o treino do aluno?

Te  mostramos no  vídeo a seguir.