1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ - ¿El horario configurado de apertura y cierre de mi negocio fitness lo pueden ver mis clientes?

Configura el horario de apertura y cierre de tu negocio fitness desde el menú Mi Centro > Datos > Horario

La respuesta es si. Ahora bien, debes tener presente que el horario de apertura y cierre de tu negocio sólo será visible desde tu web comercial [Trainingym Easy].

Presentación de los horarios de apertura de tu negocio fitness en la web de Trainingym Easy

⚠️ [En la actualidad] únicamente es posible configurar tramos horarios de jornadas continuas, sin que exista una franja de período de cierre y reapertura del negocio dentro el transcurso mismo día.

¿Qué aún no conoces Trainingym Easy? Ponemos a tu disposición tu propia web transaccional para que la gestión de tus clientes sea una tarea "Easy". Descubre más información aquí 👈

Tu web transaccional "Trainingym Easy"

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.

👉 Mi negocio fitness cierra al medio día, ¿puedo crear dos tramos horarios dentro del horario de apertura?