1. Centro de Ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Configuração inicial do meu negócio no Trainingym Manager

Os horários de abertura e fechamento do meu negócio de fitness estão definidos de forma que meus clientes possam vê-los?

Defina o horário de abertura e fechamento do seu negócio de fitness no menu Minha Academia > Dados > Horário.

A resposta é sim. No entanto, você deve ter em mente que os horários de abertura e fechamento de sua empresa só serão visíveis em seu site comercial [Trainingym Easy]

Apresentação do horário de funcionamento de seu negócio de fitness no site Trainingym Easy

⚠️ [No momento] só é possível configurar intervalos de tempo para horas de trabalho contínuas, sem períodos de fechamento e reabertura durante o mesmo dia.

Você ainda não conhece o Trainingym Easy? Nós lhe fornecemos seu próprio site transacional para tornar o gerenciamento de seus clientes uma tarefa "fácil". Saiba mais aqui 👈

Seu site transacional "Trainingym Easy"

📚 Conteúdo relacionado:

👉Configuração básica do Ginásio/Academia em Trainingym Manager

👉 Mi negocio fitness cierra al medio día, ¿puedo crear dos tramos horarios dentro del horario de apertura?