Dasboard del cliente

El Dasboard del cliente es un panel dinámico que ofrece una visión completa del estado de tus clientes.

El Dashboard de cliente es una herramienta revolucionaria que te ofrece una visión completa del estado de tus clientes en un solo vistazo. Con esta nueva funcionalidad, podrás conocer de manera dinámica la situación de cada cliente, lo que te permitirá ofrecer un servicio más personalizado y eficiente.

Este Dashboard se encuentra ubicado donde antes estaba la pestaña de datos, sumando así una nueva pestaña a la ficha del cliente. No sustituye ninguna funcionalidad existente, sino que se suma como una herramienta adicional para brindarte información clave sobre tu clientela.

El Dashboard está dividido en diferentes secciones que abarcan una amplia gama de información relevante.

En la sección de datos personales básicos, podrás encontrar información clave como el nombre, la edad y el contacto del cliente.

La sección de indicadores financieros te permite tener un seguimiento detallado de los pagos realizados por cada cliente, lo que facilita la gestión económica del negocio.

En cuanto a la sección de fitness, encontrarás datos relacionados con el programa de entrenamiento del cliente y las actividades a las que asiste regularmente.

La pestaña de Rewards muestra las invitaciones realizadas por el cliente y los puntos acumulados, lo que fomenta la fidelización.

La composición corporal es otro aspecto importante que se muestra en el Dashboard, con detalles como el último pesaje y los datos relacionados con la composición corporal del cliente.

Además, el apartado de acceso te indica cuándo fue la última vez que el cliente accedió al centro por torno y cuándo hizo login en la app, lo que te brinda información relevante sobre su actividad y compromiso.

Además, incluye un score de fidelización, que se calcula en base a varios aspectos como la antigüedad del cliente, su participación como embajador, su asistencia al centro y su actividad física.

En cuanto a la antigüedad del cliente, se asignarán hasta 20 puntos si el cliente lleva más de un año siendo parte de tu negocio fitness.

En relación al aspecto de embajador, se evaluará si en la encuesta NPS el cliente ha dado una puntuación positiva y ha recomendado tu negocio a otras personas para probarlo.

En lo que respecta a la asistencia, se tomará en cuenta el tiempo transcurrido desde la última vez que el cliente accedió al centro o se conectó a la aplicación.

Además, en el apartado de fitness, se considerarán las sesiones validadas por el cliente y la frecuencia con la que se realiza el pesaje.

Para obtener más detalles sobre cómo se calcula el score de fidelización, puedes acceder a esta información a través de la opción de ayuda ❓ en el Dashboard.

Pero lo más innovador de este Dashboard es que, en base al score de fidelización, te ofrecerá consejos personalizados para cada cliente. Por ejemplo, si un cliente no ha invitado a nadie a probar tu negocio fitness, recibirás sugerencias para animarlo a hacerlo. Si lleva tiempo sin acceder al centro, te proporcionará estrategias para recuperar su asistencia. Todo esto con el objetivo de mejorar la satisfacción y fidelización de tus clientes.

Además, el Dashboard te permite realizar acciones directas, como enviar mensajes por WhatsApp si tienes el teléfono del cliente registrado, asignar programas de entrenamiento o realizar seguimientos de composición corporal. Todo ello con el fin de brindar un servicio más completo y personalizado a tus clientes.

Así, por ejemplo, si el cliente tiene un teléfono válido registrado en su ficha, podrás aprovechar diversas funciones adicionales. Por ejemplo, podrás enviarle mensajes por WhatsApp directamente desde el Dashboard, abrir un chat con él para una comunicación más ágil, o incluso copiarle el enlace de acceso a la aplicación para que pueda entrar rápidamente.

💡 Sugerencia

En el momento del alta del cliente en tu negocio, mándale un WhatsApp con el enlace de acceso de a la app de tu negocio.

Contacto por WhatsApp

Facilita el acceso a la app

Además, dentro del apartado de fitness, tendrás la posibilidad de asignarle programas de entrenamiento de forma sencilla y personalizada. Por ejemplo, podrás asignarle un programa inicial específico según sus objetivos y necesidades.

Una vez completada la asignación, al regresar a la pestaña de Dashboard, podrás ver de inmediato la disponibilidad de dicho programa para el cliente.

Al asignar objetivos concretos, como por ejemplo, fuerza, y guardar los cambios, la ficha del cliente se irá completando con toda la información detallada. Esto incluye la asignación de puntos de fidelización, los cuales pueden aumentar si se realiza un registro de composición corporal, ya sea de forma manual o utilizando una báscula de bioimpedancia. Con cada acción que sume puntos de fidelización, verás cómo el score crece y cómo los consejos personalizados se ajustan en consecuencia para mejorar la experiencia del cliente.

Estas funcionalidades adicionales no solo facilitan la gestión y seguimiento de cada cliente, sino que también contribuyen a ofrecer un servicio más completo y personalizado, lo que sin duda mejorará la satisfacción y fidelización de tus clientes en tu negocio fitness.

Es importante destacar que el acceso a esta herramienta está controlado por permisos, lo que te permite decidir quién puede visualizar esta información en tu equipo. De esta manera, puedes garantizar la confidencialidad de los datos y el uso adecuado de esta potente herramienta.

En resumen, el Dashboard de cliente es una herramienta poderosa que te brinda una visión completa y dinámica del estado de tus clientes, permitiéndote ofrecer un servicio más personalizado y eficiente. Estamos seguros de que le sacarás mucho partido y que te resultará de gran utilidad para gestionar tu negocio fitness.