Painel do cliente

O Customer Dasboard é um painel dinâmico que oferece uma visão geral completa do status de seus clientes.

O Dashboard de Cliente é uma ferramenta revolucionária que oferece uma visão completa do estado de seus clientes em um único olhar. Com esta nova funcionalidade, você poderá conhecer de maneira dinâmica a situação de cada cliente, permitindo oferecer um serviço mais personalizado e eficiente.

Este Dashboard está localizado onde antes estava a aba de dados, adicionando assim uma nova aba à ficha do cliente. Não substitui nenhuma funcionalidade existente, mas se soma como uma ferramenta adicional para fornecer informações essenciais sobre sua clientela.

O Dashboard está dividido em diferentes seções que abrangem uma ampla gama de informações relevantes.

Na seção de dados pessoais básicos, você encontrará informações chave como o nome, a idade e o contato do cliente.

A seção de indicadores financeiros permite um acompanhamento detalhado dos pagamentos realizados por cada cliente, facilitando a gestão econômica do negócio.

Na seção de fitness, você encontrará dados relacionados ao programa de treinamento do cliente e as atividades às quais ele participa regularmente.

A aba de Rewards mostra as indicações feitas pelo cliente e os pontos acumulados, incentivando a fidelização.

A composição corporal é outro aspecto importante mostrado no Dashboard, com detalhes como a última pesagem e os dados relacionados à composição corporal do cliente.

Além disso, a seção de acesso indica quando foi a última vez que o cliente acessou o centro pela catraca e quando fez login no aplicativo, fornecendo informações relevantes sobre sua atividade e compromisso.

Além disso, inclui um score de fidelização, que é calculado com base em vários aspectos como a antiguidade do cliente, sua participação como embaixador, sua frequência ao centro e sua atividade física.

Quanto à antiguidade do cliente, serão atribuídos até 20 pontos se o cliente tiver mais de um ano como parte do seu negócio fitness.

Em relação ao aspecto de embaixador, será avaliado se na pesquisa NPS o cliente deu uma pontuação positiva e recomendou seu negócio a outras pessoas para experimentá-lo.

No que se refere à frequência, será considerado o tempo decorrido desde a última vez que o cliente acessou o centro ou se conectou ao aplicativo.

Além disso, na seção de fitness, serão consideradas as sessões validadas pelo cliente e a frequência com que se realiza a pesagem.

Para obter mais detalhes sobre como é calculado o score de fidelização, você pode acessar esta informação através da opção de ajuda ❓ no Dashboard.

Mas o mais inovador deste Dashboard é que, com base no score de fidelização, ele oferecerá conselhos personalizados para cada cliente. Por exemplo, se um cliente não indicou ninguém para conhecer seu negócio fitness, você receberá sugestões para incentivá-lo a fazer isso. Se ele estiver há muito tempo sem acessar o centro, serão fornecidas estratégias para recuperar sua frequência. Tudo isso com o objetivo de melhorar a satisfação e a fidelização dos seus clientes.

Além disso, o Dashboard permite realizar ações diretas, como enviar mensagens pelo WhatsApp se o telefone do cliente estiver registrado, atribuir programas de treinamento ou realizar acompanhamentos de composição corporal. Tudo com o objetivo de oferecer um serviço mais completo e personalizado aos seus clientes.

Assim, por exemplo, se o cliente tiver um telefone válido registrado na ficha, você poderá aproveitar diversas funções adicionais. Por exemplo, poderá enviar mensagens pelo WhatsApp diretamente do Dashboard, abrir um chat com ele para uma comunicação mais ágil, ou até mesmo copiar o link de acesso ao aplicativo para que ele possa entrar rapidamente.

💡 Sugestão

No momento do cadastro do cliente no seu negócio, envie uma mensagem no WhatsApp com o link de acesso ao aplicativo do seu negócio.

Além disso, na seção de fitness, você terá a possibilidade de atribuir programas de treinamento de forma simples e personalizada. Por exemplo, poderá atribuir um programa inicial específico conforme seus objetivos e necessidades.

Uma vez concluída a atribuição, ao retornar à aba do Dashboard, você poderá ver imediatamente a disponibilidade desse programa para o cliente.

Ao atribuir objetivos concretos, como força, e salvar as alterações, a ficha do cliente será completada com todas as informações detalhadas. Isso inclui a atribuição de pontos de fidelização, que podem aumentar se for realizado um registro de composição corporal, seja de forma manual ou utilizando uma balança de bioimpedância. Com cada ação que acumula pontos de fidelização, você verá como o score cresce e como os conselhos personalizados se ajustam em consequência para melhorar a experiência do cliente.

Essas funcionalidades adicionais não apenas facilitam a gestão e acompanhamento de cada cliente, mas também contribuem para oferecer um serviço mais completo e personalizado, o que certamente melhorará a satisfação e a fidelização dos seus clientes no seu negócio fitness.

É importante destacar que o acesso a esta ferramenta é controlado por permissões, permitindo decidir quem pode visualizar essas informações na sua equipe. Dessa forma, você pode garantir a confidencialidade dos dados e o uso adequado desta poderosa ferramenta.

Em resumo, o Dashboard de Cliente é uma ferramenta poderosa que oferece uma visão completa e dinâmica do estado de seus clientes, permitindo oferecer um serviço mais personalizado e eficiente. Estamos certos de que você tirará muito proveito desta ferramenta e que ela será de grande utilidade para a gestão do seu negócio fitness.