Crear y configurar cuestionarios

Los cuestionarios son una herramienta ágil para recolectar información y datos sobre llos hábitos y preferencias de nuestra comunidad fitness.

El menú Marketing > Cuestionarios de trainingym Manager te permite crear cuestionarios que estarán disponibles para los socios a través de la app.

Además de información, los cuestionarios Trainingym incorporan un sistema de puntuación.

Bueno, ¿y para qué sirve esta puntuación?.

Esta puntuación es fundamental para poder segmentar a tus socios y establecer un plan de acción en función de su perfil.

Ejemplo: "Grupo de socios con bajo nivel de fitness y sin un hábito de ejercicio, con los que realizar un seguimiento intensivo, con el objetivo de minimizar su riesgo de baja."

Mira el siguiente vídeo, en el que lo exponemos de forma gráfica

A continuación detallamos cómo crear y configurar cuestionarios de inducción

Videotutorial

Crear y Editar cuestionarios, paso a paso

Accede al menú Marketing > Cuestionarios de Trainingym Manager. Para crear un cuestionario, clic sobre el botón, “CREAR FORMULARIO”, y para editar un cuestionario existente clic sobre la tarjeta de cuestionario.

Dentro de la pantalla de Edición de Cuestionario nos encontramos 2 pestañas, Construir y Configurar

Opciones de la pestaña construir:

• Activar: Activa el cuestionario en ese centro, haciéndolo disponible para todos los socios que tienen activa la pestaña Cuestionario de su ficha

• Inducción: Convierte el cuestionario en la Entrevista Inicial de Inducción (sólo podemos tener 1 encuesta de inducción activa al mismo tiempo)

• Borrar: Elimina el Cuestionario

• Nombre del formulario: No aparece en la app de clientes. Máximo 100 caracteres

• Descripción: Se muestra en la pantalla inicial de encuesta que aparece al cliente en la app. Máximo 500 caracteres

• Builder: Espacio de la pantalla donde podemos arrastrar Bloques y Preguntas del cuestionario.

• Añadir Bloque. Deberás añadir un título y descripción que definen el mismo, los cuales aparecerán al socio en la app

• Añadir pregunta: puedes añadir preguntas de respuesta abierta,cerrada múltiple, o mixtas, arrastrando igualmente el bloque sobre la zona del builder.

Pestaña Configurar

• Notificaciones: Permite activar y desactivar las notificaciones por push y mail que podrá recibir recibir un socio cuando un cuestionario se activa tanto a nivel general como en su ficha

• Centros: Permite añadir centros donde el cuestionario estará disponible, útil para cadenas

• Perfiles: Permite añadir perfiles de socio en los que el cuestionario estará disponible

¿Cómo puedo crear mis grupos de inducción?

En este artículo te explicamos el procedimiento, y te dejamos un modelo funcional que puedes solicitarnos de forma gratuita.

¿Cómo puedo las estadísticas y respuestas de mis socios?

Dale un vistazo a este otro artículo, en el que te mostramos el informe de Cuestionarios.