Criar e configurar questionários

Os questionários são uma ferramenta ágil para recolher informação e dados sobre os hábitos e preferências da nossa comunidade fitness.

O menu Marketing > Inquérito de trainingym Manager permite criar inquéritos que estarão disponíveis para os clientes atravéz da app.

Além de informação, os inquéritos Trainingym incorporam um sistema de puntuação.

Boa, e para que serve essa pontuação?.

Esta pontuação é fundamental para poder segmentar os teus clientes e estabelecer um plano de acção em função ao seu perfil.

Exemplo: "Grupo de clientes com baixo nível de fitness e sem um hábito de exercício, com os que realizar um seguimento intensivo, com o objectivo de minimizar o seu risco de abandono."

A seguir detalhamos como criar e configurar questionários de indução.

Criar e Editar questionários, passo a passo

Entra no menu Marketing > Questionários de Trainingym Manager. Para criar um questionário, clica no botão, “CRIAR FORMULÁRIO”, e para editar um questionário existente clica no cartão de questionário.

Dentro do ecrã de edição de Questionário encontraremos dois separadores, Construir e Configurar.

Opções do separador Editar:

• Ativar: Ativa o questionário nesse centro desportivo, disponibilizando o mesmo para todos os sócios que têm o separador Questionário da sua ficha de sócio ativo

• Indução: Converte o questionário na Entrevista Inicial de Indução (só podemos ter 1 inquérito de indução ativo ao mesmo tempo)

• Apagar: Elimina o Questionário

• Nome do formulário: No aparece en la app de clientes. Máximo 100 caracteres

• Descrição: Mostra-se no ecrã inicial do inquérito que aparece no cliente na app. Máximo de 500 caracteres.

• Builder: Espaço do ecrã onde podemos arrastar Bloco e Perguntas do questionário.

• Adicionar Bloco. Deves adicionar um título e descrição que definam o mesmo, os quais apareceram ao sócio na app.

• Adicionar pergunta: Podes adicionar perguntas de resposta de desenvolvimento, escolha múltipla, ou misto, arrastando igualmente o bloco para a zona do builder.

Separador Configurar

• Notificaciones: Permite ativar e desativar as notificações por PUSH e mail que um sócio pode receber quando um questionário se ativa, tanto a nível geral como na sua ficha.

• Academia: Permite adicionar centros desportivos onde o questionário estará dsponível, útil para cadeias.

• Perfís: Permite adicionar perfís de sócio nos quais o questionário estará disponível.

Como posso criar os meus grupos de indução?

Neste artigo explicamos o procedimento, e mostramos ummodel funcional que podes solicitar de forma gratuita.

Como posso aceder às estatistícas e respostas dos meus sócios?

Dá uma vista de olhos a este outro artigo, no qual mostramos o relatório de Questionários.