Sácale el máximo partido a tus clases dirigidas con Booking Displays

La manera más práctica de validar el acceso a tu negocio fitness y a cada una de las salas de actividades dirigidas.

Trainingym Booking Display es la manera más práctica de validar el acceso a tu negocio fitness y a cada una de las actividades dirigidas que impartas. Tu clientela podrá visualizar de forma rápida qué actividad tendrá lugar en la sala y toda la información relacionada. Ofrece a tu clientela la mejor experiencia a la hora de validar su asistencia a las actividades de tu negocio fitness.

¡Pero no solo eso! Mejorarás la productividad de tu equipo y obtendrás valiosos datos cuantitativos para conocer el rendimiento de tus clases.

¡Te presentamos Trainingym Booking Display!

Configura el sistema de acceso automatizado

La configuración del plazo de acceso determina el intervalo de tiempo en el que los socios podrán confirmar su asistencia a las diferentes actividades programadas en el horario. El sistema de acceso automatizado de Trainingym Booking Display te permite obtener sin esfuerzo todos los datos de asistencia y valoraciones cualitativas de satisfacción.

En 👉 este tutorial te lo explicamos todo paso a paso.

Personaliza el sistema de acceso automatizado por tipo de actividad

Aunque podemos establecer una configuración general que se aplica por defecto a todas las actividades programadas, desde la ventana de configuración de la actividad podemos personalizar la configuración de accesos.

En 👉 este tutorial te lo explicamos todo paso a paso.

Controla el aforo de tu negocio fitness y la asistencia de tu clientela por salas

Tanto el control de aforo por áreas (sala fitness, clases colectivas, piscinas, etc.), como el registro de la asistencia a las actividades, puede se realizado de forma rápida y sencilla mediante lecturas de código QR o tarjeta de proximidad.

En 👉 este tutorial te lo explicamos todo paso a paso.

Gracias a la tecnología Trainingym tus clientes se quedan por más tiempo, atraes a nuevos y los ingresos no hacen más que aumentar. ¡No lo pienses más!