Tire o máximo partido das suas aulas de grupo com Booking Displays

O módulo de reservas do Trainingym Booking permite-lhe oferecer a melhor experiência de reservas e assistência às actividades do ginásio / academia.

• As múltiplas opções de configuração do protocolo de reserva permitem adaptar os parâmetros às suas necessidades.  Neste👉 artigo explicamos como configurar o protocolo de reservas.
  • O sistema de acesso automatizado, por outro lado, permite obter sem esforço todos os dados de frequencia e índices de satisfação qualitativa. Neste 👉 artigo explicamos como configurar o acesso automático.

Se quiser saber mais sobre o sistema automatizado do Trainingym Booking, peça-nos uma demonstração sem compromisso.

Solicitar agora