Acceso a Trainingym Manager, el panel de gestión para el staff de los negocios fitness

El Panel de Control y Gestión digital de tu negocio fitness para profesionales.

Trainingym Manager es la principal herramienta back-office de Trainingym. Cualquier staff de un negocio fitness puede acceder al mismo siempre que cuente con un usuario y contraseña, previamente generado por su responsable.

Pantalla de login para acceder a Trainingym Manager

Trainingym Manager es una solución tecnológica en la nube, por lo que no es necesario que instalemos ningún programa en nuestro PC.

Para usar esta herramienta sólo tenemos que acceder a la web https://app.tgmanager.com/auth e introducir el usuario y contraseña que habremos debido recibir por correo a través del "mail de bienvenida".

🔖 Si nuestro negocio utiliza Trainingym y no hemos recibido el mail de bienvenida con nuestras claves de acceso, podemos solicitar el reenvío de las mismas a través de esta dirección de correo: support@trainingym.com

Dentro de esta herramienta se incluyen todas las funcionalidades necesarias para gestionar digitalmente nuestro negocio, como por ejemplo:

• Gestión del negocio.
  • Gestión de empleados.
  • Programación y gestión de clases dirigidas.
  • Creación y gestión de programas de entrenamiento.
  • Herramientas de marketing.
  • Gestión de redes sociales.
  • Fidelización de clientes.
  • Herramientas de comunicación.
  • Gestión de pagos.

⚠️ Recomendamos utilizar Google Chrome para obtener una experiencia completa de la herramienta.