Acceso a TGManager, el panel de centro Trainingym para empleados

TGManager es la principal herramienta de back-office de Trainingym. Cualquier empleado de un centro deportivo puede acceder al mismo siempre que cuente con su Usuario y Contraseña previamente generado por su coordinador o administrador de este "centro virtual".

TGManager es un software online, por lo que no es necesario instalar ningún programa en el PC para poder ejecutarlo. Para usarlo sólo tenemos que acceder a la web www.tgmanager.com e introducir el usuario y contraseña recibida en el mail de bienvenida a empleado .

Importante: debemos utilizar Google Chrome para obtener una experiencia completa de la herramienta.

Dentro del programa se incluyen todas las funcionalidades necesarias para gestionar digitalmente el centro deportivo, como por ejemplo:

• Menú Inicio , en el que se encuentran la Agenda y el Panel de Control.
  • Menú Socios , y todos los datos relacionados con su actividad fitness
  • Menú Empleados , y todas las funciones relacionadas con la agenda de tareas.
  • Menú Datos , en el que se pueden configurar aspectos básicos como la cuenta de e-mail remitente, Áreas, Salas, Máquinas, etc.
  • Menú Actividades , donde se puede crear y editar el listado y horario de actividades del centro.
  • Menú Entrenamiento , en el que se puede gestionar el listado de rutinas.

Si tu centro utiliza Trainingym y no recibiste el mail de bienvenida puedes solicitarnos el reenvío de credenciales a customerhappiness@trainingym.com