Acesso ao Trainingym Manager, o painel central do Trainingym para os funcionários

Painel de controle e gerenciamento digital do centro esportivo para profissionais.

O Trainingym Manager é a principal ferramenta de back-office do Trainingym. Qualquer funcionário de um centro esportivo pode acessá-lo desde que tenha um nome de usuário e senha previamente gerados por seu coordenador ou administrador deste "centro virtual".

TG MAnager acceso

O Trainingym Manager é um software online, portanto não é necessário instalar nenhum programa no PC para executá-lo. Para usá-lo, só temos que acessar o site www.tgmanager.com e introduzir o usuário e senha recebida no  email de boas-vindas ao colaborador .

Importante: devemos sempre usar o navegador Google Chrome para obter a experiência completa da ferramenta.

O programa inclui todas as funcionalidades necessárias para gerenciar digitalmente a academia/ginásio, por exemplo:

• Menu Início , onde pode encontrar a Agenda e o Painel de Controle.
  • Menu Clientes (Sócios) e todos os dados relacionados à sua atividade fitness.
  • Menu Colaboradores e todas as funções relacionadas com a lista de tarefas.
  • Menu Dados , no qual pode configurar aspectos básicos como a conta de e-mail do remetente, Áreas, Salas, Máquinas, etc.
  • Menu Atividades, onde pode criar e editar a lista e o horário das atividades da academia/ginásio.
  • Menu Treino , onde pode gerenciar a lista de planos de treinos.

Se sua academia/Ginásio utiliza Trainingym e não recebeu o e-mail de boas-vindas, você pode nos solicitar para reenviar suas credenciais pelo email support@trainingym.com.