Configuração básica do Ginásio/Academia no TGManager

Para configurar rapidamente os dados do nosso centro, acederemos ao Centro - Dados. Em "Dados" podemos mudar o nome do centro (nome que aparece na aplicação web e tela sensível ao toque), endereço, telefone, página web, facebook (para ligar o meu centro para facebook)... e até mesmo mudar a imagem e cor corporativa. Gravar as modificações.

centro datos-1

Aba DADOS DO CENTRO
Seremos capazes de alterar os dados básicos do centro, tais como:

• Nome do centro (nome que aparece na aplicação web e no painel).
  • Endereço, telefone, website, website facebook: não mostrado na aplicação, são utilizados para ter informações de contato registadas.
  • Logo(mostrado no quiosque TG Touch)
  • Cor corporativa: dá o tom de cor ao quiosque TG Touch e ao e-mail de boas-vindas.
  • LOPD: texto legal relativo à proteção de dados pessoais, que os sócios/alunos devem aceitar para completar o seu acesso à aplicação Trainingym. A partir do Trainingym aplicamos um texto padrão adaptado ao novo RGPD (Regulamento Geral de Protecção de Dados), mas pode ser modificado e adaptado às necessidades do centro. Se tivermos uma página web com a secção Política de Privacidade, podemos copiar o mesmo texto.

Através da aba "Horário" podemos definir as nossas horas de abertura e fechamento. Neste sentido, devemos ter em conta que este horário não é mostrado ao cliente. Este cronograma determinará o período de tempo no qual podemos configurar nossa grade de aulas de grupo.

horario

Na aba "Totem/Quiosque" podemos configurar o tempo ativo da tela touchscreen em segundos.

totem

Na aba "Configuração", aqui você pode definir o intervalo de tempo das notificações automáticas:

• Dias sem comparecer ao centro: O associado receberá uma notificação automática se não comparecer ao clube pelo número de dias listados aqui.
  • Avisos de dias para pesagem: com que frequência pretende que os clientes tenham uma pesagem programada (a notificação será enviada automaticamente no mesmo dia em que a pesagem é programada automaticamente).
  • Dias sem acesso para cancelamento automático de rotina: o número de dias sem completar uma sessão de treino (via Trainingym) em que irá cancelar automaticamente o plano de treino do parceiro.

configuracao

Também pode configurar a escala de dias ausentes e o risco correspondente.

Finalmente, pode ativar ou desativar determinados botões ou funções nas seções seguintes:

• Totem.
  • Vários.
  • Horário.
  • Menu apps.
  • Idioma.

Marque as caixas para ativar a função. (Legenda para as seções Totem e Várias abaixo) Certifique-se de salvar suas alterações.

OUTRAS OPÇÕES

• Mostrar acessos do sócio - permite que você veja o acesso dos sócios ao clube, incluindo: web, celular, estilo de jogo (entrar no clube) e TG Touch (totem)
  • Atribuir salas de treinos aos clientes - permite que você atribua áreas ou salas específicas do seu clube para treinos
  • A edição de dados dos sócios - permite a notificação da entrada de clientes aos colaboradores que tem os mesmos atribuídos.
  • Notificar acessos a clientes atribuídos - permite a notificação da entrada de clientes aos colaboradores que tem os mesmos atribuídos.

LEGENDA:

OPÇÕES DE TOTEM (para TG TOUCH)

• Botão Criar novos registros de clientes - permite criar utilizadores parceiros de forma manual e autônoma a partir do totem
  • Botão de edição do perfil do cliente - através do totem, permite aos clientes editar informações do perfil tais como: (nome de usuário, senha, nome, nível de atividade, informações de contato, idioma, data de nascimento e altura)
  • Botão gerar treino para cliente em táctil - permite ao cliente gerar automaticamente um plano de formação de forma autônoma através de um questionário de auto avaliação e preferências.
  • Botão Primeiro treino - permite ao cliente escolher entre modelos de treino com base no seu nível de dificuldade e objetivo. Nota: o centro deve criar previamente estes modelos de formação e está limitado a 4 planos por nível de dificuldade/alvo.
  • Exercícios visíveis no totem - permite aos membros aceder à biblioteca de exercícios através dos quiosques.

OPÇÕES DE VÁRIOS

• Mostrar acessos de clientes - permite que você visualize os acessos de clientes, incluindo: web, celular, torniquete / catraca e TG Touch (totem)
  • Atribuir salas de treino aos sócios - permite que você atribua áreas ou salas específicas do seu clube para treinamento.
  • Edição de Clientes - permite editar as informações do perfil no Trainingym (nota: se integrado com o software de gestão, estas informações não serão alteradas no ficheiro do parceiro no software de gestão)
  • Notificar acesso a clientes - permite a notificação da entrada de parceiros atribuídos ao empregado designado para rastrear esse parceiro.