Como Controlar o Check-in de Clientes Wellhub (Gympass)

O Trainingym integra com o Wellhub (anteriormente Gympass), facilitando o registro e o check-in desses usuários por meio de nossa tecnologia.

O que é Wellhub (Gympass)?

O Gympass agora é Wellhub. É um programa de bem-estar corporativo disponível para funcionários de empresas parceiras.

Com uma assinatura mensal, você pode acessar diversos ginásios, estúdios e até mil parceiros sem contratos ou custos adicionais.

Todos os planos, exceto o plano Digital, oferecem 1 check-in diário na categoria de acesso Standard. Isso permite acesso a ginásios e estúdios associados, tanto presencialmente quanto por meio de aulas virtuais ao vivo.

A assinatura de um plano também inclui apps associados, que oferecem atividades nas áreas de nutrição, educação financeira e bem-estar.

Você pode verificar os planos e os preços padrão no site.

Por que uma Integração Entre Trainingym e Wellhub?

No Trainingym, sempre buscamos parceiros que compartilhem nossa paixão por promover o bem-estar por meio da atividade física.

Nossa visão é tornar o acesso à atividade física mais fácil para todos, e trabalhar com parceiros como o Wellhub nos aproxima ainda mais desse objetivo. Queremos que mais pessoas possam desfrutar dos benefícios de um estilo de vida ativo e saudável, e essa integração nos permite alcançar um público mais amplo.

Com essa funcionalidade, você pode controlar o acesso dos seus clientes ao seu negócio por meio do check-in. Além disso, você poderá realizar ações específicas, como estratégias de marketing, ao ter seus clientes perfilados e disponíveis na lista de clientes potenciais do Trainingym Manager. Isso permite que você gerencie suas campanhas de fidelização e promoção de forma mais eficaz, oferecendo uma experiência personalizada a cada um dos seus clientes.

Procedimento Passo a Passo: Ativação e Configuração do WellHub (Gympass)

Processo de Ativação do Módulo

Para ativar o módulo de integração do Trainingym no Wellhub, você pode escolher entre duas opções.

• A primeira é ativá-lo diretamente do seu painel de cliente no Wellhub. Ao fazer isso, uma notificação será automaticamente enviada ao Trainingym e um ticket de solicitação será gerado no Hubspot.
  • A segunda opção é entrar em contato conosco e fornecer seu ID Wellhub.

Processo de Configuração no Trainingym Manager

Uma vez ativado, passamos a configurar e ativar o módulo na seção de permissões dos funcionários do centro. Para isso, no Trainingym Manager, vá ao menu Meu Centro > Permissões. Selecione a permissão que deseja editar e ative as seguintes opções:

• Check-in de parceiros. Permite acesso à lista de check-ins de agregadores como Wellhub®️ ou TotalPass®️.
    • Configuração de parceiros. Permite configurar a integração de parceiros agregadores.

Aqui poderemos conceder permissões para visualizar e configurar o check-in de parceiros, bem como definir que acesso os parceiros terão ao fazer um check-in.

Uma vez habilitadas as permissões correspondentes, a partir do menu Parceiros > Check-in de parceiros, você poderá visualizar todos os check-ins realizados pelos clientes "Gympass", o status dos mesmos e até mesmo "confirmar" manualmente o acesso de algum cliente.

Por padrão, os check-ins realizados nos últimos 30 dias serão filtrados.

Clique no botão "Filtrar" para expandir o intervalo de datas da consulta e filtrar ainda por:

• Estado do check-in (Pendente, confirmado, expirado ou cancelado).
  • Pelo parceiro de origem do cliente. Atualmente, só temos "Wellhub" habilitado como origem.

📌 Atención

Antes que nada, desde el botón Configuración > Wellhub determina si los clientes "Gympass" podrán:

• Acceder a la app y a mayores podrán realizar reservas de actividades.
  • Validar su acceso a actividades en tu negocio a través de dispositivos de acceso Trainingym, como Tablets de control de accesos (Trainingym Booking) o FaceID.

Quando um cliente faz check-in através do WellHub, é gerado um código QR que poderá ser utilizado para confirmar seu acesso ao seu negócio, desde que você disponha de um sistema de controle de acesso por QR do Trainingym.

📌 Atenção

O QR de acesso gerado tem duração de 30 minutos.

Caso contrário, a partir do menu Parceiros > Check-in de parceiros, você poderá confirmar manualmente o acesso do cliente ao seu negócio.

Por padrão, o check-in é gerado no estado "Pendente". A partir daí, podem ocorrer as seguintes situações:

• Se o cliente confirmar seu acesso dentro de 30 minutos, o check-in passará para o estado "Confirmado".
  • Se após 30 minutos o acesso do cliente não for confirmado, ele passará para o estado "Expirado".
  • Também existe a opção de o cliente cancelar o check-in gerado. Nesse caso, o check-in passará para o estado "Cancelado".

📌 Atenção

Se um cliente decidir cancelar seu check-in no Wellhub, no Trainingym Manager ele será mostrado como pendente. Ao tentar validar seu acesso, você receberá uma mensagem informativa indicando que a solicitação de check-in foi cancelada pelo cliente, e automaticamente será alterada para cancelada.

É importante destacar que ao solicitar um check-in, cria-se um sócio potencial com dados como nome, sobrenome, e-mail, data de nascimento, entre outros. Isso permite que você tenha um registro detalhado dos seus sócios potenciais no Trainingym Manager, que estará sujeito às permissões previamente configuradas. Também será gerado um perfil associado ao WellHub para esse sócio potencial.

Além disso, cada sócio potencial terá uma origem identificada como WellHub, o que nos permite ter um controle detalhado de sua procedência.

No caso de um sócio potencial ser dado de baixa ou eliminado, seu registro será mantido até que seu check-in seja confirmado, momento no qual voltará ao seu estado anterior.

Seguindo esses passos detalhados, você poderá ativar e configurar o módulo WellHub de forma eficaz no sistema, facilitando o processo de check-in dos sócios por meio desta plataforma.