1. Centro de Ayuda
  2. Novedades
  3. Nuevos Productos y Funcionalidades

Revoluciona tus entrenamientos con los nuevos programas de ejercicio de Trainingym

¿Quieres añadir workouts, actividades de tu centro, clases virtuales y deportes a tus entrenamientos? Ahora, con Trainingym es posible.

¡Te presentamos programas de ejercicios, la forma más completa de programar los entrenamientos de tus clientes!

🆕 Novedades

• Aspecto y navegación sencilla.
  • Programación de eventos de ejercicios (Workouts)
  • Agregar deportes.
  • Añadir actividades del centro.
  • Eventos virtuales de catálogo y en directo.
  • Poder convertir tus rutinas en programas.
  • Permitir la visualización de todos los eventos dentro de un programa desde la app.
  • Poder activar la validación aleatoria de eventos por parte del cliente.
  • Guardar como favorito para repetirlos tantas veces como se desee.

¿Quieres más información?

Consulta nuestro tutorial