Programas de ejercicio

Crea, edita y gestiona tus programas de ejercicio.

Índice de contenidos:

Crear y editar programas de ejercicio.

Videotutorial

Crear y editar programas paso a paso

1. Accede al menú a "Entrenamiento > Programas"

01. Ir a Entrenamiento > Programas
2. Haz clic en "Crear programa

02. Crear programa
3. Introduce el nombre del programa y clica en "confirmar"

03. Introducir nombre
4. Edita los datos del programa

Puedes añadir etiquetas para clasificarlo e identificarlo después, una descripción útil para el deportista, así como imágenes que lo ilustren y motiven a realizarlo.

04. Añadir etiquetas

Recuerda guardar tus cambios regularmente para evitar perderlos.

13. Editar workout de programa

5. Añadir eventos

Pulsa sobre la pestaña planificación o el botón "Añadir eventos"

08. Añadir eventos
Desde la pantalla planificación, haz clic sobre el icono "+".

09. Nuevo evento

Puedes elegir entre Workouts, Actividades dirigidas, Deportes y Virtuales:

• Si seleccionas tipo Workout, podrás optar entre una "plantilla" o crearlo desde 0.

11. Opciones evento workout
Puedes previsualizar los ejercicios y sus cargas antes de confirmar la acción.

12. Previsualizar workout

Importante

No te preocupes por tus plantillas, ya que cada vez que las añades se crea una copia, por lo que podrás editarlas y adaptarlas a cada programa sin sobreescribir la original.

Si eliges el evento "Virtual", podrás elegir uno de tus vídeos cargados o de tipo "directo", introduciendo detalles como la URL de la videoconferencia.

14. Opciones evento virtual

Para el tipo de evento "Actividad", podrás programar cualquier actividad de vuestro listado de clases.

Ten en cuenta que estas actividades no están sincronizadas con el horario. Puedes detallar ese dato en observaciones

17. Observaciones actividades

Ya tienes tu primer programa! Puedes previsualizarlo desde el listado.

19. Previsualizar programa

Seguimiento de programa desde la app

Videotutorial

Convertir una rutina en programa de ejercicio

Videotutorial

Convertir rutina en programa paso a paso

1. Accede al menú Entrenamiento > Rutinas

4-Jan-02-2024-06-40-14-3162-PM

2. Haz clic en Opciones > "Convertir en programa"

También puedes seleccionar varias rutinas y pulsar sobre el botón "Convertir en programa" que aparece en el footer de la página.

2-Jan-02-2024-06-40-14-3301-PM

3. Confirma la acción

3-Jan-02-2024-06-40-14-3551-PM

4. Vuelve al listado de programas para comprobar los cambios

Verás que hay un programa con el mismo nombre de la rutina seleccionada

5-Jan-02-2024-06-40-14-2428-PM

5. Puedes comprobar que todo está en su sitio desde la vista previa, así como editar el nuevo programa creado

6-4

Gestionar programas de ejercicio

Videotutorial

Previsualizar un programa

Haz clic sobre un programa o sobre "Opciones > Ver detalles"

Previsualizar 1

Desde la vista previa puedes desplegar los eventos para ver los detalles

Previsualizar 2

Y completar otras acciones como editar, asignar o duplicar el programa

Previsualizar 3

Asignar programas de ejercicio a los socios

Puedes asignar un programa desde el listado de plantillas, o desde la ficha del socio

Asignar programa desde el listado de plantilla

Haz clic sobre "Opciones > Asignar"

Asignar plantilla 1

Selecciona los socios a los que quieras asignar el programa, pulsa sobre el botón asignar seleccionados, y confirma la acción.
Asignar plantilla 3

Asignar programa desde la pestaña entrenamiento del socio
Accede la pestaña entrenamiento del socio
Asignar socio 1
Despliega la opción asignar entrenamiento, y elige "Programa"
Asignar socio 2
Selecciona un programa, haz clic sobre asignar, y confirma la acción
Asignar socio 3

Duplicar programa de ejercicio

Haz clic "Opciones > Duplicar" desde el listado de programas o la vista previa

Duplicar 1

Introduce un nombre para el programa duplicado y confirma la acción

Duplicar 2

Guardar programa del socio como plantilla

Desde la pestaña entrenamiento del socio, pulsa sobre "Opciones > Guardar como plantilla" en cualquiera de los programas del listado

Guardar plantilla 1

Introduce un nombre para la nueva plantilla y confirma la acción

Guardar plantilla 2

Reasignar programa

Tienes 2 opciones para reasignar un programa a los socios

Reasignar programa sin cambios

Desde la pestaña entrenamiento del socio, pulsa sobre "Opciones > Reasignar" en un programa que no se encuentre en curso, y confirma la acción

Reasignar 1

Reasignar programa introduciendo cambios sobre el original

En ese caso deber seleccionar la opción "Editar y asignar" de un programa que no se encuentre en curso.

Editar y reasignar 1

Aplica los cambios que necesites desde el editor de programa, y para finalizar, pulsa sobre "Guardar y asignar"

Editar y reasignar 2

Cancelar programa del socio

Desde la pestaña entrenamiento del socio, pulsa sobre "Opciones > Cancelar" en el programa en curso, y confirma la acción

Cancelar 1

Eliminar programa de ejercicio

Haz clic "Opciones > Eliminar" desde el listado de programas o la vista previa

Eliminar 1

Confirma la acción

Eliminar 2