Programas de exercícios

Crie, edite e gerencie seus programas de exercícios.

Índice de contenidos:

Crie e edite programas de exercícios.

Vídeo tutorial

Crie e edite programas passo a passo

1. Acesse o menu “Treinamento > Programas”

01. Ir a Entrenamiento > Programas
2. Clique em "Criar Programa"

02. Crear programa
3. Digite o nome do programa e clique em “confirmar”03. Introducir nombre
4. Edite os dados do programa

Você pode adicionar rótulos para classificar e identificar posteriormente, uma descrição útil para o atleta, bem como imagens que o ilustrem e o motivem a fazê-lo.

04. Añadir etiquetas

Lembre-se de salvar suas alterações regularmente para evitar perdê-las.

13. Editar workout de programa

5. Adicione eventos

Clique na guia de planejamento ou no botão "Adicionar eventos"

08. Añadir eventos
Na tela de planejamento, clique no ícone “+”.09. Nuevo evento

Você pode escolher entre Treinos, Atividades Guiadas, Esportivas e Virtuais:

• Se você selecionar o tipo de treino, poderá escolher entre um "modelo" ou criá-lo do zero.

11. Opciones evento workout
Você pode visualizar os exercícios e suas cargas antes de confirmar a ação.12. Previsualizar workout

Importante

Não se preocupe com seus modelos, pois cada vez que você os adiciona é criada uma cópia, para que você possa editá-los e adaptá-los a cada programa sem sobrescrever o original.

Se você escolher o evento “Virtual”, poderá escolher um de seus vídeos enviados ou do tipo “ao vivo”, inserindo detalhes como o URL da videoconferência.

14. Opciones evento virtual

Para o tipo de evento "Atividade", você pode agendar qualquer atividade da sua lista de turmas.

Observe que essas atividades não estão sincronizadas com a programação. Você pode detalhar essas informações em observações

17. Observaciones actividades

Parabéns, agora você tem seu primeiro programa! Você pode visualizar na lista.

19. Previsualizar programa

Follow-up do programa a partir do app

Videotutorial

Converta uma rotina em um programa de exercícios

Videotutorial

Converta rotina em programa passo a passo

1. 1. Acesse o menu Treinamento > Planos

4-Jan-02-2024-06-40-14-3162-PM

2. Clique em Opções > "Converter para programa"

Você também pode selecionar diversas rotinas e clicar no botão “Converter em programa” que aparece no rodapé da página.

2-Jan-02-2024-06-40-14-3301-PM

3. Confirme a ação

3-Jan-02-2024-06-40-14-3551-PM

4. Volte à lista de programas de programas para verificar as alterações

Você verá que existe um programa com o mesmo nome da rotina selecionada

5-Jan-02-2024-06-40-14-2428-PM

5. Você pode verificar se tudo está em ordem desde a visualização, bem como editar o programa recém-criado

6-4

Gerenciar programas de exercícios

Videotutorial

Visualizar um programa

Clique em um programa ou em "Opções > Ver detalhes"

Previsualizar 1

Na visualização você pode expandir os eventos para ver os detalhes

Previsualizar 2

E conclua outras ações, como editar, atribuir ou duplicar o programa

Previsualizar 3

Atribuir programas de exercícios aos alunos

Você pode atribuir um programa da lista de modelos ou do arquivo do aluno

Atribuir cronograma a partir da listagem de modelos

Clique em "Opções > Atribuir"

Asignar plantilla 1

Selecione os alunos aos quais deseja atribuir o programa, clique no botão atribuir selecionado e confirme a ação.
Asignar plantilla 3

Atribuir programa na guia de treinamento do parceiro
Acesse a aba de treinamento do aluno
Asignar socio 1
Exiba a opção de atribuir treinamento e escolha "Programa"
Asignar socio 2
Selecione um programa, clique em atribuir e confirme a ação
Asignar socio 3

Como duplicar o programa de exercícios

Clique em "Opções > Duplicar" na listagem ou visualização do programa

Duplicar 1

Introduce un nombre para el programa duplicado y confirma la acción

Duplicar 2

Salvar programa do aluno como modelo

Na aba de treinamento para parceiros, clique em "Opções > Salvar como modelo" em qualquer um dos programas da lista

Guardar plantilla 1

Introduce un nombre para la nueva plantilla y confirma la acción

Guardar plantilla 2

Reatribuir um programa de exercícios aos alunos

Você tem duas opções para reatribuir um programa a parceiros

Reatribuir programa sem alterações

Na aba de treinamento do membro, clique em “Opções > Reatribuir” em um programa que não esteja em andamento e confirme a ação

Reasignar 1

Reatribuir o programa introduzindo alterações no original

Nesse caso você deve selecionar a opção “Editar e atribuir” para um programa que não esteja em andamento.

Editar y reasignar 1

Aplique as alterações necessárias no editor do programa e, para finalizar, clique em "Salvar e atribuir"

Editar y reasignar 2

Cancelar programa de parceria

Na aba de treinamento do membro, clique em "Opções > Cancelar" no programa atual e confirme a ação

Cancelar 1

Eliminar programa de exercícios

Clique em "Opções > Eliminar" na lista de programas ou visualização

Eliminar 1

Confirme a ação

Eliminar 2