1. Centro de ayuda
  2. Implantación
  3. Desarrollo de vuestra APP personalizada

Guía de Personalización App Premium

La personalización del diseño app requiere de un desarrollo y publicación en las tiendas de aplicaciones AppStore (Apple) y Google Play (Android).

apps

Estos son los requisitos para proceder con vuestra App Personalizada Premium:

• Debemos contar con acceso a vuestro panel desarrollador iOS, como explicamos en nuestra guía de creación cuenta developer iOS.
  • Debéis enviarnos por correo a implantacion@trainingym.com o al agente consultor Customer Happiness asignado, los recursos de diseño detallados en este tutorial de personalización.

Recursos de diseño

Estos son los datos y recursos que necesitamos para crear y/o actualizar vuestra app personalizada.

1. Datos Básicos
    1. Nombre de la app que aparecerá en los Stores para descarga

2. Color corporativo, que se aplicará a los botones y secciones de la app. Esto podrás configurarlo desde Trainingym manager 👉🏻 App Perosnalizadas
  2. Recursos Gráficos
    1. Icono de descarga, en 1024x1024 píxeles, en dos formatos, Imagen png y en SVG o vectorial, transparente. (Si bien el icono mide 1024x1024px lo ideal es que la isotipo, logotipo o imagotipo no se salga del área marcada como segura en verde (640x640px),para evitar que se corten).
    2. Icono de notificación emergente, en 96x96 píxeles, formato .png vectorizado (fondo transparente).

Con estos recursos se podrá comenzar a producir la APP personalizada Premium y disponerla cuanto antes en los Stores de App Store y Google play.