1. Centro de ayuda
  2. Implantación y primeros pasos

Mail de bienvenida y recuperación de Contraseña desde la app

El mail de bienvenida es un correo automático que se envía al socio con sus 🔑credenciales de acceso a la app y los ⬇ enlaces de descarga.

• El usuario será la dirección de correo registrada en la ficha del socio
  • La contraseña es generada de forma aleatoria por una máquina virtual.

mail bienvenidaEl mail bienvenida automático es una herramienta útil, pero no mágica. Hay varios aspectos que no podemos controlar, y pueden hacer que los socios no lo reciban correctamente, como por ejemplo:

1. Que el socio no tenga correo electrónico en su ficha
  2. Que el socio ya tenga un usuario y contraseña generado previamente.
  3. Que el servidor de correo del socio lo rechace por "peligroso", o lo archive como "SPAM" o "Correo no deseado"

Recomendamos tener siempre alternativas para que todos los socios tengan sus credenciales de acceso a la aplicación.

Alternativas al mail de bienvenida para que los socios obtengan su usuario y contraseña

📲 Obtener y recuperar contraseña desde la app

Para que este método funcione es imprescindible que el socio tenga un correo electrónico registrado en su ficha de Trainingym Manager.

El socio debe escribir su correo en el campo USUARIO, y pulsar sobre el botón OBTENER/RECUPERAR CONTRASEÑA situado en la parte inferior de la pantalla de login.

En cuestión de segundos recibirá un correo con un enlace para acceder a una web segura desde la que podrá crear una nueva contraseña.

recuperar contraseña

💻 Registrar Usuario y Contraseña desde la ficha del socio en Trainingym Manager.

Accede a la ficha del socio, bien desde el menú Socios > Socios Activos o desde el buscador de clientes.

Completa los campos USUARIO (puede ser el mismo correo o un nick diferente), y la CONTRASEÑA (clave alfanumérica de mínimo 8 caracteres)

Haz click en GUARDAR en la parte inferior de la pantalla.

La comunicación de las nuevas claves de acceso con el socios se puede realizar en  persona, por teléfono, o mensajería instantánea tipo whatssapp o mensaje directo en redes sociales.

Lanzamiento del mail masivo de bienvenida.

Una parte importante del proceso de implantación es el lanzamiento del mail de bienvenida, el cual ejecutamos directamente desde Trainingym en la fecha elegida por el centro.

Este mail se envía automáticamente a todos los socios que, teniendo un correo en su ficha, aún no accedieron a la app. En ningún caso afecta a los socios que ya accedieron a la app con su usuarios y contraseñas.

Si vuestro centro usa nuestra tecnología y creéis que un relanzamiento del mail de bienvenida podría beneficiar a la tasa de uso de vuestra app, podéis solicitarnos el mismo desde el chat de ayuda de Trainingym Manager