Informe sobre el perfil de tu cliente tipo o Buyer persona

Este informe te brindará datos promedio sobre diferentes perfiles de cliente, para que puedas conocer mejor a tu clientela.

El informe "Perfil de cliente tipo" o Buyer persona te brindará datos promedio sobre la tipología de cliente tipo que predomina en tu negocio fitness para que puedas conocer mejor a tu clientela y así poder tomar las mejores decisiones.

Dicho informe te permite analizar los datos promedio de clientes de alta y clientes de baja. A su vez te presentamos estos datos tanto de forma global como segmentados por sexo; hombres y mujeres.

Para acceder a este informe dirígete al menú Informes > Centro > Cliente Tipo desde Trainingym Manager.

📌 Atención:

Si no encuentras el informe a través de la ruta mencionada (Informes > Centro > Cliente Tipo), debes acceder a tu permiso de empleado desde el menú Mi Centro > Permisos y activar la opción correspondiente.

Tanto desde el apartado Alta (clientes de alta) como desde el apartado Baja (clientes de baja) te mostramos los siguientes datos promedio.

• Hombre. % Promedio de clientes del sexo masculino.
  • Mujer. % Promedio de clientes del sexo femenino.
  • Edad. Promedio de edad de tu clientela.
  • Accesos semanales. Promedio de accesos semanales por torno.
  • Login App semanales. Promedio de accesos semanales a la app.

También te mostramos el TOP 3 de clientes en función de los códigos postales (residencia del cliente) más frecuentes, las franjas horarias de mayor acceso (torno), los objetivos fitness más comunes (planes de entrenamiento asignados a clientes) y las actividades favoritas reservadas.

Finalmente, en la pestaña "Cliente tipo baja", encontrarás información similar a la pestaña cliente tipo alta, pero enfocada en los socios que se encuentran en estado de baja.

Espero que este nuevo informe te sea de gran utilidad para comprender mejor a tus clientes y tomar decisiones más informadas.