Relatório sobre o perfil de seu cliente-alvo ou persona do comprador

Esse relatório lhe fornecerá dados médios sobre diferentes perfis de clientes, para que você possa conhecer melhor sua clientela.

O relatório "Perfil do cliente tipo" ou Buyer persona fornecerá dados médios sobre o tipo de cliente que predomina no seu negócio fitness para que você possa conhecer melhor a sua clientela e, assim, tomar as melhores decisões.

Este relatório permite analisar os dados médios de clientes ativos e inativos. Além disso, apresentamos esses dados de forma global e segmentados por sexo: homens e mulheres.

Para acessar este relatório, vá para o menu Relatórios > Centro > Cliente Tipo no Trainingym Manager.

📌 Atenção:

Se você não encontrar o relatório através do caminho mencionado (Relatórios > Centro > Cliente Tipo), acesse suas permissões de funcionário no menu Meu Centro > Permissões e ative a opção correspondente.

Tanto na seção Ativos (clientes ativos) quanto na seção Inativos (clientes inativos), mostramos os seguintes dados médios:

• Homem: % Média de clientes do sexo masculino.
  • Mulher: % Média de clientes do sexo feminino.
  • Idade: Média de idade da sua clientela.
  • Acessos semanais: Média de acessos semanais por catraca.
  • Login App semanais: Média de acessos semanais ao app.

Também mostramos o TOP 3 de clientes com base nos códigos postais mais frequentes (residência do cliente), as faixas horárias de maior acesso (catraca), os objetivos fitness mais comuns (planos de treinamento atribuídos aos clientes) e as atividades favoritas reservadas.

Finalmente, na aba "Cliente tipo inativo", você encontrará informações semelhantes à aba "Cliente tipo ativo", mas focadas nos membros que estão inativos.

Espero que este novo relatório seja de grande utilidade para você compreender melhor seus clientes e tomar decisões mais informadas.