¿Aún no eres cliente de Trainingym? Disfruta de un periodo de prueba gratuito durante 30 días

¿Aún no conoces Trainingym? Disfruta de tu prueba gratuita durante 30 días y lleva tu negocio a los más alto.

En Trainingym te lo ponemos más fácil que nunca. Ya seas una cadena o gimnasio, un personal trainer, un estudio o un box, hay un producto Trainingym para ti.

¿Sigues teniendo dudas? ¿Aún no te decides? No te preocupes, que mejor manera de resolver tus dudas que probando nuestro software, ¡durante 30 días, sin coste alguno y sin compromiso!

Acceder a tu periodo de prueba es muy sencillo. Simplemente rellena un breve formulario con tus datos personales y en menos de 2 minutos tendrás acceso al Manager de tu centro virtual y a la app móvil Trainingym.

Formulario free trial

📌 Importante: Una vez rellenes el formulario y hagas clic en el botón "Enviar", revisa el correo facilitado donde encontrarás las claves de acceso a Manager de tu centro. (Recuerda que puede llegar a la bandeja de SPAM o No Deseado).
🚨 Si tienes cualquier problema, puedes contactarnos a través del correo support@trainingym.com

Acceder a ManagerA continuación, para acceder al Manager de tu negocio fitness, haz clic en el botón "Acceder a Manager" e introduce tu usuario y contraseña.

Trainingym Manager

Trainingym Manager es un panel de control y gestión digital adaptado al modelo de tu negocio fitness. Configurar tu Manager en base a las características e idiosincrasia de tu negocio fitness, te permitirá:

• Gestionar tu negocio digitalmente, automatizando muchos de los procesos que realizas en tu operativa diaria.
  • Ofrecer una mejor experiencia a tus clientes, principalmente desde la app móvil Trainingym.

Por tanto, para que puedas configurar tu negocio fitness con garantías, hemos diseñado para ti una serie de HITOS que te permitirán completar el proceso con éxito.

¿Estás preparado? Empecemos...

En primer lugar, para comenzar a completar los hitos marcados, debes dirigirte al menú "suscripción".  Podrás acceder a dicho menú desde el menú lateral a través de la sección Centro > Suscripción.

Como podrás comprobar, un banner situado en la parte superior de la herramienta siempre te informará del número de días que restan de tu periodo de prueba gratuita.

También podrás acceder a los hitos marcado, haciendo clic en el link "tus tareas" 👇 o bien desde tu perfil a través de la sección "suscripción".

En la pantalla "suscripción" encontraras el listado de tareas o hitos a completar que te permitirán configurar tu negocio fitness y comenzar a disfrutar de nuestro software.

Cada tarea o hito lleva asociado un tutorial dónde te mostramos cómo completar la tarea asignada. ¡Consulta el tutorial, realiza la tarea y el hito quedará realizado!

A la hora de realizar las tareas encomendadas, puedes seguir el orden que desees. Sin embargo, te aconsejamos seguir el orden propuesto.

💡 Te recomendamos seguir el itinerario marcado desde "Tarea sugerida".

👉 Siempre tendrás visible tu progreso en cuanto a las tareas completadas 🤩

👉 En esta misma pantalla podrás consultar...

1. El PLAN actual contratado y las funcionalidades / servicios que incluye dicho plan. Las funcionalidades incluidas son aquellas que tienen un check en verde ✅
  2. Tus datos de FACTURACIÓN. Consulta tus datos de facturación. Próximamente también podrás editarlos y descargar tus facturas.
  3. FORMA DE PAGO añadida. La forma de pago aceptada es el pago por tarjeta.

📌 La forma de pago aceptada es el pago por tarjeta (Débito o Crédito). Si tienes cualquier duda al respecto, puedes contactarnos a contabilidad@trainingym.com

4.    CONTRATAR TU PLAN o mejorar el plan contratado, accede directamente a la opción "ver planes". A través de esta opción tendrás acceso a todos los planes disponibles; que funcionalidades y productos incluye cada plan y podrás solicitar una demo sin compromiso con nuestros expertos.

Por último, si tu periodo de prueba expira, ¡No te preocupes! No pierdas el tiempo y haz clic al botón "activar" para llevar a tu negocio a otro nivel 🚀
Además, activar tu plan tiene doble premio 🎁