1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Por qué no tengo acceso a la configuración de salas?

Configura tu permiso de empleado para poder acceder a todas las funcionalidades de Trainingym Manager.

Si no tienes acceso a uno de los menús o submenús de Trainingym Manager probablemente sea porque el permiso está desactivado. En este caso, normalmente, entra en Mi Centro- Permisos, despliega Mi Centro y activa Áreas y Salas.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Cómo configurar los permisos de tus empleados en Trainingym Manager

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas