1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ- ¿Por qué los usuarios no reciben los emails del centro?

Configura la cuenta email remitente de tu negocio fitness desde el menú Mi Centro > Cuenta Email remitente

Para que los usuarios puedan recibir notificaciones por tu parte es necesario que tengas configurada una cuenta de email remitente correcta.

Puedes configurarla en Mi Centro- Cuenta Email remitente- en email remitente debes indicar el correo desde el que quieres que se envíen las notificaciones.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager

👉 ¿Cuál es el correo electrónico que verán mis clientes cuando les envíe un mail?