1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ - ¿Cuál es el correo electrónico que verán mis clientes cuando les envíe un mail?

Configura la cuenta email remitente de tu negocio fitness desde el menú Mi Centro > Cuenta Email remitente

Cualquier correo y/o campaña email enviada desde Trainingym Manager, ya sea un mail automático o bien personalizado, tendrá como cuenta email remitente la configurada desde el menú Mi Centro > Cuenta Email remitente.

Pantalla de configuración de tu cuenta de email remitente

Los campos que debemos completar a la hora de configurar nuestra cuenta de email remitente son los siguientes:

• Descripción: Nombre para identificar internamente la cuenta de email configurada.

• Email Remitente: Dirección de la cuenta de correo que vamos a utilizar como mail remitente de nuestras comunicaciones.

• Nombre Remitente: Nombre del remitente que aparecerá en los correos enviados.

• Firmas de email: Adicionalmente podrás crear firmas de correo que podrás utilizar en tus comunicaciones email.

Campos a completar a la hora de configurar tu cuenta de email remitente

Al editar cualquier campo, recuerda [Guardar] los cambios.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.
     👉 Configuración de la cuenta de email remitente de mi negocio fitness.