1. Centro de Ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Configuração inicial do meu negócio no Trainingym Manager

Que e-mail meus clientes verão quando eu lhes enviar um e-mail?

Configure a conta de e-mail do remetente para sua empresa de fitness no menu Minha Academia > Conta remetente de e-mail).

Qualquer e-mail e/ou campanha de e-mail enviado pelo Trainingym Manager, seja um e-mail automático ou personalizado, terá como conta de e-mail do remetente aquela configurada no menu Minha academia> Conta de remetente email.

Tela de configurações da conta de e-mail do remetente

Os campos que devemos preencher ao configurar nossa conta de e-mail do remetente são os seguintes:

• Descrição: Nome para identificar internamente a conta de e-mail configurada.
  • E-mail do remetente: Endereço da conta de e-mail que usaremos como e-mail do remetente de nossas comunicações.
  • Nome do remetente: Nome do remetente que aparecerá nos e-mails enviados.
  • Assinaturas de e-mail: Além disso, você poderá criar assinaturas de e-mail que poderão ser usadas em suas comunicações por e-mail.

Campos a serem preenchidos ao configurar sua conta de e-mail do remetente

Ao editar qualquer campo, lembre-se de [Salvar] suas alterações.

📚 Conteúdo relacionado:

👉Configuração básica do Ginásio/Academia em Trainingym Manager

👉Configuración de la cuenta de email remitente de mi negocio fitness